Вчера случайно попал в подвал 1 подъезда. Можно сказать, что воды там нет...
Рядом с подъездом находится люк без крышки, так в нем вода стоит на уровне полутора метров.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kruglovaalina писал(а):Сколько собственников в этом доме, ну хотя бы примерно?В московском доме моих родственников инициативные граждане собрали-таки большинство, инициировали ликвидацию подставного ТСЖ, зарегистрировали новое и добились приостановки отделки дома фасадом с некачественным утеплителем, ну собственно это и была цель. По рассказам - это было не так сложно как муторно.
kochnov2009 писал(а):kruglovaalina писал(а):Сколько собственников в этом доме, ну хотя бы примерно?В московском доме моих родственников инициативные граждане собрали-таки большинство, инициировали ликвидацию подставного ТСЖ, зарегистрировали новое и добились приостановки отделки дома фасадом с некачественным утеплителем, ну собственно это и была цель. По рассказам - это было не так сложно как муторно.
kochnov2009 писал(а):Не поняли вопроса.
Не ск лет дому, а ск чел?
Breeze писал(а):Появились итоги голосования собственников http://pavshino.info/news.php?readmore=190
Innysik писал(а):даааа.....судя по всему по голосованию всех даже устраивает повышение тарифов за содержание и ремонт)))
Блин смешно смотреть нет ни одного проигрышного пункта!!!
Ярославна писал(а):Добрый вечер!Соседи подскажите пожалуйста .у меня уже неделю горячая вода ели теплая ,и напор уменьшился в разы.Это только у меня так или у всех есть такая проблема, я живу в 5 подъезде.