На той неделе поправилиБольшой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Advanced писал(а):у нас не было, но нам сразу дали понять, что ставить никто не будет и максимум на что можно рассчитывать - это на то, что дадут материал. Мы на всякий случай заявление написали на перегородки, но ни на что не надеясь, поставили через некоторое время сами. Прошло месяца три-четыре и нам позвонили по поводу этих перегородок. Ясное дело, у нас уже все было сделано и ничего не надо. Так что если вам не к спеху, можете попробовать добиться от СУ, но лучше сделать самим из нормального материала.Соседи, как у вас обстояли дела с межкомнатными перегородками и перегородками сан узлов, были ли они? В приложении к договору об участии в ЖСК четко написано, что они должны быть. По факту у нас в 9 корпусе у большинства кв их нет. Как вы принимали кв, есть ли смысл что-то требовать у СУ или это выйдет себе дороже если перегородки все таки Су не установит?
От Красногорского 13 поступило сообщение, что тоже без электричества 
Добрый день, Дмитрий.
Оформление по вашему дому пока не началось, это планируется сделать только ближе к 2013г., возможно раньше. Как только оформление станет возможным я сразу подам документы для регистрации собственности.
С уважением, Роман.

biffant писал(а):Вот что мне пишет Роман Кирюшин:Добрый день, Дмитрий.
Оформление по вашему дому пока не началось, это планируется сделать только ближе к 2013г., возможно раньше. Как только оформление станет возможным я сразу подам документы для регистрации собственности.
С уважением, Роман.

Lёhin писал(а):Звонил представителю аварийной службы МЖС, с которым общались при работах в выходные. С его слов авария на высоковольтной линии. Это уже вотчина СУ-155. Аварийка от них на месте и работает. По времени сориентировал на 1- 1.5 ч., но как показывает опыт, это может быть не так
И еще авария коснулась 2-х микрорайонов, так что опять все "по-взрослому"
Sania писал(а):А отопления я так понимаю нету так же из-за электричества. Т.е. если зимой рубанет электричество то и дополнительно ко всему и замерзнуть можно а при включении отопления еще и ни дай бог затопит сверху?

biffant писал(а):Хотя странно, т.к. контур ГВС у нас не зависим от магистрального трубопровода и должен подогреваться и качаться ИТП. Или я может пока что-то не правильно понимаю...Леш, на нижних этажах есть горячая вода даже когда дом стоит двое суток без электричества. Подозреваю, что давления в магистральном трубопроводе хватает для подачи при отключенных насосах.
biffant писал(а):Леш, на нижних этажах есть горячая вода даже когда дом стоит двое суток без электричества. Подозреваю, что давления в магистральном трубопроводе хватает для подачи при отключенных насосах.
Специально объехал 12-й корпус, траншея идет от их ТП. Конечно, пострадает газон и часть асфальта, но в разрезе проблемы и приближения зимы - это уже мелочи...