Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Advanced писал(а):у нас не было, но нам сразу дали понять, что ставить никто не будет и максимум на что можно рассчитывать - это на то, что дадут материал. Мы на всякий случай заявление написали на перегородки, но ни на что не надеясь, поставили через некоторое время сами. Прошло месяца три-четыре и нам позвонили по поводу этих перегородок. Ясное дело, у нас уже все было сделано и ничего не надо. Так что если вам не к спеху, можете попробовать добиться от СУ, но лучше сделать самим из нормального материала.Соседи, как у вас обстояли дела с межкомнатными перегородками и перегородками сан узлов, были ли они? В приложении к договору об участии в ЖСК четко написано, что они должны быть. По факту у нас в 9 корпусе у большинства кв их нет. Как вы принимали кв, есть ли смысл что-то требовать у СУ или это выйдет себе дороже если перегородки все таки Су не установит?
Добрый день, Дмитрий.
Оформление по вашему дому пока не началось, это планируется сделать только ближе к 2013г., возможно раньше. Как только оформление станет возможным я сразу подам документы для регистрации собственности.
С уважением, Роман.
biffant писал(а):Вот что мне пишет Роман Кирюшин:Добрый день, Дмитрий.
Оформление по вашему дому пока не началось, это планируется сделать только ближе к 2013г., возможно раньше. Как только оформление станет возможным я сразу подам документы для регистрации собственности.
С уважением, Роман.
Lёhin писал(а):Звонил представителю аварийной службы МЖС, с которым общались при работах в выходные. С его слов авария на высоковольтной линии. Это уже вотчина СУ-155. Аварийка от них на месте и работает. По времени сориентировал на 1- 1.5 ч., но как показывает опыт, это может быть не так
И еще авария коснулась 2-х микрорайонов, так что опять все "по-взрослому"
Sania писал(а):А отопления я так понимаю нету так же из-за электричества. Т.е. если зимой рубанет электричество то и дополнительно ко всему и замерзнуть можно а при включении отопления еще и ни дай бог затопит сверху?
biffant писал(а):Хотя странно, т.к. контур ГВС у нас не зависим от магистрального трубопровода и должен подогреваться и качаться ИТП. Или я может пока что-то не правильно понимаю...Леш, на нижних этажах есть горячая вода даже когда дом стоит двое суток без электричества. Подозреваю, что давления в магистральном трубопроводе хватает для подачи при отключенных насосах.
biffant писал(а):Леш, на нижних этажах есть горячая вода даже когда дом стоит двое суток без электричества. Подозреваю, что давления в магистральном трубопроводе хватает для подачи при отключенных насосах.