Asmodey писал(а):первый сосед уже есть -))Ruslik-)) писал(а):кстати тут походу только все с первого корпуса, а со второго нет никого
Я со второго

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Asmodey писал(а):первый сосед уже есть -))Ruslik-)) писал(а):кстати тут походу только все с первого корпуса, а со второго нет никого
Я со второго
urtukut писал(а):Это ускорит выдачу ключей..))логично![]()
просто можно уже разделиться - кто в 6-м живет, а кто в 8-м
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):Добрый день.Меня зовут Руслан Второй корпус трешка-)Здравствуйте. Я Ольга и муж Виктор![]()
Второй корпус, двушка.
urtukut писал(а):я вот думаю, как только сдадут прилегающую территорию, сразу дело начнет ускоряться.....увы, нет![]()
даже не ускорит подключения к подстанции
Ruslik-)) писал(а):urtukut писал(а):
и вот кстати я так и не понял будет ли у нас огороженная территория или нет ......
Ruslik-)) писал(а):охранники снежкома говорят, что ничего не будет огорожено, максимум, дорога снежкомовскаяСначала говорили что огородят полностью красногорье делюкс, но потом сказали что ничего огораживать не будут ни красногорье ни тем более наш 1 корпус
urtukut писал(а):Для корпуса 1 (Красногорский бульварлогичновряд ли бы одному дому присвоили, а другому - нет
![]()
просто можно уже разделиться - кто в 6-м живет, а кто в 8-м
bars182 писал(а):А откуда информация, что надо в жилой фонд до конца 2012? У них ведь официально ГК по 1 и 2 корпусам -4 квартал 2012. И как потянет времянка, когда все разом начнут ремонтироваться?Срок горит, надо ввести в жилой фонд до конца 2012 кровь из носу. и заселить. судя по всем показателям - сентябрь (последняя дата 3 квартала).
про постоянку - не слух. кабель закладывать надо. Но вроде как для заселения будет времянка.