Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 36

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 15 #3

Вс дек 18, 2011 1:41 am

guest13 писал(а):

Мне по телефону сказали что оформление на СУ будет в марте-апреле, оформление на собственников - в течении нескольких месяцев после этого. Причем тетечка сказала что чем чаще/активней их дергать, тем больше вероятность попасть в начало очереди.

Ой, они много чего нам за 4 года по телефону напели... мы уже давно верить перестали словам СУчников...

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз

Вс дек 18, 2011 1:49 am

Андрей Павлович писал(а):

а если меньше метраж? и кто и когда обмерял?
Обмеры делало БТИ (по крайней мере, по бумагам). СУшники только озвучивают, изменился метраж или нет (после чего надо заключить с ними Соглашение после обмеров БТИ). Если Вам очень хочется пободаться с БТИ, то надо делать новые обмеры (платить из своего кармана БТИ), но Вам, если Вы не собственник, они делать ничего не будут, так что надо сначала получить ПС, а потом, если очень захочется, оплатить новые обмеры БТИ и, если окажется меньше, чем БТИ намерили вначале, подавать в суд. Думаю, овчинка выделки не стоит, так как Вы наверняка будете делать небольшую перепланировку, которую (скорее всего) согласовывать сейчас не будете (так как квартиру вряд ли кто-то до истечения трех лет после ПС будет продавать), а при новых обмерах БТИ Вам нарисуют все Ваши несанкционарованные перепланировочки.

alinea
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Вс дек 18, 2011 11:52 am

dogmo4ka писал(а):
alinea писал(а):
Были в 4 секции, проводили измерения с помощью лазерного нивелира.
В итоге:
максимальное разница в уровне плит в полу не более 6 см. с уклоном от внешней стороны (вид на реку) в центр дома.
максимальное отклонение (кривизна) стеновых панелей не более 2 см.

Батареи работают во всей секции. вода есть. Протечек не заметил. Квартиры не опечатаны и не закрыты.
Консьерж пропускает в дом по записи. крайне желательно с собой иметь преддоговор или допник, подтверждающий права на квартиру. иначе может не пропустить.
В некоторых квартирах во всю идет ремонт.

4 секция. Я спокойно зашла, консьержка вообще ничего не спросила кроме номера квартиры. Зашла в холл где лифты, обратила внимание что везде внизу стены сырые, не очень красивое смотрится :( в подъезде почему нет света с 12 этажа и выше да и вообще очень грязно!

В некоторых квартирах во всю идет ремонт. - это про меня или еще кто то делает в нашем подъезде? :)

Еще две однушки на 19-м.
dogmo4ka, если не секрет, сколько стоил полный проект от АРТа (с электрикой и перепланировкой)?
и какие еще доп.затраты (техусловия, надзор и т.п.)

akchory5
Участник

Вс дек 18, 2011 2:53 pm

[quote="m-CH"]Соседи, 1 секция 8 этаж, если можете выложите скан заказа или хотя бы размеры и стоимость вашего балконного остекления. И заодно вопрос, УК уже дает разрешения на белые рамы, не будет ли с ними проблем?
Ну сколько можно превращать фасад в разно--опицу? Хотите другие окна ,сделайте в цвет предыдущих !!!

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Вс дек 18, 2011 2:58 pm

А если выделится, хоцца.....? :)
http://riekershoes.shop

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Вс дек 18, 2011 3:02 pm

DokW писал(а):
А если выделится, хоцца.....? :)
Ну, тогда можно :D

m-CH
Участник
Благодарил (а): 368 раз

Вс дек 18, 2011 4:23 pm

akchory5 писал(а):
m-CH писал(а):
Соседи, 1 секция 8 этаж, если можете выложите скан заказа или хотя бы размеры и стоимость вашего балконного остекления. И заодно вопрос, УК уже дает разрешения на белые рамы, не будет ли с ними проблем?
Ну сколько можно превращать фасад в разно--опицу? Хотите другие окна ,сделайте в цвет предыдущих !!!
Не, мне не хочется, если руки дойдут, буду синие ставить, хотя наверное просто сам пленкой синей затяну и все, никуда она не денется. Но соседи уже поставили белый, вот и спрашиваю, мож мир перевернулся, и УК уже все разрешает:)

Кстати, вы не поверите:) Сегодня в 9 утра!, около дома была мега активность по уборке мусора, около 14к убирали тоже убирали. А вчера видел как на Павшинском с газонов собирали мусор и вместо стандартного закапывания в соседнюю яму, грузили в грузовик и увозили. Еще чуть чуть и у нас тут город сад будет:)))

Ru$-lan
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М2, к 11

Пн дек 19, 2011 2:23 am

Re: Микрорайон 2, корпус 15 #3
akchory5 » Вс дек 18, 2011 2:53 pm

Полностью согласен!!!

Alfina
Участник
Благодарил (а): 108 раз

Пн дек 19, 2011 7:24 pm

квест "Ключи-оконные ручки-водосчетчики" пройден практически за 3,5 часа
рекомендую на Спасскую приезжать с утра

за однушку 52.1 заплатила 10100р. единоразовый платеж + 12500р. квартплата за 4 мес

Тетечка инженер на Зверева по нашему дому очень приятная, в четверг работает до 20:00 :)

m-CH
Участник
Благодарил (а): 368 раз

Пн дек 19, 2011 7:29 pm

те наконец-то заселяемся?:) лифты заработали?

Alfina
Участник

Пн дек 19, 2011 7:37 pm

m-CH писал(а):
те наконец-то заселяемся?:) лифты заработали?

лифты работают с переменным успехом, думаю так будет еще долго...

Sakhalinochka
Участник
Благодарил (а): 60 раз

Пн дек 19, 2011 7:52 pm

У меня сегодня неудача - недоглядела за СУ, а они не выдали разрешение на ремонт (причем я такая не одна была). В итоге в УК просидела зря..
Съездила в СУ, выдали мне данное разрешение, так что завтра с утра буду снова штурмовать УК))

Заходила к себе в 6-ую секцию. У нас очень приятная консьрежка. Лифты не работают - иногда только включают грузовой лифт. Времени особо расспрашивать не было, что да как - завтра постараюсь побольше узнать.
А так - кругом мусор, дыры в квартире залепили. Не заделали - а именно залепили!! И еще - на балконе у нас с соседом нет перегородки)) Если сосед не объявится, буду делать балкон сама)

Alfina, а вы ключи получили?.. Мне консерьжка сказала, что сегодня именно ключи по нашему подъезду не выдавали. поскольку находятся они еще у нее, а УК она их будет передавать завтра.
И как же в Пойме грязно - просто жесть((((

Miel
Участник
Благодарил (а): 30 раз

Пн дек 19, 2011 11:36 pm

Sakhalinochka писал(а):
...
И как же в Пойме грязно - просто жесть((((

Добро пожаловать Домой!!!

Мы тоже когда приезжаем в Пойму - видишь эту жопу с парковками и сопутствующая грязь,
НО все равно - хорошо (ттт через левое)!
Может близкая и спокойная река навевает такие ощущения ?!

Воздух свежий (по сравнению с Москвой), своя квартира, появившиеся за 3 года жизни в Пойме замечательные друзья и друзья наших маленьких детей. В эту субботу зашли в свою квартиру в 1-ой секции на 16-ом этаже - голый бетон, а уезжать не хотелось - так бы и остались :)

Впереди ремонт.
Привет будущим соседям и друзьям.

Alfina
Участник

Пн дек 19, 2011 11:58 pm

Sakhalinochka писал(а):
Alfina, а вы ключи получили?.. Мне консерьжка сказала, что сегодня именно ключи по нашему подъезду не выдавали. поскольку находятся они еще у нее, а УК она их будет передавать завтра

Да, без проблем получила! Передо мной еще мужчина из 5й секции получил, и из 1й.
Судя по тому, сколько там было ключей - весь дом должны были уже передать

Кстати, забыла написать - при оформлении на Спасской не забудьте взять с собой по 2 копии всех документов, у них там с этим сурьезно

NOVATOR
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Вт дек 20, 2011 9:32 am

Доброе утро соседи!
Если с ремонтом не горит, планирую начинать делать не раньше июня 2012, как я понял, можно спокойно получать ПС через суд и не мотаться в СУ. Не платить за тех осмотр и прочие прелести, проплачивать только кварплату, чтобы не копились платежи, да и не растить долги у УК.
Какие документы нужно для оформления ПС через суд ? нужен все таки подписанный смотровой ордер и акт приемки -передачи?
Спасибо за ответ.

BabyNR
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вт дек 20, 2011 10:12 am

А кварплату с определённой даты начинает капать или как получил ключи?

inna64
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Вт дек 20, 2011 2:39 pm

Соседи, добрый день! Напишите пожалуйста добавочный телефон в отделе заселения. Звоню по 967-14-92, прошу соединить с отделом заселения и все , никто трубу не берет

GoldenApple
Участник
Благодарил (а): 41 раз

Вт дек 20, 2011 2:54 pm

inna64 писал(а):
Соседи, добрый день! Напишите пожалуйста добавочный телефон в отделе заселения. Звоню по 967-14-92, прошу соединить с отделом заселения и все , никто трубу не берет

(967 14 92 (доб 41 43)) ))

Sergnet
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вт дек 20, 2011 3:10 pm

Привет! Кто-нибудь получил ключи от двушки? Можете подсказать сколько нужно денег готовить при получении ключей в УК? За 4 месяца это сколько, и что еще нужно оплачивать?

gagloeff
Участник

Вт дек 20, 2011 3:27 pm

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Юридическая компания «Приоритет Права» сообщает Вам о том, что в канун Нового Года мы предоставляем скидку до 5 000 рублей на наши услуги, в том числе на оформление права собственности на объекты недвижимости и на юридическое сопровождение всех видов сделок. Данное предложение действует до 31 декабря 2011 года.

Запись и дополнительная информация по телефону:8 (916) 007-33-99.
С Уважением,
юрист компании "Приоритет Права"
Нар Аланович
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 36