Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
leebra писал(а):Мда))) Не паникуйте Nastasja))) Ну вот пара статей, а вы уже вышли из себя... Это просто информация, которой я поделилась. Форум не только для цветочков в розовых очёчках))
Nastasja писал(а):Не ссорьтесь, девочкиleebra писал(а):Мда))) Не паникуйте Nastasja))) Ну вот пара статей, а вы уже вышли из себя... Это просто информация, которой я поделилась. Форум не только для цветочков в розовых очёчках))
Leebra, с Вашей стороны это уже не первая "дележка информацией" подобного содержания. И если почитать внимательно наш дальнейший диалог, то станет ясно, где информация, а где паника.
sermerper писал(а):Да на дом никто не жалуется. Сдача затягивается и по слухам из-за незначительных придирок со стороны УК типа: нет гипсокартонных перегородок в темнушках, или щели межкомнат. Большинство за это время уже капремонт сделали бы не то что дырочки заделывать. Иным эти перегородки никчему. Время деньги. Надо как то выходить на УКашников. Давить на них.
sermerper писал(а):УК тут совершенно не причем, Вы прочитайте внимательно:Да на дом никто не жалуется. Сдача затягивается и по слухам из-за незначительных придирок со стороны УК типа: нет гипсокартонных перегородок в темнушках, или щели межкомнат. Большинство за это время уже капремонт сделали бы не то что дырочки заделывать. Иным эти перегородки никчему. Время деньги. Надо как то выходить на УКашников. Давить на них.
Nastasja писал(а):А УК, может и так принять, ведь Су=УК.1. Госстройнадзором дом наш не принят.
leebra писал(а):Если написать в Красногорье-ДЭЗ, то наверное можно получить подобный же ответ. Вот хохма.Написала письмо в Су и в Ук Павшино. Су не ответили пока. А вот ответ от Ук)):
"Управляющая компания «Павшино» делает все от нее зависящее, что бы дом № 17 по Красногорскому бульвару в г. Красногорске М.О. в скором времени перешел в наше управление."
sermerper писал(а):В СУ отвечают, что УК задерживает с приемкой.
leebra писал(а):Сейчас попробую написать письмо в су с просьбой сменить проектную документацию, может будет толк. Если что ответят-отпишусь.
Вистор писал(а):leebra писал(а):Сейчас попробую написать письмо в су с просьбой сменить проектную документацию, может будет толк. Если что ответят-отпишусь.
Понятно общее нетерпение и желание скорейшей сдачи, "пусть с щелями", "без перегородок", "вплоть до изменения проекта".
Но прав ли я, если считаю:
- стоимость возведения перегородок (самостоятельно) обойдётся до 100 т.р.;
- отсутствие перегородок, а тем более с изменением проекта (!), увеличит метражи и, соответственно, увеличит стоимость квартиры на стоимость разницы;
- изменение проекта без изменения договора (в коем имеется ссылка на существующий проект) будет самым настоящим подлогом, даже если бы все от этого выиграли.
Может рановато, братцы, от перегородок-то отказываться?
Может уж пусть эти гады сдадут нам всё как по проекту, чтоб перегородочка к перегородочке?