Vovanchik писал(а):Это я не недоговариваю, это я цитирую... техподдержку...а какая связь выделенного ip и настройкой роутера? чет или вы недоговариваете или реально у вас какая-то дополнительная функциональность от роутера требуется
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vovanchik писал(а):Это я не недоговариваю, это я цитирую... техподдержку...а какая связь выделенного ip и настройкой роутера? чет или вы недоговариваете или реально у вас какая-то дополнительная функциональность от роутера требуется
Vovanchik писал(а):Спасибо.dnsmasq в роутере криво работает похоже.
как вариант сбрость полностью настройки роутера и обновить прошивку
Анжела писал(а):.....плюнул и позвонил в ланкрафт...![]()
![]()
Marat писал(а):Не записалась еще, но тоже теперь такая мысль возникла. Жаль, раньше о них не слышала даже...не хватает им рекламы. Да и отзывов о скоростях и работе в целом. А цены хорошие.
вот именно, зачем эта бодяга! в задницу горком, за такое скотство.
спасибо за подсказку, я уже записался на подключение http://lancraft.pro/
Shai_taN писал(а):Я вам больше скажу - мне прямым текстом заявили, что других провайдеров в павшинской пойме нет... я бы даже сказала, что с некоторой издевкой... Горком - прям брат-близнец УК Павшино.... Редкое хамство и быдлотаНе записалась еще, но тоже теперь такая мысль возникла. Жаль, раньше о них не слышала даже...не хватает им рекламы. Да и отзывов о скоростях и работе в целом. А цены хорошие.
Пы.сы.: привет, сосед )) давно не видно было )
Анжела писал(а):Fabler писал(а):Скажите пож, у вас выделенный IP?Бред, у меня яблочная точка доступа - работает без проблем
GeNdOs писал(а):Через неделю начнем действовать.Нужно просто собрать показания у нескольких человек и написать коллективное заявление в роспотребнадзор и в мин связи, это происходит уже слишком часто и слишком давно.