К сожалению, denis1303, всем домом не получится уже!
А насчет ключей, так многие взяли, а все-равно не живут. Глубоко вечером перед нашими домами 10 машин и горят 6 окон, вот пока все, кто там живет.
Жить бы в своей квартире и не тужить, только одного мы не учли - Красногорск - очень коррумпированный и "приблатненный" город, там добиться правды тяжело. Это мнение не мое, а жителей старого Красногорска. Не всех, конечно.
И это до того не Москва, что иногда странно видеть все ужасы нашей Поймы в двух километрах от столицы!
Если мы не будем бороться, то нас будут регулярно обдурять!
Вот есть, например, сомнения, что стадион будет за нашим домом! Те, кто ездили на общественные слушания по вопросу застройки территории это поняли.
И я, например, против консьержки, потому что она за то, что я борец за правду, теперь каждому встречному-поперечному рассказывает, какая я бяка, включая мои ФИО, чего она не имеет право делать. Нафига мне консьержка, если у меня есть ключ от домофона и хочу, чтобы работал домофон в квартире? Мои данные разглашать?Подглядывать и выведывать? Шпионов за свои деньги я не намерена терпеть!!!
И не факт, что без нее и без охраны мы погрязнем в бомжах. Итак у нас на 1 этажах живет неизвестно кто, и крысы бегают вовсю, сама видела!