P.S. это между двумя бархатцами...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Citrus писал(а):Соседи, сегодня общался по телефону с красногорским депутатом (Матюхин Игорь Андреевич) которому, похоже, поручили курировать ситуацию у нас в районе....
Zosya писал(а):Да пока не за что особо. Все это оказалось не так обременительно, как я думал. Пока, во всяком случае
Citrus, спасибо Вам огромное!!!
alex78 писал(а):Утепление обычного двухстворчатого окна по технологии "еврострип" обходится (в зависимости от сорта уплотнителя) в 1500-2000 рублей, трёхстворчатого - в 2500-3000 рублей - уже включая подгоночно-регулировочные работы, межрамный уплотнитель и герметизацию стекол. http://www.okonremont.ru/page.php?pid=1Всем соседям привет!
Планирую в ближайшее время отремонтировать окна, если есть желающие можно присоединится для того, чтобы получить скидку. Если есть позитивный опыт с ремонтом окон буду благодарен за явки-пароли соответствующих фирм
alex06 писал(а):Соседи, привет)
у меня сломался телефон - вместе с ним все контакты полетели. пожалуйста, подскажите телефон ук павшино? нам почему-то квитанцию не дали за май..((
P.S. на их сайте все перерываю с утра, либо плохо смотрю, либо его там нет.
Ksai писал(а):Присоединяюсь к Цитрусу - тоже въехал на прошлой неделе. Рад, что этот кошмар закончился ( вернее почти закончился:) Остались строительные доделки)
Фсем хай из 203 кв. Скоро устрою адскую вечеринку в честь новоселья:) Заранее прошу прощения за шум в выходные у соседей:))))
alex06 писал(а):нам тоже не дали пока...alex06 писал(а):Соседи, привет)
у меня сломался телефон - вместе с ним все контакты полетели. пожалуйста, подскажите телефон ук павшино? нам почему-то квитанцию не дали за май..((
P.S. на их сайте все перерываю с утра, либо плохо смотрю, либо его там нет.
ура: 8-498-725-03-33 добавочный 334 = расчетный отдел
Kiseleva писал(а):платим коммуналку, плюс содержание и ремонт.Всем привет! Нам опять УК выставила квитанцию на оплату с долгом в 40 000 тыс. р., хотя последние несколько месяцев этого долга не было. Хотела бы узнать у всех такая же ситуация и кто как с этим поступает? Есть ли те кто оплачивает только коммунальные платежи?
И еще есть ли соседи готовые подписаться под общим письмом в УК о просьбе предоставить документы подтверждающие расходы УК.
Я просто в шоке, ведь у нас до сих пор вход в подъезд не сделан, а они опять за своЁ.