Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Nikolai_R писал(а):Я оплачиваю...Ну я думаю, что мы то с Вами денег им уже давно не платим.
Nikolai_R писал(а):Думаю вы не правы... В частности про инженера не скажу... но в целом за "деяния" не обязательно отвечает только ген дир и глав бух...А вот на тетку инженера ответственность свалить не удасться, она не должностное лицо.
Kot_Vasya писал(а):скан в студиюУ меня ответ из УК ПАВШИНО на руках
Kot_Vasya писал(а):АУУУУУ!
Соседи из 20 корп 1-го микр!!!!!
У меня ответ из УК ПАВШИНО на руках, в котором эти подонки пишут, что у нас с вами было проведено общее собрание собственников помещений, и что на этом собрании мы с вами решили, что будем платить УК П...сы по 35 руб с м2 за управление.
Да, и еще они сообщают, что им никакие представления прокуратуры не поступали.
так вот, я видимо пропустил наше общее собрание, ау, напишите чтоли, что вы там еще "нарешали", а? (пожалуйста )
Kot_Vasya писал(а):Уже не первый раз вижу копии подобных писем. Интересно, они специально набирают людей, которые не могут грамотно и правильно формулировать и составлять предложения? Это ж официальный документ! Как вам это предложение (см.ниже)?ну а у нас в 20корп по 34,99 или я что то путаю
кстати, скан
https://www.krasnogorie.net/gallery ... age_id=534
Alex писал(а):А получите у них копию решения.Посмотрим,кого они собственниками считают
-Vlad- писал(а):Уже не первый раз вижу копии подобных писем.