Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
milenna писал(а):Что-то мне припоминается, что на момент покупки, по плану, проем в несущей стене в комнату мимо ванны был в конце квартиры. Соответственно в тот угол ничего поставить нельзя было, но если у вас он в самом начале комнаты, то самое оно. Двушка(!) на плане была примерно такой же:перепланировка
manjunja писал(а):Очень выгодно не тратиться на установку межкомнатных перегородок и потом еще лишние 2-3 метра получать по БТИ за их отсутствие)))А у нас торцевая трёшка в 9-й секции на 13 этаже. В СУ-155 сказали , что обмерять будут с учётом толщины той стены, которая есть на плане.
Викрекрам писал(а):Ага, а потом платить в УК за "лишние" 2-3 метра. Это сколько за год набежит?Очень выгодно не тратиться на установку межкомнатных перегородок и потом еще лишние 2-3 метра получать по БТИ за их отсутствие)))
Frutty,
можно попросить Вас связаться с Рубальской из СУ и уточнить информацию по нашему корпусу, пожалуйста?
frutty1 писал(а):Frutty,
можно попросить Вас связаться с Рубальской из СУ и уточнить информацию по нашему корпусу, пожалуйста?
Можно, у меня самой недавно возникла такая мысль. Напишу ей завтра и будем ждать ответа.
Я извиняюсь за невежество, а что означает "координатор от нас"?
Zver писал(а):А на сколько ведение труб в стяжке надежная технология? При том что при запуске отопления у су* постоянно где-то протечки случаются, получается надо пережить хотя бы 1 зиму без стяжки?Был на стройке 1 февраля в 10-11 утра... дубак стоял, собаки выли, таджик играл в шашки на мобиле....
11й корпус - трубы почти везде есть, отопление еще не доделано - к батарейм по полу ведут трубчатые шланги...
stucker писал(а):В честь чего су будет делать вам электропроводку в стяжке? По договору у всех до щитка в коридоре. Ввод в квартиру действительно по полу идет. Стяжка по договору тоже отсутствует. Так что зря вы переживаете...Электропроводка действительно будет сделана в полу в стяжке.