koshimin писал(а):Lentochka писал(а):Против были как раз жители третьего подъезда, нас и было 5-6 человек, большинство было за, но это жильцы других подъездов.
Вам же объяснили. Человек так захотел. Он проблемы не видит, он так решил. Все, расходимся. Вы с вашим мнением можете идти... домой например.
И кто же этот замечательный человек? Я вот проблему вижу что на тротуаре и прям на повороте стояло всякое ..... Сейчас поворот огородили и теперь видно всех кто пытается там перейти.
Не убирайте столбики с поворота!!!
Вот мне интересно. Вам на безопасность ваших детей совсем положить? Сейчас дорога четко просматривается и видно все. Когда стоят машины, между прочим каждому можно по 1500₽ выписать, вообще никого не видно! Как бы ты не ехал.
Я за огораживание всех тротуаров.
По поводу парковки вместо детской площадки. У нас эта земля отведена под площадку, мы не можем просить закатать ее в асфальт. Не дадут. Нужен перевод назначения земли. Это если по простому. На одной из встреч была озвучена идея: половина под парковку, оставшееся по ворк аут (турники, тренажеры)