zorkiy писал(а):Еще раз. УК ПАВШИНО НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ. Они не имеют законных оснований взымать платежи. Они не оспаривают даже это! Все иски поданы только на назначение МУПа. Точка. По поводу смс рассылки советую всем подать заявление в прокуратуру с просьбой прооверить их на предмет мошенничества .
Все объявления в подъездах о МУПе срывают консьержки! С них требует начальство "очищать" подъезды.
Что касается 4-го подъезда, то я сделаю все чтобы новая консьержка либо ушла сама либо ее уволили. Заявляла мне в лицо что я не имею права информировать соседей и что не могу повесить объявление о МУПе или собрании.
По поводу договора тоже все очень просто. Приходите на собрание - все расскажут. В нашей ситуации нам договор не нужен (с УК ПАВШИНО у вас тоже нет договора на жку)
Вечером развешу еще раз вот такое объявление:
"Уважаемые соседи!
В СРЕДУ 27 МАЯ в 20-00
Состоится собрание с представителями УК, временно назначенной для управления нашим домом МУП «РСП» http://uk-rsp.ru
Будут обсуждаться вопросы ремонта, обслуживания и эксплуатации нашего дома. Вопросы заключения договоров и оплаты.
"
"Точка" и "ещё раз" где? Опять на форуме? Смешно, на самом деле. Завтра админы (не дай Бог, конечно
) сайт прикроют и что? На асфальте читать про новую УК или на заборе? Раз уж должно быть собрание и новая УК в этом заинтересована, так пусть уж не поленится и телеграммы хотя бы пришлёт или письма заказные. Видимо, это на фиг никому не нужно.zorkiy, Вам, конечно, спасибо за разъяснения, объявления и т.д., но уверен, что МУП-у нужно себя для начала заявить, причём официальным способом, а уже потом, если договорятся, перекладывать часть своей работы на жильцов.
Для информации: у меня (как и у многих в нашем доме) есть соглашение с УК Павшино на оказание ЖКУ.