Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):Лучше вечером в будни. Утром все на работу уезжают и детей в садик. По своему опыту, такие встречи не на 15 минут, а в лучшем случае на час-два.
Предлагаю понедельник после 19. Например 25 мая в 20-00

В тех помещениях более менее чисто, но там явно кто-то был (семечки, мусор). Часть электрооборудования (в частности как я понимаю пожарка) опять в открыток доступе! И дверь и Щиток открыты, провода на скрутках..zorkiy писал(а):Соседи, это действительно важно!
Распространите информацию о МУПе и ситуации с произволом УК ПАВШИНО среди соседей! Не оплачивайте квитанции от УК ПАВШИНО. Деньги потом не вернуть!!!
andfrol писал(а):Так и не платите никому!!!! С МУП должен быть заключен договор на обслуживание, без этой бумажки никому НЕ ПЛАТИМ!!!!zorkiy писал(а):Соседи, это действительно важно!
Распространите информацию о МУПе и ситуации с произволом УК ПАВШИНО среди соседей! Не оплачивайте квитанции от УК ПАВШИНО. Деньги потом не вернуть!!!
А по мне, так и с МУП-ом "произвол". Вот, к примеру, я не читаю форум, и что дальше? На стенде в подъезде по МУП-у ничего нет, в моём почтовом ящике официального уведомления от МУП-а со ссылками на официальные документы нет, договора с МУП-ом у меня нет. Придёт какая-то квитанция от них, и что? Бежать оплачивать? А если за месяц целая пачка придёт от разных контор? Всем оплатить, чтобы спать спокойно? Патовая ситуация, на мой взгляд. Только не говорите про решения судов, о них меня только на форуме и соцсетях уведомляют и то не лично. А платить лично мне, из моего кармана.
Е в кубе писал(а):andfrol писал(а):Так и не платите никому!!!! С МУП должен быть заключен договор на обслуживание, без этой бумажки никому НЕ ПЛАТИМ!!!!А по мне, так и с МУП-ом "произвол". Вот, к примеру, я не читаю форум, и что дальше? На стенде в подъезде по МУП-у ничего нет, в моём почтовом ящике официального уведомления от МУП-а со ссылками на официальные документы нет, договора с МУП-ом у меня нет. Придёт какая-то квитанция от них, и что? Бежать оплачивать? А если за месяц целая пачка придёт от разных контор? Всем оплатить, чтобы спать спокойно? Патовая ситуация, на мой взгляд. Только не говорите про решения судов, о них меня только на форуме и соцсетях уведомляют и то не лично. А платить лично мне, из моего кармана.
Я и говорю, ситуация патовая, т.к. она рождает не чёткую последовательность действий для всех без исключения, а кучу вариантов, со своими за и против.неля писал(а):ребят присутствие 27 в 20.00 необходимо(можем присутствовать) или узнаем информацию от вас после встречи? и еще..информация про арест квартиры видна сразу в справочной информации в росреестре или только в подробной?
Е в кубе писал(а):Да не патовая. На встрече с МУП представитель сказал что будет договор а потом оплата. В домах которые передали так и было. Договор первичен.