Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Natii писал(а):Я тоже так думаю, Росреестр в этих бумагах и разбираться не будет. Его дело зарегистрировать право и внести запись. Но раз собственность оформлена на другое лицо и этот факт зарегистрирован, и к тому же наложен арест, то он завернет все эти бумаги сразу же. Только время терять. Мне странно, как в Красногорском правовом центре могли такое посоветовать.
Nyusia писал(а):Не все квартиры под арестом, судя по выпискам...
IreneY писал(а):Меня смущает запах фекалий на нашем 22 этаже. Могла бы погрешить на забытые грязные подгузы, если бы точно не знала, что дети тут только у меня и за свой мусор я спокойна.
А уж про запах на 1 этаже - молчу. Может что-то с канализацией?
pingvinenok Lolo писал(а):а как можно получить выписку?
Vovas писал(а):
а какой у вас подъезд? в 4-м вроде запаха нет.
Кстати, коммуналку платите за апрель в КруК по реквизитам УК Павшино?
IreneY писал(а):Согласен! Вонизм ужасный. Кто знает как вызвать представителя новой УК для просмотра подвала? Готов на выходных слазить в подвал и посмотреть что там происходит.Vovas писал(а):
а какой у вас подъезд? в 4-м вроде запаха нет.
Кстати, коммуналку платите за апрель в КруК по реквизитам УК Павшино?
2й. В 5 вечера ехали с детьми домой и в лифтах воняло так, что дурно стало! Куда звонить-то? В МУП?
За апрель заплатила КРУК, а в личном кабинете уже вижу их начисления за май...веселуха!
Аркадий Паровозов писал(а):IreneY писал(а):Согласен! Вонизм ужасный. Кто знает как вызвать представителя новой УК для просмотра подвала? Готов на выходных слазить в подвал и посмотреть что там происходит.2й. В 5 вечера ехали с детьми домой и в лифтах воняло так, что дурно стало! Куда звонить-то? В МУП?
За апрель заплатила КРУК, а в личном кабинете уже вижу их начисления за май...веселуха!