koshimin писал(а):На сайте указано что для Павшинской Поймы у них сейчас спецпредложение действует. Завтра разузнаю что они могут.
Вы про Красногорский Правовой Центр? Записалась туда 15-го мая на консультацию. Разузнаю что по ценам, сообщу.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
koshimin писал(а):На сайте указано что для Павшинской Поймы у них сейчас спецпредложение действует. Завтра разузнаю что они могут.
Viktoria_chaik писал(а):Вот это совсем другое дело.Договор ЖСК с ипотекой.
MiXeR писал(а):Подскажите, а ДомКонс возьмётся за это дело? Где-то недавно на форуме проскакивала информация, что ДомКонс на данный момент за дела по собстенности в Пойме не берётся.Также жду выписку ЕГРП
В любом случае собираюсь получать собственность через суд
Предварительно планирую воспользоваться услугами ДомКонса
ЖСК с ипотекой, квартиру пока не принимал.
Nyusia писал(а):видать, они знают правильный банк, на счетах в котором у жск есть деньги...
AntonioS писал(а):
А вот возврат пошлины делал сам - поехал в НС Банк, мне там честно сказали, что денег не и дела висят к оплате уже за 4 мес. Я пошел на Белорусскую к Судебным Приставам, за 15 мин подал заявку и через месяц пришла смс с поступлением денег на счет от СУ по исполнительному листу.
koshimin писал(а):AntonioS писал(а):
А вот возврат пошлины делал сам - поехал в НС Банк, мне там честно сказали, что денег не и дела висят к оплате уже за 4 мес. Я пошел на Белорусскую к Судебным Приставам, за 15 мин подал заявку и через месяц пришла смс с поступлением денег на счет от СУ по исполнительному листу.
А можно подробно алгоритм? Можно в личку. Спасибо.
AntonioS писал(а):Да мне скрывать нечего, тут напишу