По другим направлениям коллеги добирались на работу без проблем... Видимо из отпусков вернулись только жители Волоколамки

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Елена_В писал(а):На Ленинградке ахтунг ещё тот от самого МКАД и до СоколаПо другим направлениям коллеги добирались на работу без проблем... Видимо из отпусков вернулись только жители Волоколамки
Sella писал(а):Сегодня выехал в 8:10, до Сходненского тупика долетел! А мне дальше и не надо - высаживаю жену и на МКАД!:)Антон писал(а):На слущей неделе вернутся отдыхающие и кончится лафа ).Ну на этой неделе пробки утром в сторону Москвы почти нет! Сегодня так вообще не было, ни на Волоколамке, ни на дублере.
AndrewK писал(а):в 8 утра я встал на светофоре Стратонавтов, пробень была уже глухая, в течении 20минут дополз до светофора Тушинской. На встречу проехал мужик с открытым окном, в окно высунул руку сжатую в кулак. Я как то догадался, что ловить нечегоАвария была на 38км (от МКАДа) - автобус с легковушкой в лоб. Авария произошла около 08:30 на 38-м километре Волоколамского шоссе Дедовского района Московской области.
А потом наврено все разом ломанулись и в итоге пробка.
СергейL писал(а):чуть раньше по времени поперёк дублёра стояла 21099 на аварийках, может оформляли просто ДТПСегодня пол девятого вечера шел с маршрутки заметил ДПС стоит на съезде с дублера на заправку, та которая напротив 14 корпуса.. кто знает за что штрафует? не понятно... дублер двусторонний, заезд в район есть..
Денис177 писал(а):это точно. мы ее тоже виделиСергейL писал(а):чуть раньше по времени поперёк дублёра стояла 21099 на аварийках, может оформляли просто ДТПСегодня пол девятого вечера шел с маршрутки заметил ДПС стоит на съезде с дублера на заправку, та которая напротив 14 корпуса.. кто знает за что штрафует? не понятно... дублер двусторонний, заезд в район есть..
Денис177 писал(а):вечером быстрее, но я еду по обочине, скоро всё оттает будет хуже.
JimBin писал(а):я всегда думаю, жизненный принцип. проезжая светофор я встаю на середине перекрёстка пустого, в левый ряд, при этом никому не мешаю ни ДО ни во время проезда. я быстро езжу и по мобильному не болтаю, в левом ряду каждый день вижу "никуда не спешащих", которыеперед собой держат дистанцию до 2-3х машин, перестроиться проблем нет. когда обочина оттает я на седане на неё не полезу...а Вы не думали,
Денис177 писал(а):расскажите мне плз, как можно попасть с обочины в левую полосу не влезая между машинами правой полосы? при том что правая полоса еле едет и промежутка между машинами для еще одной машины нет.при этом никому не мешаю ни ДО ни во время проезда.