Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
kobog писал(а):Какие же Вы молодцы!!!Сюжет на ТВ: http://www.mosobltv.ru/?an=special_page&uid=37576
mir76 писал(а):Встреча главы управы,министра , су155 и рфск .по нашему вопросуэтак всю пойму нужно выселить. Еще вопрос: на завтрашнем совещании предполагается участие ИГ? Как вы туда попали: нужно ли заранее записыпаться и т.п.?
Larisa5 писал(а):Да, ситуация становится все смешнее. А как быть с теми 70 домами, которые заселены по схеме одинаковой. Я уже ничему не удивляюсь, но РФСК все никак не может выбить из СУ какой нибудь завод или пароход, чтобы начать заселять дома. И самое страшное, что никто , никакая власть (прокуратура, правительствво и т.д. ) не может справиться с коррупцией даже на этом уровне. Недаром вся мало мальски вменяемая молодежь драпает за границу. Правящая партия довела страну до катастрофы. Дома ДСК принадлежат РФСК и они их заселяют, а нам не повезло. Могут оставить как памятники Балакину все наши дома, по крайней мере противостояние это только на нас отражается, а красногорской администрации вроде есть чем заниматься, видимость бурной деятельности. Печально. Но знающие люди говорят, что ЗОСЫ отозвать это абсурд, это будет впервые в истроии строительства
Лима писал(а):От нашего дома я костя и ольга.от мик2 кор9 3 человека вместе с сергеем .max99999, подскажите, пожалуйста, представители каких ИГ были на собрании?
Какие дома обсуждались? Все (мкр.2 корп.9, 13, 7, 14, мкр.4 корп.8?
По всем домам такая же ситуация?
infra-r писал(а):Ну вот уже и практически наступает год с момента моей покупки квартиры в нашем доме, а даты получения ключей так и не видно. Давайте оценим почему это происходит, ведь налицо конфликт интересов СУ и РФСК при относительном невмешательстве КРА. На мой взгляд, есть 2 группы причин: первая - отношения по земле 8 корпуса, вторая - Прибрежка и ДСК1. По первой причине если СУ произвело уже в полном объеме расчеты с РФСК за землю, к нему должны перейти права, в противном случае был бы иск от РФСК и мы бы о нем знали. Вторая причина более вероятная - в условиях сползания страны в кризис РФСК сознательно пытается создать конкурентные преимущества в реализации квартир ДСК. Чем хуже нам, тем лучше им. Единственный путь решения конфликта интересов - вмешательство области, но мы должны подойти к этому с четко выверенной системой аргументации.