Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 34

Пересекаете ли вы две сплошные при въезде в район?

Нет, и никогда не буду.
60 (36%)
В основном нет, но пару раз было.
64 (38%)
Да
44 (26%)

Всего голосов: 168

faber
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Re: Дороги в Павшинской пойме # 2

Вт мар 24, 2009 1:01 pm

видел в субботу че-то пытались латать, жаль только дыры так и не заделали.....

Sander
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Вт мар 24, 2009 3:55 pm

Да, в субботу просто высыпали крошку из нескольких мешков (! крошку првезли в мешках!) в месте стыка с Волоколамкой.

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Вт мар 24, 2009 4:34 pm

Поняяятно... теперь еще и камни из под машин вылетать будут :evil:
Вот убогие!
ПП, 12А

Пашушара
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт мар 24, 2009 6:48 pm

Репортаж абсолютно правдивый. Особенно запомнились два момента: 1 - доблестная охрана УК, 2 - администрация Красногорска (упыри).

Кстати сегодня на выезде не рассчитал траекторию и упал таки в "ямку". Через пять киллометров дымок из под капота, итог - разбит радиатор, 12700 вместе с работой у официалов + пол дня в помойку.

faber
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вт мар 24, 2009 7:21 pm

Пашушара писал(а):
Кстати сегодня на выезде не рассчитал траекторию и упал таки в "ямку". Через пять киллометров дымок из под капота, итог - разбит радиатор, 12700 вместе с работой у официалов + пол дня в помойку.
не кисло. а гайцов вызывал?

Пашушара
Участник

Вт мар 24, 2009 7:40 pm

faber писал(а):
не кисло. а гайцов вызывал?

Куда? Я на Ленинградку в область выехал и сразу дым заметил.
Если бы сразу капот открыл, но ведь в луже тоже не кайф торчать. Была правда мысль вернуться на тоже место и фальсификацию сделать, но ведь это место камера КПСТ просматривает.

Пашушара
Участник

Вт мар 24, 2009 7:54 pm

Кстати джип тоже не очень спасает. Покрышки сбоку царапаются (высокий профиль) о края ям и местами уже кое где довольно сильно. Зимняя одна покрышка 6-9 т.руб. + переобувка 1 т.руб.

Пешком не вариант т.к. работа разъездная по области. Лужок тут предложил на велики пересесть, совсем у дядьки крыша съехала на старости лет.

newuser
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср мар 25, 2009 11:17 am

Пашушара писал(а):
Репортаж абсолютно правдивый. Особенно запомнились два момента: 1 - доблестная охрана УК, 2 - администрация Красногорска (упыри).

"У нас нет заезда непосредственно в район. Нет ни левого поворота, ни правого - у нас здесь две сплошных. Естественно, либо вы нарушаете две сплошных, либо три километра едете до ГАИ, там разворачиваетесь, или возвращаетесь обратно. На это может уйти часа два-три", - рассказывает автолюбитель.

Правдивый? 2-3 часа чтобы развернуться у поста? Бред.

Катенка
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М3, к 3

Ср мар 25, 2009 12:43 pm

Правдивый? 2-3 часа чтобы развернуться у поста? Бред.[/quote]

Что же Вы не пришли и не рассказали на камеру свою правду, а не бред, наверное не смогли или не знали что будет съемка. Сейчас выразить свое мнение у Вас время нашлось.
Эксперемент проводить не будем, но могу сказать, что заезжая в район с Новорижского ш. через Красногорск я теряю по полтора часа времени в пробке. Сейчас так легко рассуждать, что это бред, Вы сами попробовали что-то сделать для улучшения жизни в районе?

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Ср мар 25, 2009 12:51 pm

Не важно сколько времени теряется... важно что теряется! - даже если 10-20 минут терять, всё равно обидно, тем более что это "чужая" пробка.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср мар 25, 2009 1:22 pm

newuser писал(а):
А Вы, уважаемый, в Павшинской Пойме уже живете? на машине на работу/с работы ездите? В сб во второй половине дня пробовали по магазинам и домой? Или Вы измерили расстояние по карте и прикинули в расчете на максимально разрешенную скорость?
Если стоит Волоколамка и Ильинка - 1.5-2 часа - легко! а если уж на посту светофор переключается не автоматом, а гайцом, то вообще непредсказуемо...
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Катенка
Участник

Ср мар 25, 2009 1:47 pm

Гала7 писал(а):
newuser писал(а):
А Вы, уважаемый, в Павшинской Пойме уже живете? на машине на работу/с работы ездите? В сб во второй половине дня пробовали по магазинам и домой? Или Вы измерили расстояние по карте и прикинули в расчете на максимально разрешенную скорость?
Если стоит Волоколамка и Ильинка - 1.5-2 часа - легко! а если уж на посту светофор переключается не автоматом, а гайцом, то вообще непредсказуемо...

Абсолютно верно, даже в субботу невозможно проскачить, чтобы не встать в пробку, на Ашан порой можно потратить 4 часа (находясь в Ашане минут 40). Сказала я этот бред (по утверждению непросвещенных) из своего опыта. И каждый раз боюсь, а вдруг что случиться и сколько к нам будет ехать скорая.

Z11
Участник

Ср мар 25, 2009 2:07 pm

newuser писал(а):
Пашушара писал(а):

"У нас нет заезда непосредственно в район. Нет ни левого поворота, ни правого - у нас здесь две сплошных. Естественно, либо вы нарушаете две сплошных, либо три километра едете до ГАИ, там разворачиваетесь, или возвращаетесь обратно. На это может уйти часа два-три", - рассказывает автолюбитель.

вы из тех, кто по встречке пролетает с огоньками и мишурой, тогда для вас бред, для жителей поймы нет, летом прошлым и больше можно было стоять, объезжал даже по новой риге через нахабино, плюс 30 км, чтобы не торчать там часами, когда пробка еще с риги начиналась

newuser
Участник

Ср мар 25, 2009 3:19 pm

Катенка писал(а):

Что же Вы не пришли и не рассказали на камеру свою правду, а не бред, наверное не смогли или не знали что будет съемка. Сейчас выразить свое мнение у Вас время нашлось.
Эксперемент проводить не будем, но могу сказать, что заезжая в район с Новорижского ш. через Красногорск я теряю по полтора часа времени в пробке. Сейчас так легко рассуждать, что это бред, Вы сами попробовали что-то сделать для улучшения жизни в районе?

я во всем согласен с выступавшими, но зачем намеренно преувеличивать то?
съемка была в рабочее время, если что.
А написать решил только изза того что тут все постоянно ноют и жалуются да поливают госорганы (вообщем то правильно), но давайте и сами будем объективными!

Что я делаю? Я не паркую машину как попало, я не отрываю зеркала уже припаркованным авто, я не сигналю с 5 утра под окнами, в надежде что меня выпустят, я всегда оставляю номер телефона под стеклом для связи. Не поворачиваю в район через 2 сплошные.Это по авто.

Если вообщем - стараюсь по крайней мере не вредить...
Да и на митингах бывал.

Катенка
Участник

Ср мар 25, 2009 3:27 pm

Я понимаю, что у нас демократия и каждый имеет право высказаться и конечно же я не буду кидать ни в кого помидоры за то что человек думает не так как я. Но могу сказать одно, что на форуме неоднократно поднимались темы про пробки, а еще вдруг перекроют волоколамку и люди могут ждать по 40 минут или идти пешком по ней родимой не освещенной фонарями. Поэтому ваше мнение оказалось в меньшенстве. А насчет того что преувеличили, кто это попробовал тот знает. Может вам просто везет и вы проскакиваете весь этот беспредел без помех.

newuser
Участник

Ср мар 25, 2009 3:33 pm

Rem писал(а):
Не важно сколько времени теряется... важно что теряется! - даже если 10-20 минут терять, всё равно обидно, тем более что это "чужая" пробка.

Москва вообще сплошная пробка. А что такое "чужая" пробка?

newuser
Участник

Ср мар 25, 2009 3:39 pm

Гала7 писал(а):
newuser писал(а):

Да, живу уже практически год. Езжу на машине.
За этот год д 2 часа на работу/ с работы добирался 1 , ну максимум 2 раза.
Когда жил в митино на дорогу тратил на полчаса больше времени.

newuser
Участник

Ср мар 25, 2009 3:44 pm

Катенка писал(а):
Абсолютно верно, даже в субботу невозможно проскачить, чтобы не встать в пробку, на Ашан порой можно потратить 4 часа (находясь в Ашане минут 40). Сказала я этот бред (по утверждению непросвещенных) из своего опыта. И каждый раз боюсь, а вдруг что случиться и сколько к нам будет ехать скорая.

В ашан на полдня тоже ездил. Что могу сказать - планируйте поездку на утро воскресенья.
Скорой легче - можно через сплошные.

newuser
Участник

Ср мар 25, 2009 3:46 pm

Z11 писал(а):
вы из тех, кто по встречке пролетает с огоньками и мишурой, тогда для вас бред, для жителей поймы нет, летом прошлым и больше можно было стоять, объезжал даже по новой риге через нахабино, плюс 30 км, чтобы не торчать там часами, когда пробка еще с риги начиналась

упаси Господь, я - простой смертный.
все лето отъездил, причем по обоим направлениям.
Один раз,да и через нахабино пришлось. Но и тогда в 2 часа уложился.

newuser
Участник

Ср мар 25, 2009 4:00 pm

Катенка писал(а):
Я понимаю, что у нас демократия и каждый имеет право высказаться и конечно же я не буду кидать ни в кого помидоры за то что человек думает не так как я. Но могу сказать одно, что на форуме неоднократно поднимались темы про пробки, а еще вдруг перекроют волоколамку и люди могут ждать по 40 минут или идти пешком по ней родимой не освещенной фонарями. Поэтому ваше мнение оказалось в меньшенстве. А насчет того что преувеличили, кто это попробовал тот знает. Может вам просто везет и вы проскакиваете весь этот беспредел без помех.

И на этом спасибо :)

А вдруг завтра землетрясение и потоп?
Как готовиться будем? :D

Что действительно бесит так это отсутствие освещения на нашем участке Волоколамки.
Это еще при том что многие умники как раз поворачивают через сплошную на изгибе где ничего не видно.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 34