Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Пашушара писал(а):не кисло. а гайцов вызывал?Кстати сегодня на выезде не рассчитал траекторию и упал таки в "ямку". Через пять киллометров дымок из под капота, итог - разбит радиатор, 12700 вместе с работой у официалов + пол дня в помойку.
faber писал(а):не кисло. а гайцов вызывал?
Пашушара писал(а):Репортаж абсолютно правдивый. Особенно запомнились два момента: 1 - доблестная охрана УК, 2 - администрация Красногорска (упыри).
"У нас нет заезда непосредственно в район. Нет ни левого поворота, ни правого - у нас здесь две сплошных. Естественно, либо вы нарушаете две сплошных, либо три километра едете до ГАИ, там разворачиваетесь, или возвращаетесь обратно. На это может уйти часа два-три", - рассказывает автолюбитель.
newuser писал(а):А Вы, уважаемый, в Павшинской Пойме уже живете? на машине на работу/с работы ездите? В сб во второй половине дня пробовали по магазинам и домой? Или Вы измерили расстояние по карте и прикинули в расчете на максимально разрешенную скорость?Правдивый? 2-3 часа чтобы развернуться у поста? Бред.
Гала7 писал(а):newuser писал(а):А Вы, уважаемый, в Павшинской Пойме уже живете? на машине на работу/с работы ездите? В сб во второй половине дня пробовали по магазинам и домой? Или Вы измерили расстояние по карте и прикинули в расчете на максимально разрешенную скорость?Правдивый? 2-3 часа чтобы развернуться у поста? Бред.
Если стоит Волоколамка и Ильинка - 1.5-2 часа - легко! а если уж на посту светофор переключается не автоматом, а гайцом, то вообще непредсказуемо...
newuser писал(а):Пашушара писал(а):Репортаж абсолютно правдивый. Особенно запомнились два момента: 1 - доблестная охрана УК, 2 - администрация Красногорска (упыри)."У нас нет заезда непосредственно в район. Нет ни левого поворота, ни правого - у нас здесь две сплошных. Естественно, либо вы нарушаете две сплошных, либо три километра едете до ГАИ, там разворачиваетесь, или возвращаетесь обратно. На это может уйти часа два-три", - рассказывает автолюбитель.
Правдивый? 2-3 часа чтобы развернуться у поста? Бред.
Катенка писал(а):Правдивый? 2-3 часа чтобы развернуться у поста? Бред.
Что же Вы не пришли и не рассказали на камеру свою правду, а не бред, наверное не смогли или не знали что будет съемка. Сейчас выразить свое мнение у Вас время нашлось.
Эксперемент проводить не будем, но могу сказать, что заезжая в район с Новорижского ш. через Красногорск я теряю по полтора часа времени в пробке. Сейчас так легко рассуждать, что это бред, Вы сами попробовали что-то сделать для улучшения жизни в районе?
Rem писал(а):Не важно сколько времени теряется... важно что теряется! - даже если 10-20 минут терять, всё равно обидно, тем более что это "чужая" пробка.
Гала7 писал(а):newuser писал(а):А Вы, уважаемый, в Павшинской Пойме уже живете? на машине на работу/с работы ездите? В сб во второй половине дня пробовали по магазинам и домой? Или Вы измерили расстояние по карте и прикинули в расчете на максимально разрешенную скорость?Правдивый? 2-3 часа чтобы развернуться у поста? Бред.
Если стоит Волоколамка и Ильинка - 1.5-2 часа - легко! а если уж на посту светофор переключается не автоматом, а гайцом, то вообще непредсказуемо...
Катенка писал(а):Абсолютно верно, даже в субботу невозможно проскачить, чтобы не встать в пробку, на Ашан порой можно потратить 4 часа (находясь в Ашане минут 40). Сказала я этот бред (по утверждению непросвещенных) из своего опыта. И каждый раз боюсь, а вдруг что случиться и сколько к нам будет ехать скорая.
Z11 писал(а):вы из тех, кто по встречке пролетает с огоньками и мишурой, тогда для вас бред, для жителей поймы нет, летом прошлым и больше можно было стоять, объезжал даже по новой риге через нахабино, плюс 30 км, чтобы не торчать там часами, когда пробка еще с риги начиналась
Катенка писал(а):Я понимаю, что у нас демократия и каждый имеет право высказаться и конечно же я не буду кидать ни в кого помидоры за то что человек думает не так как я. Но могу сказать одно, что на форуме неоднократно поднимались темы про пробки, а еще вдруг перекроют волоколамку и люди могут ждать по 40 минут или идти пешком по ней родимой не освещенной фонарями. Поэтому ваше мнение оказалось в меньшенстве. А насчет того что преувеличили, кто это попробовал тот знает. Может вам просто везет и вы проскакиваете весь этот беспредел без помех.