На Масленице они свой дирижёболь презентовали!

А вот как они это провели ( юридически) и для чего...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Alex_RO писал(а):По информации с интернета, единственным доказательством существования УК Протон является только фото дирижабля надутого даже не воздухом, а специальным газом для НАДУВАТЕЛЬСТВА жителей.
Предлагаю слоган для УК Протон :
" Мы альтернативные профи в надувательстве"
или
" надувательство наше все!!"![]()
![]()
![]()
Судя по выписке из ЕГРЮЛ на сегодняшний день, никакого переименования не было (УК Павшино: ОГРН 1065032050160, ИНН 5032148760; сайт налоговой http://egrul.nalog.ru).
А если бы оно и было, то разве переименование юр. лица ведет к прекращению исполнения ранее возникших обязательств?
Хватит уже вбросов, пожалуйста.
Семен Семеныч писал(а):Почитал Ваши посты в этой теме, по ним складывается впечатление, что Вы всё знаете, и Вы знаете ИСТИНу. Раскройте же "слепым" глаза, посоветуйте людям как быть в этой ситуации?Leningradka писал(а): "...Будьте внимательны. УК Павшино переименовалась в Протон. С ним у нас нет договоров.
Обратите внимание на платежные реквизиты! Сравните их с предыдущими своими платежами!
Если есть несовпадения, не платите, идите с заявлением в офис УК П..."
Судя по выписке из ЕГРЮЛ на сегодняшний день, никакого переименования не было (УК Павшино: ОГРН 1065032050160, ИНН 5032148760; сайт налоговой http://egrul.nalog.ru).
А если бы оно и было, то разве переименование юр. лица ведет к прекращению исполнения ранее возникших обязательств?
Хватит уже вбросов, пожалуйста.
zxcasd6512 писал(а):Самому интересно откуда ветер дует... Пока нет соответствующих подтверждений расцениваю эту информацию как вброс.Вы знаете каким образом УК Падшие планируют подменить ук Павшино на Протоно? Своим знанием с нами поделитесь?
Так Вы не знаете? а говорите ...Самому интересно откуда ветер дует...
big_alex767 писал(а):Не зная почему у вас возникли именно такие впечатления. В своих рассуждениях я основываюсь на достоверную информацию (картотеки арбитражных дел, ЕГРЮЛ, действующее законодательство, и т.п.) и немного на личный опыт претензионно-исковой работы.Почитал Ваши посты в этой теме, по ним складывается впечатление, что Вы всё знаете, и Вы знаете ИСТИНу. Раскройте же "слепым" глаза, посоветуйте людям как быть в этой ситуации?
Выяснять отношения прошу в личной переписке.
Как говорится: критикуешь - предлагай! Тогда будет конструктив, а не обмен любезностями.
Семен Семеныч писал(а):2. Решение суда по отмене постановления администрации.
Понятно, что 01.03.15 ничего не произойдет .....
Семен Семеныч писал(а):В своих рассуждениях я основываюсь на достоверную информацию (картотеки арбитражных дел, ЕГРЮЛ, действующее законодательство, и т.п.).
Семен Семеныч писал(а):Alex_RO, я не говорил, что есть решение.
Ваш пазл впечатлений опять не правильно сложился.
Семен Семеныч писал(а):Не зная почему у вас возникли именно такие впечатления. В своих рассуждениях я основываюсь на достоверную информацию (картотеки арбитражных дел, ЕГРЮЛ, действующее законодательство, и т.п.) и немного на личный опыт претензионно-исковой работы.
Как быть в этой ситуации, по моему мнению, а также свои советы я уже озвучивал.
Если продолжать рассуждать, то тут интересно два момента: 1. Вступление в силу положений о лицензировании деятельности УК. Учитывая, что регламент выдачи лицензий только приняли, то я глубоко сомневаюсь, что хоть кто-то из соискателей успеет получить ее в срок. 2. Решение суда по отмене постановления администрации.
Понятно, что 01.03.15 ничего не произойдет и УК Павшино будет продолжать оказывать услуги.
Что будет дальше - плохо предсказуемо.
Но, повторюсь, для меня менять шило на мыло это последнее дело.