Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 34

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Re: Предлагаю поставить шлагбаум на въезд/выезд.

Пт окт 03, 2014 1:43 pm

Предлагаю поставить шлагбаум на выезд из прибрежки на нашу дорогу, которая ведет на нашу эстакаду в нашу Москву. :D

PS Для жителей прибрежки - Выезд платный
ЗЫ лопата :D
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Пт окт 03, 2014 10:04 pm

Да пусть ставят. Вон, елитный дом поставил - ничегго кроме спама нет вокруг, забор стоит. Главное, чтобы для мамаш с колясками препонов небыло.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

Kylibaka
Новенький на форуме
Благодарил (а): 1 раз

Сб окт 04, 2014 3:05 pm

Здравствуйте,Уважаемые будущие соседи!Рада Вас приветствовать!Мы с мужем стали счастливыми обладателями жилья в доме №50.мн-на Прибрежка!Очень ждем ключей, и новых знакомств с соседями.Мы живем на пойме 2 года и 6 месяцев.И не понаслышке знаем о проблемах района.В связи с этим,мы активно за постановки :забора и шлагбаума.В идеале бы отгородить еще и детские площадки,но наверно это нереально?Пусть в меня кидают помидоры и прочее,но я не хочу чтобы через год все наши прекрасные площадки были разбиты.Так как я это наблюдала с нашей площадкой у застройщика СУ -155.Хоть я и являюсь мамой "колясочницей.И мне не хотелось бы как то отгораживать моего ребенка от других деток.Но тут момент сохранения,наших замечательных дворов от вандалов.Очень бы не хотелось наблюдать так же граждан с азии и кавказа распивающих пивко и покуривающих в грязной одежде на площадках.как бы уберечься от этого пренеприятного зрелища?пожалуйста,ИГ решите каковы взносы и когда может быть собраться на собрание?я живу на пойме поэтому если вдруг какая то оргпомощь нужна и она мне по силам.То обращайтесь!

Kylibaka
Новенький на форуме

Сб окт 04, 2014 3:23 pm

Лёнчик писал(а):
Соседи, всем привет!

Предлагаю вам рассмотреть моё предложение по установке шлагбаумов при въезде и выезде из дворов 1,2 и 3 корпусов.

Иначе мы сами не сможем пользоваться нашей дворовой территорией, т.к проблемы с паркингом в данном районе Красногорска всем известна.

Хочу узнать ваши "за" и "против".
Только за!!!!! :D

Kylibaka
Новенький на форуме

Сб окт 04, 2014 3:39 pm

Столько негатива от граждан которые не будут проживать в данном микрорайоне.Вроде бы никто им плохого не писал?!

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Сб окт 04, 2014 4:09 pm

Что-то я сегодня нетерпимая.
Вы хоть школу-то закончили? Ну, ведь это же читать невозможно: отсутствие запятых или их неправильная постановка, меняет смысл излагаемого, делает текст нечитаемым.
Употребление Вас ( вас) с большой буквы, где это не нужно,
Kylibaka писал(а):
собраться на собрание
,
Kylibaka писал(а):
живем на пойме ...живу на пойме
вообще, шедевр.
Поселитесь в Зоопарке, там все огорожено, да ещё двойной оградой ( клетка + по периметру)!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Сб окт 04, 2014 5:08 pm

"а у нас на раёне, у нас на раёне"
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Сб окт 04, 2014 6:02 pm

Jacaranda писал(а):
Вам просто завидно, вот и ищете к чему придраться :lol:

А вообще в обеих темах про оградки есть такие "грамотеи". Посмотрим, когда там 50% жителей домов будут гастеры, делающие ремонты, и привозящие стройматериалы на своих тарантасах, кто будет прогуливаться во дворах и парковаться на ночь) Даже за оградой наверное будут на остальную пойму пенять, мол за взятки пробираются и портят красоту))))

elsar77
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Сб окт 04, 2014 7:50 pm

Flapjack писал(а):
Jacaranda писал(а):
Вам просто завидно, вот и ищете к чему придраться :lol:

А вообще в обеих темах про оградки есть такие "грамотеи". Посмотрим, когда там 50% жителей домов будут гастеры, делающие ремонты, и привозящие стройматериалы на своих тарантасах, кто будет прогуливаться во дворах и парковаться на ночь) Даже за оградой наверное будут на остальную пойму пенять, мол за взятки пробираются и портят красоту))))
Да-да... Все будет плохо, все умрут, а прибрежка сползет в реку. Надеюсь это доставит вам неподдельное счастье и вселенскую радость.
Последний раз редактировалось elsar77 Сб окт 04, 2014 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.

elsar77
Участник

Сб окт 04, 2014 7:53 pm

Kylibaka писал(а):
Здравствуйте,Уважаемые будущие соседи!Рада Вас приветствовать!Мы с мужем стали счастливыми обладателями жилья в доме №50.мн-на Прибрежка!Очень ждем ключей, и новых знакомств с соседями.Мы живем на пойме 2 года и 6 месяцев.И не понаслышке знаем о проблемах района.В связи с этим,мы активно за постановки :забора и шлагбаума.В идеале бы отгородить еще и детские площадки,но наверно это нереально?Пусть в меня кидают помидоры и прочее,но я не хочу чтобы через год все наши прекрасные площадки были разбиты.Так как я это наблюдала с нашей площадкой у застройщика СУ -155.Хоть я и являюсь мамой "колясочницей.И мне не хотелось бы как то отгораживать моего ребенка от других деток.Но тут момент сохранения,наших замечательных дворов от вандалов.Очень бы не хотелось наблюдать так же граждан с азии и кавказа распивающих пивко и покуривающих в грязной одежде на площадках.как бы уберечься от этого пренеприятного зрелища?пожалуйста,ИГ решите каковы взносы и когда может быть собраться на собрание?я живу на пойме поэтому если вдруг какая то оргпомощь нужна и она мне по силам.То обращайтесь!
Здравствуйте и добро пожаловать)))

elsar77
Участник

Сб окт 04, 2014 8:00 pm

Leningradka писал(а):
Что-то я сегодня нетерпимая.
Вы хоть школу-то закончили? Ну, ведь это же читать невозможно: отсутствие запятых или их неправильная постановка, меняет смысл излагаемого, делает текст нечитаемым.
Употребление Вас ( вас) с большой буквы, где это не нужно,
Kylibaka писал(а):
собраться на собрание
,
Kylibaka писал(а):
живем на пойме ...живу на пойме
вообще, шедевр.
Поселитесь в Зоопарке, там все огорожено, да ещё двойной оградой ( клетка + по периметру)!
Вот вы накинулись на человека, а сами наделали такую кучу ошибок, что читать стыдно... У вас куча лишних запятых, я уж молчу, что зоопарк написали с большой буквы...
Leningradka писал(а):
отсутствие запятых или их неправильная постановка, меняет смысл излагаемого
Запятые, которые меняют смысл предложения... Не, это не про вас))))))
Последний раз редактировалось elsar77 Сб окт 04, 2014 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Сб окт 04, 2014 8:01 pm

elsar77 писал(а):
Да-да... Все будет плохо, все умрут, а прибрежка сползет в реку. Надеюсь это доставит вам неподдельное счастье и вселенскую радость.
Так, прекратите! Я уже перестал желать вам утонуть и сползти! Я даже не против шлангобаума.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

elsar77
Участник

Сб окт 04, 2014 8:04 pm

sania-strela писал(а):
elsar77 писал(а):
Так, прекратите! Я уже перестал желать вам утонуть и сползти! Я даже не против шлангобаума.
Спасибо, надеюсь те, кто еще желают другим плохого получат ровно то, что желают другим.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Сб окт 04, 2014 8:09 pm

Да тут никто не против шлагбаума. А территорию огораживать итак никто не собирается.
Единственный двигатель ветки - непонятная ненависть новожилов к старожилам, считающих их причиной всех своих будущих гипотетических бед. Достаточно в начале ветки нескольких таких почитать и смело пропускать 20 страниц.

elsar77
Участник

Сб окт 04, 2014 8:16 pm

Flapjack писал(а):
Да тут никто не против шлагбаума. А территорию огораживать итак никто не собирается.
Единственный двигатель ветки - непонятная ненависть новожилов к старожилам, считающих их причиной всех своих будущих гипотетических бед. Достаточно в начале ветки нескольких таких почитать и смело пропускать 20 страниц.
Это не правда, первые 2 сообщения с неприязнью пошли от старожилов. Потом уже кто-то один из будущих жильцов прибрежки начал агриться.
Вот первое - viewtopic.php?f=197&t=27034#p517814
Вот второе - viewtopic.php?f=197&t=27034#p517822

А дальше уже пошел срач. Это уже реально надоело, того человека, кто первоначально грубо высказывался от прибрежки уже 6 раз администрация банила под разными никнеймами. И его давно нет, а вы все продолжаете и продолжаете... Как только появляется новый пост про шлагбаум или забор - тут же налетает толпа старожилов поупражняться в предсказаниях Египетских бедствий...

Leningradka
Завсегдатай

Сб окт 04, 2014 8:29 pm

А Вы не читайте.
Кстати, мы с Вами не знакомы, поэтому обращаться нужно с большой буквы. Или Вы меня не уважаете?! :wink:
И покажите мне эту кучу, прямо по тексту.
Зоопарк написано с большой буквы намеренно.

Китайская пословица.

elsar77
Участник

Сб окт 04, 2014 8:43 pm

Leningradka писал(а):
А Вы не читайте.
Кстати, мы с Вами не знакомы, поэтому обращаться нужно с большой буквы. Или Вы меня не уважаете?! :wink:
И покажите мне эту кучу, прямо по тексту.
Зоопарк написано с большой буквы намеренно.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ - это про "вы". Обращение к одному человеку во множественном числе и так показывает степень уважения. Писать же "вы" с большой буквы - это масло масленное.
По поводу запятых - я насчитал 3 лишних, одну я вам показал. А по зоопарку мне напомнило известный мем - "В любой непонятной ситуации нужно пафосно произносить - "Таков мой замысел", если не помогает - симулируй припадок. Если и это не помогает - изображай лося. )))
Я не считаю себя знатоком правил, и сам предпочитаю не указывать другим. Извините, если задел.

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Сб окт 04, 2014 8:57 pm

Уникальная тема получилась с этим шлагбаумом))) именно этот срач развели аж на 29 страниц)) Может надо быть умнее всем!? Одним ставить шлагбаум не афишируя и не спрашивая общественного мнения, а другим гулять спокойно по ОБЩЕСТВЕННОЙ набережной и не скрежетать зубами, не брызгать желчью и не поливать грязью новичков. Уважаемые старожилы, поймите, мы не в армии и дедовщины нам не нать! В район заселяются взрослые люди со своими взглядами, видами и мыслями. Мы все понимаем, что новая жизнь в новом месте несет как положительные так и отрицательные эмоции вызванные разными проблемами района. Вы с ними столкнулись, нас постигнет та же учесть. Мне кажется, от темы шлагбаума не осталось и следа, а модератору пора закрыть эту помойку....тут дурно пахнет!

Leningradka
Завсегдатай

Сб окт 04, 2014 8:59 pm

Три лишние запятные по Вашему, хотя и пишите, что не знаток, это КУЧА!?
Есть какие-то запятые при цитировании, но я на них не обратила внимание, это просто нарезка текста другого автора.
Про большую букву при обращении, это Вы своим детям расскажите, когда будут ЕГЭ сдавать или сочинение писать, при поступлении в МГУ. Тогда они Вам скажут большое спасибо.
Одну, показанную запятую, не увидела, можно ещё раз и поподробнее, "я записываю."(с)
Не извиняйтесь, не задели. :)

Китайская пословица.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Сб окт 04, 2014 9:01 pm

Джуд писал(а):
В район заселяются взрослые люди со своими взглядами, видами и мыслями.!
Да помним мы помним что в прибрежке самые умные живут и им чужих советов не нать 8)
إن شاء الله‎
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 34