PS Для жителей прибрежки - Выезд платный
ЗЫ лопата

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лёнчик писал(а):Только за!!!!!Соседи, всем привет!
Предлагаю вам рассмотреть моё предложение по установке шлагбаумов при въезде и выезде из дворов 1,2 и 3 корпусов.
Иначе мы сами не сможем пользоваться нашей дворовой территорией, т.к проблемы с паркингом в данном районе Красногорска всем известна.
Хочу узнать ваши "за" и "против".
Kylibaka писал(а):,собраться на собрание
Kylibaka писал(а):вообще, шедевр.живем на пойме ...живу на пойме
Jacaranda писал(а):Вам просто завидно, вот и ищете к чему придраться"а у нас на раёне, у нас на раёне"
Flapjack писал(а):Да-да... Все будет плохо, все умрут, а прибрежка сползет в реку. Надеюсь это доставит вам неподдельное счастье и вселенскую радость.Jacaranda писал(а):Вам просто завидно, вот и ищете к чему придраться"а у нас на раёне, у нас на раёне"![]()
А вообще в обеих темах про оградки есть такие "грамотеи". Посмотрим, когда там 50% жителей домов будут гастеры, делающие ремонты, и привозящие стройматериалы на своих тарантасах, кто будет прогуливаться во дворах и парковаться на ночь) Даже за оградой наверное будут на остальную пойму пенять, мол за взятки пробираются и портят красоту))))
Kylibaka писал(а):Здравствуйте и добро пожаловать)))Здравствуйте,Уважаемые будущие соседи!Рада Вас приветствовать!Мы с мужем стали счастливыми обладателями жилья в доме №50.мн-на Прибрежка!Очень ждем ключей, и новых знакомств с соседями.Мы живем на пойме 2 года и 6 месяцев.И не понаслышке знаем о проблемах района.В связи с этим,мы активно за постановки :забора и шлагбаума.В идеале бы отгородить еще и детские площадки,но наверно это нереально?Пусть в меня кидают помидоры и прочее,но я не хочу чтобы через год все наши прекрасные площадки были разбиты.Так как я это наблюдала с нашей площадкой у застройщика СУ -155.Хоть я и являюсь мамой "колясочницей.И мне не хотелось бы как то отгораживать моего ребенка от других деток.Но тут момент сохранения,наших замечательных дворов от вандалов.Очень бы не хотелось наблюдать так же граждан с азии и кавказа распивающих пивко и покуривающих в грязной одежде на площадках.как бы уберечься от этого пренеприятного зрелища?пожалуйста,ИГ решите каковы взносы и когда может быть собраться на собрание?я живу на пойме поэтому если вдруг какая то оргпомощь нужна и она мне по силам.То обращайтесь!
Leningradka писал(а):Вот вы накинулись на человека, а сами наделали такую кучу ошибок, что читать стыдно... У вас куча лишних запятых, я уж молчу, что зоопарк написали с большой буквы...Что-то я сегодня нетерпимая.
Вы хоть школу-то закончили? Ну, ведь это же читать невозможно: отсутствие запятых или их неправильная постановка, меняет смысл излагаемого, делает текст нечитаемым.
Употребление Вас ( вас) с большой буквы, где это не нужно,Kylibaka писал(а):,собраться на собраниеKylibaka писал(а):вообще, шедевр.живем на пойме ...живу на пойме
Поселитесь в Зоопарке, там все огорожено, да ещё двойной оградой ( клетка + по периметру)!
Leningradka писал(а):Запятые, которые меняют смысл предложения... Не, это не про вас))))))отсутствие запятых или их неправильная постановка, меняет смысл излагаемого
elsar77 писал(а):Так, прекратите! Я уже перестал желать вам утонуть и сползти! Я даже не против шлангобаума.Да-да... Все будет плохо, все умрут, а прибрежка сползет в реку. Надеюсь это доставит вам неподдельное счастье и вселенскую радость.
sania-strela писал(а):Спасибо, надеюсь те, кто еще желают другим плохого получат ровно то, что желают другим.elsar77 писал(а):Так, прекратите! Я уже перестал желать вам утонуть и сползти! Я даже не против шлангобаума.Да-да... Все будет плохо, все умрут, а прибрежка сползет в реку. Надеюсь это доставит вам неподдельное счастье и вселенскую радость.
Flapjack писал(а):Это не правда, первые 2 сообщения с неприязнью пошли от старожилов. Потом уже кто-то один из будущих жильцов прибрежки начал агриться.Да тут никто не против шлагбаума. А территорию огораживать итак никто не собирается.
Единственный двигатель ветки - непонятная ненависть новожилов к старожилам, считающих их причиной всех своих будущих гипотетических бед. Достаточно в начале ветки нескольких таких почитать и смело пропускать 20 страниц.
Leningradka писал(а):http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ - это про "вы". Обращение к одному человеку во множественном числе и так показывает степень уважения. Писать же "вы" с большой буквы - это масло масленное.А Вы не читайте.
Кстати, мы с Вами не знакомы, поэтому обращаться нужно с большой буквы. Или Вы меня не уважаете?!![]()
И покажите мне эту кучу, прямо по тексту.
Зоопарк написано с большой буквы намеренно.
Джуд писал(а):Да помним мы помним что в прибрежке самые умные живут и им чужих советов не натьВ район заселяются взрослые люди со своими взглядами, видами и мыслями.!