Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Firs43 писал(а):Вы хотите продать свою квартиру по переуступке?А переуступку прав почему нельзя сделать?
ula писал(а):Я хочу понять, почему я не могу сразу собственность оформить. Почему в преддоговоре прописывают дату заключения основного договора аж середину 2016 года.Firs43 писал(а):Вы хотите продать свою квартиру по переуступке?А переуступку прав почему нельзя сделать?
Firs43 писал(а):Потому что законно продать вам может только владелец. У меня в договоре фигурируют 3-4 фирмы посредника. Одна пере уступает права другой. И на текущий текущий момент ни одна из них не является собственником. На то, что бы оформить собственность на каждую из них и в итоге оформить ПС на конечного покупателя уходит от года до трех.Я хочу понять, почему я не могу сразу собственность оформить. Почему в преддоговоре прописывают дату заключения основного договора аж середину 2016 года.
Pusher писал(а):Нет, покупал до ГК.Firs43 писал(а):Потому что законно продать вам может только владелец. У меня в договоре фигурируют 3-4 фирмы посредника. Одна пере уступает права другой. И на текущий текущий момент ни одна из них не является собственником. На то, что бы оформить собственность на каждую из них и в итоге оформить ПС на конечного покупателя уходит от года до трех.Я хочу понять, почему я не могу сразу собственность оформить. Почему в преддоговоре прописывают дату заключения основного договора аж середину 2016 года.
p.s. Видно вы покупали уже после ГК, иначе вам бы предложили договор инвестирования.
Firs43 писал(а):А Вы у кого покупали? У меня сделка будет на днях, сказали, срок будет стоять 4-й квартал 2015.Я хочу понять, почему я не могу сразу собственность оформить. Почему в преддоговоре прописывают дату заключения основного договора аж середину 2016 года.
pst_stroy писал(а):Подскажите пожалуйста, какие прогнозы по запуску системы отопления? После пробного запуска стали известны точные или примерные даты?Сегодня производился пробный запуск системы отопления. Работы ведутся практически в круглосуточном режиме.
pst_stroy писал(а):Сегодня производился пробный запуск системы отопления. Работы ведутся практически в круглосуточном режиме.
msddv писал(а):Соседи, добрый день.
Есть у кого желание поменяться датами выдачи ключей?
Записан на 28 октября утро.
А Бесткон выдаст документы только 31.
Очень хотелось бы поменяться на дату после праздников
Pusher писал(а):Работает в тестовом режиме. Возможны кратковременные отключения по ходу отладки. О наличии отопления можете интересоваться в течение дня по телефону диспетчерской службы УК "Павшино-Сити".Как прошел пробный запуск? Какие прогнозы по запуску ИТП?
capri писал(а):индивидуальный тепловой пункт ))что такое итп ?)