Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 123

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 43

Ср ноя 05, 2014 11:00 am

Вчера тоже прогулялись вокруг. У 43В действительно с карманами не густо....ежель не сказать, что нет их вообще(( Правда где-то у 42 корпуса карман был аж на 2 ряда в глубину, не логично! У нашего дома уж могли бы оформить нормальные карманы, ничего не мешает ведь.
Самая плачевная ситуация с придомовой именно у нас.....целина!!! С внешней стороны сделали 2 детские площадки, а внутри двора и пространство между 42В пустое абсолютно....
Толи все силы бросили на 41 корпус, толи нас на десерт оставили) но то что карманов нет, ето печально совсем :(

Firs43
Модератор
Благодарил (а): 131 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Ср ноя 05, 2014 11:01 am

Джуд писал(а):
что за бред!? Кто сказал, что в таких храмах отпевают мертвых???? ужастиков насмотрелись что ли?
Стоп флуд!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Firs43
Модератор

Ср ноя 05, 2014 11:12 am

Друзья, не превращайте в помойку темы. "текст выше" -по теме. На Ваш же ответ:
что за бред!? Кто сказал, что в таких храмах отпевают мертвых???? ужастиков насмотрелись что ли?
будет ответ уже далеким от 43 корпуса и дороги рядом с ним.

ekat
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Ср ноя 05, 2014 11:55 am

Pazl писал(а):
а 41ому вот корпусу ну очень сладко было поставить шлагбаумы - всмвсле пока очень кошерно складываются точки установки - лишь бы это было массово поддержано - потому как пешеходы часто сознательно голосуют против - правда вразумительных оправданий я придумать не могу почему

Я уже раньше отвечала почему я против шлагбаума(41 кор). Я и пешеход и автолюбитель. Против, потому, что не хочу платить денег. А удобно будет парковаться только тем, кто не работает или кому надо поставить машину "подснежник", а остальные все равно будут искать места на близлежащих территориях, платить за аренду парковки или покупать машиноместа. Короче ищите лохов, которые оплатят благополучную парковку других машин, а потом еще и ремонты шлагбаума.

Pazl
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср ноя 05, 2014 12:26 pm

Извините за оффтоп в 43ец ветке
Отвечу екат - лично я надеюсь что если у нас всеже построят паркинг - купить два места, а шлагбаум нужен, чтоб храмопользователи и подъезжающие к метро не парковали свои машины, а оплаты будет полтыщи
Последний раз редактировалось Pazl Ср ноя 05, 2014 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср ноя 05, 2014 12:53 pm

elink писал(а):
мертвецов будут подвозить с вашей стороны :lol:

Вы так не пугайте жителей, а то получается по тропе мертвых в последний путь мимо 43В ))
А по факту так и будет ...
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Ср ноя 05, 2014 12:57 pm

Совсем недавно в какой-то ветке была ссылка на план благоустройства. Судя по нему дорога к храму проходит совсем с другой стороны, кажется мимо 42а и 41.
А что касается пустого места между 42в и 43, то там еще не ясно все. Мы были на прошлой неделе около дома и беседовали с озеленителями, точнее, с человеком, который ими руководит. У них на плане изображено в этом месте какое- небольшое малоэтажное строение. Они типа не в курсе что это. Ну и с парковочными карманами у нас реально беда, это факт. Какие будут предложения?

art
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср ноя 05, 2014 1:37 pm

urleur писал(а):
Совсем недавно в какой-то ветке была ссылка на план благоустройства. Судя по нему дорога к храму проходит совсем с другой стороны, кажется мимо 42а и 41.
вот темка
viewtopic.php?f=249&t=26885&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82&start=220
на том плане видно что дорога пойдет между 40 и 41 потом под мост и к храму

Firs43
Модератор

Пн ноя 10, 2014 10:51 am

Тему почистил немного. Ибо рекламой попахивает, да и не место таким обсуждениям здесь. Создайте темку в https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=180

Джуд
Участник

Пн ноя 10, 2014 11:02 am

У меня складывается такое впечатление, что форум создавался исключительно из целей охать и вздыхать))) Тема для жильцов данного строения про актуальные вопросы в ближайшей перспективе, в частности входные двери -это некая реклама!? Что за бред, модератор?????? Мы здесь не для того чтобы что-то пиарить и рекламировать, мы обсуждаем и выбираем, высказываемся за и против......для чего тогда все это нужно? Создавать тему в дебрях форума....для чего? МЫ- будущие жильцы дома, хотим иметь полезную информацию для возможности выбирать и извлекать выгоду из интересных предложений, а не читать очередной бестолковый вопрос..... ну что там с гос. комиссией!?
Поясните мне, в чем заключалась реклама? Может я чего-то не понимаю????

МэриПопинс
Участник
Благодарил (а): 55 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 42Б

Пн ноя 10, 2014 11:09 am

Джуд плюсуюсь под каждым словом! Форум и создан для обмена мнением! Мне например очень важно что где купить и покачественнее и повыгоднее... Наша семья в этом профаны...

Джуд
Участник

Пн ноя 10, 2014 11:09 am

я вообще спросил про наличие у кого-нибудь дисконтной карточки, а не пиарил эту компанию!
Получается, что обсуждение про кухни, с прямыми ссылками на сайт производителя, это не реклама, а обсуждение входной двери-это скрытая реклама!?
Что тогда считать вопросами по теме, относящимися к конкретному дому? Какие кусты вкопали и почему лифт не работает?

Джуд
Участник

Пн ноя 10, 2014 11:17 am

Я думаю, что для каждого будет очеееень актуально сэкономить деньги и узнать, где и как выбить дополнительную выгоду. Я был в салоне дверей, я делюсь информацией относительно скидок и возможности купить дешевле, каждый для себя решит полезность этого действа. Зачем мне писать для всех жителей и гостей района? Чем все это заканчивается вы сами знаете>..море пустой болтовни и ничего конкретного! Я ценю свое время, я хочу получать только полезную информацию от соседей и кому это действительно актуально!

Firs43
Модератор

Пн ноя 10, 2014 11:34 am

Создал тему.https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=32&t=27384 Пишите про скидки здесь.
Сообщения что-то не переносятся :(

Джуд
Участник

Пн ноя 10, 2014 11:37 am

без комментариев

МэриПопинс
Участник
Благодарил (а): 55 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 42Б

Пн ноя 10, 2014 11:48 am

Фирс вы считаете мы не сможем обсуждать со своими соседями покупку плитки и стройматериалов??? Мы должны вынести это на всеобщее обозрение? А если я повторю вопрос о взаимопомощи в теме? Есть ли у моих соседей желание и возможность помочь сэкономить... Ведь кто занимается производством дверей, кто то имеет собственное производство мебели и может предложить нам свои услуги.. И что? Реклама? Уважаемый модератор... Вы к сожалению не там ищите проблему... Очень жаль!

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пн ноя 10, 2014 12:20 pm

Фирс вы считаете мы не сможем обсуждать со своими соседями покупку плитки и стройматериалов???
Если бы Вы немножко ознакомились с содержанием форума, то обнаружили бы, что соседи, и не только из Прибрежек, давно уже объединяются во всякие СП, для чего существует отдельный раздел: viewforum.php?f=202
Ведь чем больше участников совместной закупки, тем лучше, тем больше скидку можно получить. Глупо ограничиваться в совместных закупках только своим корпусом.
Кроме того, давным давно, еще в первую волну заселения в Пойме, была создана программа "Скидки новоселам". Создала ее одна наша соседка по микрорайону, в форуме она зовется strannik. Она по роду своей деятельности (дизайнер), контактировала с разными фирмами, торговавшими строительными и отделочными материалами.
Ну, и уболтала некоторые из них, что они будут давать всем новоселам Красногорья скидки. Под Странниковскую скидочную программу в форуме существует целый раздел: viewforum.php?f=62
Кроме того, в форуме есть барахолка, где можно продать и прикупить со скидкой у соседей остатки стройматериалов:
viewforum.php?f=217
В общем, советую ознакомиться: viewforum.php?f=204
Мы должны вынести это на всеобщее обозрение?
Какая стеснительность. А так темы Прибрежек не на всеобщем обозрении? :)
Ведь кто занимается производством дверей, кто то имеет собственное производство мебели и может предложить нам свои услуги..

Тому не интересно пиариться на один корпус.
Они пиарятся тут: viewforum.php?f=100
Уважаемый модератор... Вы к сожалению не там ищите проблему... Очень жаль!
Уважаемый модератор, к сожалению, не может пока освоить педали переноса сообщений из темы в тему.
И юзает только кнопку удалить, безжалостно выпалывая все подряд. Что не совсем правильно.
Даже админ форума Скорпий, даже когда дело касается самого отъявленного флуда и споров из серии: "Сам дурак" не удаляет, а переносит сообщения в соответствующие разделы.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пн ноя 10, 2014 12:21 pm

а мне вот что-то кажется что у Ельника43 развивается "синдром вахтера"
Дом есть, добро наживем!

ekat
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Пн ноя 10, 2014 12:24 pm

Добрый день, соседи. Посоветуйте, если кто уже занимался этим вопросом, где можно посмотреть и купить хорошие по цене и качеству обои? Понятно, что рядом есть Леруа, твой дом, а есть еще что-то рядом, где можно выбрать обои? Вчера смотрела плитку на Волоколамке, есть вполне бюджетные варианты вот здесь: http://www.sokolplus.ru/
Там же есть магазин сантехники, но не зашла, потому что в воскресенье не работает.
Это не реклама, если бы рекламировала, то дизель, бензо генераторы, которые продаю. :)

Джуд
Участник

Пн ноя 10, 2014 12:33 pm

Мэри, видимо задача таких форумов просто "лить воду" во всех разделах! Или у модераторов искаженное понятие рекламы и полезной информации....увы.
Ну хорошо, поднимем еще одну актуальную тему (она,конечно же, уже обсуждалась в других разделах, но смысл мне ее обсуждать со всем сайтом если она касается только моих соседей):
Соседи, какие мысли относительно установки в квартиру такого(на мой взгляд) нужного девайса как "электронная система защиты от протечек"? Если кто-то изучал вопрос, поделитесь мыслями.
Коротко про систему: 2 шаровых крана с управлением от контроллера (блок управления) и несколько датчиков в местах возможных протечек воды. При срабатывании датчика(протечка воды) на контроллер приходит сигнал и он отправляет команду на шаровые краны, и те закрывают подачу воды в квартиру. Стоимость девайса примерно 8-15 тыщ., но может сэкономить не одну сотню тыщ рублей.
В форуме конечно писали про "умелые руки мастеров" и российский "авось не со мной", поэтому было бы не плохо сделать дополнительную защиту от не качественного оборудования, стремных гибких подводок и ошибок мастеров при подключении, при том, что цена вопроса не такая высокая. На мой взгляд позаботиться о себе и соседями снизу - это обязанность каждого!
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 123