witch писал(а):Сегодня на маршруте курсировал автобус с номером 540. Кто знает что это? Возврат к прошлому?
Не, наверное просто программист табло МТА перепил на НГ.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
witch писал(а):Сегодня на маршруте курсировал автобус с номером 540. Кто знает что это? Возврат к прошлому?
Зина писал(а):Всегда так былоwitch, я сегодня наблюдала другую картину с 856 маршрутом
Зина писал(а):а потом проезжал последнюю остановку на Подмосковном, т.к. был переполнен.witch, я сегодня наблюдала другую картину с 856 маршрутом
подбирал людей как маршрутка вне остановочных пунктов
Зина писал(а):Как только заикаешься, что будешь звонить в автоколонну и начинаешь набирать номер - возвращают. И каждый раз под дурачка косят. При этом я не понимаю почему от По требованию поездка стоит столько же сколько и от Ильинский бульвар. Расстояние между ними большое и должна быть разница.деньги возвращают с неохотой
witch писал(а):Зина писал(а):Как только заикаешься, что будешь звонить в автоколонну и начинаешь набирать номер - возвращают. И каждый раз под дурачка косят. При этом я не понимаю почему от По требованию поездка стоит столько же сколько и от Ильинский бульвар. Расстояние между ними большое и должна быть разница.деньги возвращают с неохотой
Зина писал(а):Пробивают до Спасской и на заборе пока табличка висит, так что возможно передумали отменять остановку, тем более после "нападений" пассажиров на водителей.как там с ценой билета?
Зина писал(а):От Спасской до Тушинской по "Стрелке" 34 без скидки?Подробнее: цена билета зависит от того, где вы сели и где вышли, например, если вы садитесь на конечной - остановке по требованию/спасской улице и выходите на тушке, вам должны пробивать 34/30 руб. соответственно по стрелке - скидка ( с 11 поездки за каждые 30 дней)

witch писал(а):А вообще безобразие маршрутка "Тушинская-Снежком" стоит 35 р, а автобус МТА "Тушинская-Ильинский" - 47 р. Т.е. сделано всё для того, чтобы вернуть население на маршрутки.
В итоге выдавят отсюда ещё и маршрутки или сделают их тоже по 47, чтоб жизнь мёдом не казалась.Alice писал(а):ТушинскаяИ какие вообще остановки у бывшего 540-го?