gitareiro писал(а):Advanced писал(а):Не знаю есть ли смысл писать в прокуратуру МО, сомневаюсь, что прокуратура приблизит сток выдачи ключей. Мне кажется нужно писать в администрацию и Воробьеву. Су косвенно ссылается на администрацию, вроде как администрация задерживает из-за соц. объектов. Ответ от Су по сроку сдачи у нас есть. Пусть теперь администрация напишет свои мысли конкретно по нашему дому: это администрация держит объект или СУ нам лапшу на уши вешает или еще кто-то.
gitareiro, последний ответ от СУ я недавно выкладывал на форуме. Если пойдете к юристу, обсудите написание письма в администрацию. Было бы хорошо, чтобы это было коллективное письмо с кучей подписей. А если уже администрация реально затягивает сдачу, то тогда можно и в прокуратуру писать.
Этот путь по которому вы предлагаете нам идти заранее уже обречен на провал! Нас отовсюды в дипломатичной форме пошлют и от Воробъева и от администрации. А то письмо которое вы забрали это все Филькина грамота(вообще ни о чем).
Аргументируйте пожалуйста почему провал?
Пусть нас пошлют, только пусть скажут почему посылают и куда.
Вы, как я понял, за написание письма в прокуратуру МО, только вот на нарушение чего собираетесь жаловаться? Сроков, прав человека? У нас конкретных сроков нигде не прописано. У нас вообще договор очень скользко написан, я уже потом понял после его подписания, про всякие независящие от сторон обстоятельства.
То письмо, которое я забрал - единственный официальный ответ от Су, других я по крайней мере по нашему дому не видел. И если нам ключи не будут выдавать в июле, августе, сентябре то это самое письмо, которое Вы обозвали Филькиной грамотой, может очень даже пригодиться.
Вообще я за любое написание письма, хоть куда, лишь бы был от этого толк. Сидеть и ждать погоды с моря нет никакого желания.
No pain, no gain.