Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Sashk@ писал(а):Да, вид в районе, как после бомбежки даже летом. Хоть самим бери лопаты и выходи чистить. У меня лично большие планы по благоустройству (озеленению) придомовой территории: деревья посадить, газон, цветочки.Жду, когда сдадут дом, надеюсь к тому времени найти единомышленников!
Зверундий писал(а):+1Sashk@ писал(а):Да, вид в районе, как после бомбежки даже летом. Хоть самим бери лопаты и выходи чистить. У меня лично большие планы по благоустройству (озеленению) придомовой территории: деревья посадить, газон, цветочки.Жду, когда сдадут дом, надеюсь к тому времени найти единомышленников!
Я правда в 39 корпусе, но думаю помочь в этом вопросе, все таки детям там гулять и расти
Барбос писал(а):Не понимаю нынешних градостроителей.Доброй ночи! Видел сегодня план расположения пешеходного моста в павшинской пойме+ в подтверждение этого работу геодезистов на стороне Крокуса. Так вот, если не случится войны, дефолта и тд)))) то мост будет в самом коротком месте через речку, а точнее там где был причал летнего трамвайчика со стороны Shore House. У моста будет две опоры по одной с каждой стороны. По крайней мере так было в плане)))) Но есть и не хорошая новость ( правда она пока в обсуждении) т. к много денег не хотят тратить, мост хотят сделать "голым" т. е продуваемым всеми ветрами (это я про зиму)))) а летом мост будет служить для всякого "быдла" мостиком для прыжков в воду))))) прибавить к ним еще сауцидников и несознательных граждан кидающих с моста все что в голову взбредет! Будем надеется , что все таки мост сделают основательный и закрытый! Например как в Москва Сити))))))
А-нетта писал(а):Maxxximus, а окна вставляют только в одной секции? или в нескольких параллельно?
А-нетта писал(а):Maxxximus , прогулка в 3 ночи на стройку....бодряще наверно)))))
Барбос писал(а):Вот в рабочих руках и большая проблема!!!! У СУ эти работники всегда временно нанятые и почти всегда "кинутые" на зарплаты!!!! А у ДСК почти всегда постоянные бригады переходящие с завершенного объекта к новому.Да и подход в бизнесе у этих компаний совершенно разный! Характеристику этим двум компаниям дали еще в 30-е годы в название памятника "Рабочий и колхозница")))))))
Барбос писал(а):Спасибо вам за информацию. С вашего позволения ответ перенёс в тему про мост.Дополнение про мост! Совершенно точно , что мост будет вантовым!!!! Сейчас обсуждаются 5 проектов моста. Длина мостика ~144 метра, ширина 5 метров( это параметры мостика к которому больше всего склоняются) а склоняются к нему, потому что, он самый ДЕШЕВЫЙ из всех остальных)))))) еще не понятно почему будет опаснее ходить???? По мосточку или по льду))))))))
Golova писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CVVA6VNrА знает кто- нибудь где в нашем Павшино церковь и есть ли вобще? А если нету, то надо чтоб построили!!!!:))))