Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
fler-nuar писал(а):А что, если нам выступить с предложением - все строительство моста контролировать наблюдателями от Павшинской Поймы? Тогда своруют меньше и сроки сократятся. Прям с такой мотивировкой и выступить - поскольку, никто не сомневается, что сначала своруют, а на что останется - построят...
А мы установим график "наблюдателей".
ianpr писал(а):Ну Вы даете!!! Каким это образом "наблюдатели" будут контролировать и администрировать строительство??? Кто на это подпишется? Это целый штат людей содержать необходимо: сметчиков, технадзор на площадке, специалистов по снабжению и самое главное знать всю "кухню изнутри". А как это наблюдатели будут подрядчиков стимулировать работать оперативнее я вообще не представляю.
Andrews_Answer писал(а):Уя... Чо правда штоле?Тут есть ещё один момент: Агаларов собирается свои небоскрёбы строить. А по действующему законодательству в МО выше 17-ти этажей жилые нельзя.
fler-nuar писал(а):Вы прилично исказили факты, если имели в виду случай, который не так давно освещали по зомбоящику.Боюсь исказить факты, но по ТВ проходил репортаж о том, что где-то в регионе строили мост через большую реку (в Сибири, по-моему) и поскольку строительство контролировали сами жители, огромный автомобильный мост обошелся в удивительно низкую цену и построен был за 7 месяцев (это я запомнила точно!). Собственно, этот факт и натолкнул меня на мысли.
Sander писал(а):Добрый день.В ТАКОМ месте не знаю как вам, мне не нужен.
https://www.krasnogorie.net/gallery/imag ... ge_id=1937
tyt писал(а):Ну я ж тож признал, что так до твоего дома можно добираться. и пусть такой уж мост, чем никакой.....До Ашана я конечно написал что уже пешком недалеко до Ашана, но там еще топать и топать. Думаю это будет очень удобно тем, кто работает в стекляшке на том берегуМожет быть Вам там и не нужен. А вот жителям 2-3 микрорайонов он в этом месте был бы удобнее.
Andrews_Answer писал(а):tyt , я бы мог пободаться-согласиться с вами насчет точки на этом берегу, но не на том. Потому как это будет уже не мост к метро, а к твоему дому.Нет. Если мост строить от ближайшей точки у метро по кратчайшей через реку, то ВСЕМ получается маршрут короче.
Palych177 писал(а):Все ясно, тут междусобойчик, мнение новичков воспринимается в штыки.
Ну что могу сказать, если Вам по жизни легче от того что мост когда - то будет, ну ок, ваше право.
Я высказал реалистичную точку зрения, предпосылок строительства я не вижу.
Мне кажется вероятность начала строительства моста в ближайшие годы, равносильна падению метеорита на землю с жуткими последствиями для человечества.
Alice писал(а):Andrews_Answer писал(а):Уя... Чо правда штоле?Тут есть ещё один момент: Агаларов собирается свои небоскрёбы строить. А по действующему законодательству в МО выше 17-ти этажей жилые нельзя.