Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Травмированому Валере скорейшего выздоровления. Ждем на поле.
Лохматый писал(а):Акуратненько смотри... Не чемпионат мира всетаки чтобы рисковано играть.
Лохматый писал(а):Програли только на физической форме. Во втором тайме посыпались. Назад уже никто не бежал.
Freemad писал(а):1-5 где-тоВсем привет!!!
Не смог вчера подъехать, с прошлого воскресенья бок болит никак не проходит. Ходил даже ко врачу, думал перелом, но оказалось просто сильный ушиб (слава Богу). Если к следующему воскресенью получше станет, подъеду и денег привезу.
С каким счетом проиграли-то???
Михаил М писал(а):Я буду обязательно... Больной, но живой...Завтра приду на поле.... Надеюсь буду не единственный живой...
Freemad писал(а):В их крови будет обнаружена смесь плиточного клея с ротбандом... Вот они и бегают как каменные...Dronchuga писал(а):Надо их на допинг проверить!!!1-5 где-то
Лохматый писал(а):Кулю манишки играть будет полегче. А то сейчас вообще непонятно как вы в поле играли... Все одинаковые))
Вот такие манишки кстати.
http://www.decathlon.ru/RU/product_8010128-30820742/
Тока в магазе они дешевле почему то.. Видимо из-за того что по 3 продаются...
ederm писал(а):Кстати "детский вирус" это что? Новая болезнь?Боюсь ко вторнику не оклимаюсь, колено ноет, да еще детский вирус до меня дошел...
ederm писал(а):У меня такое месяц назад было. Вроде прошло...Дети в Павшино поголовно болеют. Что-то вроде, ГРИППа с кишечным компанентом, 3 суток под 40 (температура тела).