Может собраться толпой да сходить на прием??
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Blondy писал(а):Biffant, а мне по тому-же телефону Иван сообщил, что несколько квартир в нашем корпусе они таки уже оформили. По ЖСК.
Черте что! Похоже, СУ нас опять водит за нос!
biffant писал(а):На самом деле, есть мысль - что не зря мне моя менеджер настоятельно рекомендовала не звонить, а записываться в отдел оформления на прием. Вероятно, ЖСК-шники могут вопрос с ПС "решить на месте" - например, заплатить госпошлину из своих.
Ладно, напишу щас нашему неуловимому Роману - может ответит что-нить новое
Advanced писал(а):Соседи, как у вас обстояли дела с межкомнатными перегородками и перегородками сан узлов, были ли они? В приложении к договору об участии в ЖСК четко написано, что они должны быть. По факту у нас в 9 корпусе у большинства кв их нет. Как вы принимали кв, есть ли смысл что-то требовать у СУ или это выйдет себе дороже если перегородки все таки Су не установит?
Lёhin писал(а):Надеюсь, получиться в скором времени организовать следующую встречу ИГ нашего дома с Бернацким (по крайней мере в выходные нам было дано такое обещание).
Отпишитесь, у кого как с отоплением! А то сантехники лично при нас рапортовали, что все стояки запущены, теперь надо это проверить с вашей помощью, дабы представлять реальное положение дел.