Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Федор Сковорода писал(а):
Мне по душе что то из малоэтажной застройки, в идеале до 8 этажей. С собственной территорией, где можно отпускать одного ребенка погулять в тихом месте. В Москве рассчитывать на что то подобное можно имея в наличии от 40млн, такими средствами не располагаю, потому приходится смотреть что то в области.
Сегодня побывал в олимпийской деревне Новогорск, долго ходили с менеджером по стройке, само место, качество постройки, дизайн - все просто вышак. Но там могу купить или пару однушек или одну трешку, две сразу не потяну. Проезжая по Куркино удивился до чего приятный район, малоэтажная застройка, очень зелено. Ранее там не бывал, думал это какой то спальный район типа Новогиреево. Был приятно удивлен ))
Lana писал(а):Andrews_Answer писал(а):Вам бы в большой спорт!До Митинского парка из 1 мкр. 3-5 минут.
Я живу Егорова, 5 - один из ближайших к парку домов 1-го микрорайона - до ближайшего входа в парк 900 метров.
Преодолеть их вместе со светофором, подъемом в горку, переходом через жд пути - и все за 3-5 минут - прекрасный результат.
Alice писал(а):Andrews_Answer писал(а):Не придумывай... До Митинского парка из 1 мкр. 3-5 минут.Lana писал(а):Посчитаем. Допустим, цифра 900 метров верная. Средняя скорость пешего человека, идущего не прогулочным шагом - 5 км/ч. В часе 60 минут.Вам бы в большой спорт!
Я живу Егорова, 5 - один из ближайших к парку домов 1-го микрорайона - до ближайшего входа в парк 900 метров.
Преодолеть их вместе со светофором, подъемом в горку, переходом через жд пути - и все за 3-5 минут - прекрасный результат.
0,9/5 = 0, 18 часа.
0,18*60=10,8 минут.
Alice писал(а):Округленно - 11 минут.
...
Ну и кто из нас придумывает?![]()
Alice писал(а):Пока понимание термина "шаговая доступность" как 5-7 минутная поездка на машине, или 15-ти минутная прогулка мужским шагом вдоль шоссе
Andrews_Answer писал(а):Не придумывай.
За 15 минут я дохожу до м.Волоколамская ЧЕРЕЗ Митинский парк. До Митинского парка из 1 мкр. 3-5 минут.
Leningradka писал(а):У меня соседи с 3 этажа свою 100 метровую треху с хорошим ремонтом из дорогих материалов продали за 10 лямов.
edryt писал(а):Понимаю Федора, который хочет монолит. Монолитов в районе нормальных по сути и нет.
Andrews_Answer писал(а):О... Голубь прилетел доску уделывать.Ты же писала про 15 минут "мужским шагом".Alice писал(а):Пока понимание термина "шаговая доступность" как 5-7 минутная поездка на машине, или 15-ти минутная прогулка мужским шагом вдоль шоссе
А посчитала после того, как ты прилетел со своими рассказками про трехминутные походы из первого микрорайона до Митинского парка.Пока понимание термина "шаговая доступность" как 5-7 минутная поездка на машине, или 15-ти минутная прогулка мужским шагом вдоль шоссе и через железнодорожные пути без пешеходного перехода, или поездка на общественном транспорте на расстояние 5-6 автобусных остановок, почему-то проявили только мужчины, которым еще долго до пенсионного возраста.
sadovod писал(а):Трезвый взгляд на ситуацию и перспективы... Аналогичные планы на будущее, только отступные пути в других направлениях.Сами то в Пойме накупили, но сейчас взяли в Пятницких кварталах для пенсии, там восьми-этажные дома, а тут сдавать будем. Все таки не такая там ж-а с уплотнительной застройкой, как в Пойме и почище.
Alice писал(а):О... Голубь прилетел доску уделывать.
Andrews_Answer писал(а):Не дождешься.Ты совсем нервная стала.
edryt писал(а):так не надо выбирать дома в УК Павшино.
Зина писал(а):edryt писал(а):у меня дом под ДЭЗомтак не надо выбирать дома в УК Павшино.