Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):большое спасибо всем вам за активность и инициативность!Сегодня были на приёме у г. Бернацкого.
Вопросы задавали Anfisochka, Тюленёнок, Игорь и kochnov2009.
kochnov2009 » Сб янв 21, 2012 10:58 am
Уважаемые соседи!.
1. По поводу экранов обратитесь к прорабу, кому необходимо. Они поступили в ограниченном количестве.
2. Компания Аквафор прислала отчёт по исследованию воды.
Всё в порядке, кроме запаха. Превышение на 50%. Конкретики "что за запах" по стандарту нет, но я так понял, что это хлор.
Карлsan писал(а):Я же писАл про проверку на вшивость, нормальный человек из-за 50 рублей жлобиться не станет.kochnov2009 » Сб янв 21, 2012 10:58 am
Уважаемые соседи!.
1. По поводу экранов обратитесь к прорабу, кому необходимо. Они поступили в ограниченном количестве.
2. Компания Аквафор прислала отчёт по исследованию воды.
Всё в порядке, кроме запаха. Превышение на 50%. Конкретики "что за запах" по стандарту нет, но я так понял, что это хлор.
результаты публично не рановато выложил? /халяву многие любят.
Моё предложение по фин. участию в силе!
spro1 писал(а):Уважаемые соседи, кто уже погасил соц. ипотеку в банке. Чтобы получить св-во о собственности без обременения, надо самим в рег. палату обращаться? Кто все это уже проходил, поделитесь опытомНе знаю, с чего начать
angelog писал(а):Кидайте мне на мобилу. Комментарии в личку. Разберусь.Предложите варианты для тех, кого не застанете, plz.