Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Svetiks писал(а):Антенна телевизионная интересует, а телефон мы у Горкома заказали, обещали до НГ поставить.
Hulio095 писал(а):До которого часу?все кого интересует антена телевизионная,в течении недели буду собирать подписи,кто может зайти подходите в субботу в первую половину дня в 61квартиру
kochnov2009 писал(а):За трёшку 6200 без электр и воды.
Ulchik писал(а):Без воды и эл-ва не зависит от кол-ва жильцов!kochnov2009 писал(а):За трёшку 6200 без электр и воды.
А мы платим за трешку 5900 с копейками, тоже без воды и электр.
Mariya писал(а):всего 9Всем привет, не очень пока разобралась с форумом- где, что писать пока что не очень понимаю..
Подскажите, сколько в доме Ильинский бульвар д.8 подъездов?
tania28 писал(а):Кто это "Кукушкиндт" и откуда? Че за хрен с горы?Добрый вечер соседи,а кто нибудь жаловался на Кукушкина Михаила Игоревича?
Права на квартиру город получил,так сказали на Малышева,а в реестре нет.
Девушка сказала что должен был внести этот человек,но на звонки он не отвечает.
liamyrrr писал(а):Нехочуха, спасибо огромное за столь ценную информацию...
Я вот только не понимаю , что значит графа содержание и ремонт и почему такая сумма...
и охрана...она конечно хорошо... но только что-то мне подсказвает, что не в нашем случае...(((...
какие вообще у неё обязанности...
По чтению нашего форума ...я так поняла,что УК Павшино неустраивает абсолютно всех, но сменить мы её можем только лишь когда будут все собственники...(((
хотим переехать с годовалой малышкой до нг 2012 , но страшно до жути(((...