Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Irinna писал(а):Поздравляю!!!! вы ключи получили подписав договор с протоколом разногласий или как?Мы ключи получили. Сегодня же встречались с замерщиком, заказали дверь, завтра уже будем устанавливать.
В пером подъезде воды до сих пор нету. Общались с прорабом, очень приветливым мужчиной, он уверил нас, что все обязательно будет. Он только день как вышел из отпуска и все обязательно будет сделано в скором времени. По всем недоделкам мы оставили акты на ул.Зверева у инженера. Лифты работают. Погода хорошая, настроение тоже.
=Кали= писал(а):Спасибо большое!!! Мы очень рады!Irinna писал(а):Поздравляю!!!! вы ключи получили подписав договор с протоколом разногласий или как?Мы ключи получили. Сегодня же встречались с замерщиком, заказали дверь, завтра уже будем устанавливать.
В пером подъезде воды до сих пор нету. Общались с прорабом, очень приветливым мужчиной, он уверил нас, что все обязательно будет. Он только день как вышел из отпуска и все обязательно будет сделано в скором времени. По всем недоделкам мы оставили акты на ул.Зверева у инженера. Лифты работают. Погода хорошая, настроение тоже.
maslovna писал(а):Да, вонь - это мы с вами соседи по несчастью...были мы сегодня в своей квартире, я просто в шоке до сих пор как в таком виде можно сдавать весь дом. Со слов консьержки, первый подъезд не сдан, но ключи дают в таком виде, т.к. жители аж в прокуратуру письма написали ))))))))))))
кавкая вонь стоит в квартире, ужас....
Какой договор с УК может быть???? За что я буду платить, за вонь в квартире
=Кали= писал(а):Это не страшно. У них обычно вращающиеся вокруг своей оси корпуса. Повернёте, как Вам нравится....счетчики стоят,на 0 не сброшены,и почему то кверх ногами оба=)))....
Irinna писал(а):Спасибо большое!!! Мы очень рады!
Протокол разногласий мне не понадобился. Мои разногласия были только лишь в том, что в договоре указано, что нужно будет платить за 4 мес вперед. Я пообщалась с местным юристом. Он убедил меня, что это всего лишь форма, которую они не поменяли специально для нас, что требовать они с меня ничего не будут, что ключи мне сразу же дадут после оплаты за май и проблем они нам лишних с этим не создадут специально. Прошлись мы с ним по всем пунктикам, по которым я имела некоторые вопросы, юрист мне все грамотно разложил, и я без напрягов все подписала. Вопросов с КГМом у меня не было. Я сразу говорила, что буду его оплачивать, т.к. буду пользоваться этой услугой, и не собираюсь сама себе заказывать контейнеры. Я человек честный.
Перепланировку они делать разрешают. Даже дали мне визитку человечка из БТИ, который поможет мне в этом вопросе. Все хорошо меня обслужили, никто не послал меня с моими вопросами и запросами. Даже карту дали с планом нашего района.(У нас под окном планируется еще стадион построить.)
kochnov2009 писал(а):=Кали= писал(а):Это не страшно. У них обычно вращающиеся вокруг своей оси корпуса. Повернёте, как Вам нравится....счетчики стоят,на 0 не сброшены,и почему то кверх ногами оба=)))....
Juliaa писал(а):Вы не понялиIrinna писал(а):Спасибо большое!!! Мы очень рады!
Протокол разногласий мне не понадобился. Мои разногласия были только лишь в том, что в договоре указано, что нужно будет платить за 4 мес вперед. Я пообщалась с местным юристом. Он убедил меня, что это всего лишь форма, которую они не поменяли специально для нас, что требовать они с меня ничего не будут, что ключи мне сразу же дадут после оплаты за май и проблем они нам лишних с этим не создадут специально. Прошлись мы с ним по всем пунктикам, по которым я имела некоторые вопросы, юрист мне все грамотно разложил, и я без напрягов все подписала. Вопросов с КГМом у меня не было. Я сразу говорила, что буду его оплачивать, т.к. буду пользоваться этой услугой, и не собираюсь сама себе заказывать контейнеры. Я человек честный.
Перепланировку они делать разрешают. Даже дали мне визитку человечка из БТИ, который поможет мне в этом вопросе. Все хорошо меня обслужили, никто не послал меня с моими вопросами и запросами. Даже карту дали с планом нашего района.(У нас под окном планируется еще стадион построить.)
Не поняла Вашей фразы "Я человек честный"... Т.е. те, кто отстаивает свои права при несоблюдении закона, в вопросе оплаты кгм не честно поступают?)))
Irinna писал(а):Ириш спасибо за ответ большое=))) Мы вот тоже планируем дверь поменять,а сам ремонт только к осени ближе,т.к. вселяться к спеху не будем еще=))) пока неспешно ремонт сами сделаем,посмотрим что зимой будет=)))Спасибо большое!!! Мы очень рады!