Была на м. Мякинино, еслиб был мост не так уж далеко бы было добираться на район. И что они с мостом тянут... или всё бабло на Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу.
Куда идут наши налоги?!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
angelog писал(а):Я его каждый день вижу из своего окна в Строгино, а дойти не могу... моста нет
Svetlana1983 писал(а):Зайдите на форум Департамента жилищной политики, там все последние новости вывешиваются: либо на их сайте, либо по ссылке в газете "Квартирный ряд"Здравствуйте, это соседи из 41 корпуса по красногорскому б-ру, 13-1. Кто-нибудь может пояснить какое новое законодательство вступит в силу 15 апреля и где можно об этом почитать? Просто приостановлено подписание договоров кп по нашему адресу и, вероятно, это может быть связано с данными обстоятельствами.
Svetlana1983 писал(а):перелистайте страниц 5 назад - там бурно обсуждалась данная темаЗдравствуйте, это соседи из 41 корпуса по красногорскому б-ру, 13-1. Кто-нибудь может пояснить какое новое законодательство вступит в силу 15 апреля и где можно об этом почитать? Просто приостановлено подписание договоров кп по нашему адресу и, вероятно, это может быть связано с данными обстоятельствами.
kochnov2009 писал(а):Сегодня ездил на объект. Если бы не тема отходов - не поехал бы. Начал с 41, 42. Замки на всех подъездах, кроме второго в 42. Там круглосуточная охрана. Вызвал мужика, что смог, узнал. Им ставят счётчики воды и электро. По нашему дому новости следующие. Во дворе фонарные плафоны водрузили. В лифтовой холл подали отопление. Тумбы под мойки на кухне присутствуют. Проводка на месте. Уже спускаясь со своего 15 этажа наткнулся на таких же любопытных героев типа меня. Возрастная семья, лет пятидесяти, девушка и парень. Разговорились. Подвешены после решения префекта по КПРП. Ждут 15 апреля. У них торцевая трёшка на последнем этаже. Пошли к ним в гости. В их квартире всё на месте, только аквариум на кухонном балконе (гидроизоляция на "высоте") и батареи не греют. В правой трёшке и в двушке дела хуже. Двушка залита нафиг. Линолеум плавает, хорошо я в зимней обуви был. Трёшка получше, но ненамного. В подвале воды не прибавилось - это порадовало. http://fotki.yandex.ru/users/kochnov2009/album/157480/
angelog писал(а):Меня никто не уведомлял в том же СЗАО и с очереди не снимал. Проверяла списки. И по закону не могут снять, так как я ещё ничем не владею.нас сняли с очереди примерно в течение месяца после заключения осн. (кредитного) договора.
Просто сообщили об этом в письме.
Ландшафтник писал(а):А в Вашей секции есть доступ на крышу? У нас в 9секции замок висит. Да, два последних этажа - это песня.Что-то в конструкции секций сделано коряво - в нашем подьезде (6-я секция) та же картина - правые квартиры на площадке со следами воды на потолках, даже дырки в швах плит на потолке понаделали у меня на кухне, при том что надо мной еще две квартиры.... если залезть на чердак, там "минибассейн" отлит из цемента и дырка над ним в крышеkochnov2009, будет не лень - поднимитесь на чердак, взгляните сами.
Нехочуха писал(а):ОБАЛДЕТЬ, не может быть, прямо не вериться неужели "Лед тронулся, Господа"Были сегодна в АРЖЗС. Получили зарегистрированнй договор купли- продажи жилого помещения и ....
СВИДЕТЕЛЬСТВО о ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА. Это не шутка. То самое. Дата 22 марта 2011г.
Всё. Нет слов. В инете появлюсь ближе к ночи.
ШуляWWW писал(а):Вроде писала, что регистрация пошла не помню правда когда, оставили мое сообщение без внимания, но то, что частями, а конкретно по 20 пакетов в неделю да, отправляют, просто нас очень много и людям нужно время, и все будет хорошо! Поздравляю, надеюсь и МЫ скоро попадем под раздачу))))Нехочуха писал(а):ОБАЛДЕТЬ, не может быть, прямо не вериться неужели "Лед тронулся, Господа"Были сегодна в АРЖЗС. Получили зарегистрированнй договор купли- продажи жилого помещения и ....
СВИДЕТЕЛЬСТВО о ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА. Это не шутка. То самое. Дата 22 марта 2011г.
Всё. Нет слов. В инете появлюсь ближе к ночи.![]()
Я позвонила в АРЖЗС и мне сказали, что отчет о рыночной стоимости квартиры пришел и сейчас отправляют документы на регистрацию, когда наш зарегистрируют пока не знают, т.к. все отправляют частями... Но это уже прекрасная новость, хотя бы началась регистрация, уже хорошо
Нехочуха писал(а):Были сегодна в АРЖЗС. Получили зарегистрированнй договор купли- продажи жилого помещения и ....
Всё. Нет слов. В инете появлюсь ближе к ночи.