Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 60

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А №3

Сб апр 02, 2011 11:41 pm

И я сегодня видела наш дом, правда, издалека.
Была на м. Мякинино, еслиб был мост не так уж далеко бы было добираться на район. И что они с мостом тянут... или всё бабло на Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу.
Куда идут наши налоги?! :evil:
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Вс апр 03, 2011 11:02 pm

Я его каждый день вижу из своего окна в Строгино, а дойти не могу... моста нет :cry:

dmakc
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн апр 04, 2011 12:48 am

angelog писал(а):
Я его каждый день вижу из своего окна в Строгино, а дойти не могу... моста нет :cry:

Нет ни моста, ни движения к его появлению. Я правильно понимаю, что все обещания как обычно оказались обещаниями?

Svetlana1983
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М3, к 41А

Пн апр 04, 2011 7:58 pm

Здравствуйте, это соседи из 41 корпуса по красногорскому б-ру, 13-1. Кто-нибудь может пояснить какое новое законодательство вступит в силу 15 апреля и где можно об этом почитать? Просто приостановлено подписание договоров кп по нашему адресу и, вероятно, это может быть связано с данными обстоятельствами.
Красногорский бульвар, д.13, к.1

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Пн апр 04, 2011 9:55 pm

Сегодня позвонила в агенство в очередной раз( у нас то и начала даже не положено оформлениям), а мне говорят: распоряжения на вас ещё не прислали, но по вашему дому по любому пока он не будет полностью сдан под заселение, никаких оформлений и подписаний проводиться не будет. А когда его сдадут- одному богу извесно.Вот интересно, полдома уже почти оплатили квартиру, регистрацию ждут- а нам: не бегите вперёд паровоза, ничего делать не будем. А инспектор из жилотдела вообще сказала: всё в агенство отправили, они ждут цен на дом, их ещё не прислали(каких цен опять же, если народ уже оплатил всё). Вообщем, все врут, и непонятно кто больше.
Ильинский бульвар, дом 8

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Пн апр 04, 2011 9:56 pm

Svetlana1983 писал(а):
Здравствуйте, это соседи из 41 корпуса по красногорскому б-ру, 13-1. Кто-нибудь может пояснить какое новое законодательство вступит в силу 15 апреля и где можно об этом почитать? Просто приостановлено подписание договоров кп по нашему адресу и, вероятно, это может быть связано с данными обстоятельствами.
Зайдите на форум Департамента жилищной политики, там все последние новости вывешиваются: либо на их сайте, либо по ссылке в газете "Квартирный ряд"
Ильинский бульвар, дом 8

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Пн апр 04, 2011 10:09 pm

Svetlana1983 писал(а):
перелистайте страниц 5 назад - там бурно обсуждалась данная тема

Ландшафтник
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Вт апр 05, 2011 2:35 pm

kochnov2009 писал(а):
Сегодня ездил на объект. Если бы не тема отходов - не поехал бы. Начал с 41, 42. Замки на всех подъездах, кроме второго в 42. Там круглосуточная охрана. Вызвал мужика, что смог, узнал. Им ставят счётчики воды и электро. По нашему дому новости следующие. Во дворе фонарные плафоны водрузили. В лифтовой холл подали отопление. Тумбы под мойки на кухне присутствуют. Проводка на месте. Уже спускаясь со своего 15 этажа наткнулся на таких же любопытных героев типа меня. Возрастная семья, лет пятидесяти, девушка и парень. Разговорились. Подвешены после решения префекта по КПРП. Ждут 15 апреля. У них торцевая трёшка на последнем этаже. Пошли к ним в гости. В их квартире всё на месте, только аквариум на кухонном балконе (гидроизоляция на "высоте") и батареи не греют. В правой трёшке и в двушке дела хуже. Двушка залита нафиг. Линолеум плавает, хорошо я в зимней обуви был. Трёшка получше, но ненамного. В подвале воды не прибавилось - это порадовало. http://fotki.yandex.ru/users/kochnov2009/album/157480/

Что-то в конструкции секций сделано коряво - в нашем подьезде (6-я секция) та же картина - правые квартиры на площадке со следами воды на потолках, даже дырки в швах плит на потолке понаделали у меня на кухне, при том что надо мной еще две квартиры.... если залезть на чердак, там "минибассейн" отлит из цемента и дырка над ним в крыше :) kochnov2009, будет не лень - поднимитесь на чердак, взгляните сами. На вопрос про собственность города в моем предварительном договоре - нет там никаких сведений конкретных, я проверила в день нашего разговора, просто запарка на работе была, даже прочитать форум не было времени, не говоря уж про ответить...
а линолеум под паркет хорошо смотрится, даже под водой :)

TaTiAks
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Вт апр 05, 2011 2:54 pm

angelog писал(а):
нас сняли с очереди примерно в течение месяца после заключения осн. (кредитного) договора.
Просто сообщили об этом в письме.
Меня никто не уведомлял в том же СЗАО и с очереди не снимал. Проверяла списки. И по закону не могут снять, так как я ещё ничем не владею.
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вт апр 05, 2011 2:59 pm

Ландшафтник писал(а):
Что-то в конструкции секций сделано коряво - в нашем подьезде (6-я секция) та же картина - правые квартиры на площадке со следами воды на потолках, даже дырки в швах плит на потолке понаделали у меня на кухне, при том что надо мной еще две квартиры.... если залезть на чердак, там "минибассейн" отлит из цемента и дырка над ним в крыше :) kochnov2009, будет не лень - поднимитесь на чердак, взгляните сами.
А в Вашей секции есть доступ на крышу? У нас в 9секции замок висит. Да, два последних этажа - это песня.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Ландшафтник
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Вт апр 05, 2011 3:42 pm

Я не ездила последние два месяца "домой", видела что ничего не меняется, смысла нет. Тогда чердак не был закрыт. Зато на этих этажах вид-то какой! :)скрепя сердце взяла не самый последний - догадывалась про протечки и есть еще одна западня - там над головой также ставят насосы, как в подвале - нажилась на втором этаже с постоянным гулом два года, больше испытывать судьбу не хочу

Sashulka789
Участник

Вт апр 05, 2011 6:56 pm

Ездила в субботу смотрела квартиру за 5 месяцев изменилось только то что положили линолеум,сделали проводку,поставили в ванной сушилку, и все двери поставили...работа как то медленно течет....)))а так рабочие стояли около нашего подъезда болтали и так четверо прогуливались вокруг нашего дома...)))) :( :( :( а так принципе тепло и чистенько в квартире :) :) :)

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Ср апр 06, 2011 3:02 pm

Были сегодна в АРЖЗС. Получили зарегистрированнй договор купли- продажи жилого помещения и ....
СВИДЕТЕЛЬСТВО о ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА. Это не шутка. То самое. Дата 22 марта 2011г.
Всё. Нет слов. В инете появлюсь ближе к ночи.
подъезд №1.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Ср апр 06, 2011 3:07 pm

оППа. А ВЫ говорите ЗАКОН! Всё через жопу. Простите, если кого испачкал...
Скока времени оформление проходило?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

ШуляWWW
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср апр 06, 2011 4:17 pm

Нехочуха писал(а):
Были сегодна в АРЖЗС. Получили зарегистрированнй договор купли- продажи жилого помещения и ....
СВИДЕТЕЛЬСТВО о ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА. Это не шутка. То самое. Дата 22 марта 2011г.
ОБАЛДЕТЬ, не может быть, прямо не вериться неужели "Лед тронулся, Господа" :Yahoo!:
Я позвонила в АРЖЗС и мне сказали, что отчет о рыночной стоимости квартиры пришел и сейчас отправляют документы на регистрацию, когда наш зарегистрируют пока не знают, т.к. все отправляют частями... Но это уже прекрасная новость, хотя бы началась регистрация, уже хорошо :)

Svetlana1983
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М3, к 41А

Ср апр 06, 2011 4:17 pm

Значит уже даже по вашему адресу были подготовлены отчеты о рыночной стоимости квартиры! просто муниц. дома по красногорскому б-ру должны были быть заселены ранее. значит и получение пс раньше или параллельно . А по нашим адреса и конь не валялся, все даже приостановлено, а тут на тебе такая приятная новость...
Красногорский бульвар, д.13, к.1

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Ср апр 06, 2011 4:55 pm

ШуляWWW писал(а):
Нехочуха писал(а):
ОБАЛДЕТЬ, не может быть, прямо не вериться неужели "Лед тронулся, Господа" :Yahoo!:
Я позвонила в АРЖЗС и мне сказали, что отчет о рыночной стоимости квартиры пришел и сейчас отправляют документы на регистрацию, когда наш зарегистрируют пока не знают, т.к. все отправляют частями... Но это уже прекрасная новость, хотя бы началась регистрация, уже хорошо :)
Вроде писала, что регистрация пошла не помню правда когда, оставили мое сообщение без внимания, но то, что частями, а конкретно по 20 пакетов в неделю да, отправляют, просто нас очень много и людям нужно время, и все будет хорошо! Поздравляю, надеюсь и МЫ скоро попадем под раздачу)))) :roll:
Ильинский бул., д.8, под.1.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Ср апр 06, 2011 5:05 pm

Совсем недавно было сказано что ДЖП пристановил регистрацию договоров КП до сдачи дома?
или все дописывали заявления об ускорении регистрации?

*Светлана*
Участник

Ср апр 06, 2011 5:24 pm

Нехочуха писал(а):

а как выполняется такой пункт договора, как обязательное заключение договоров с УК на техническое обслуживание дома в течении 15 дней после заключения гос. регистрации?

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Ср апр 06, 2011 9:06 pm

Я тоже сегодня позвонила в АРЖЗС и порадовало то, как инспектор сказала: "ждите всё должно быть нормально! Мы занимаемся только оформлением, а ЕСЛИ будут пересматривать распоряжения и аннулируют дог-ра, средства вернут на ваш личный счет.....
Я ржала :D :(
"И с другой стороны нет св-ва о собственности, нет упаты налогов за недостроенную квартиру и коммунальных платежей" . :D :D
Вобщем она меня порадовала.
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 60