Lesik99 писал(а):почему грустная? По-моему очень прикольно.Грустная шутка в тему нашего района:
Будет канатная дорога http://newsmsk.com/article/13Aug2012/krasnogorsk_kanat.html

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lesik99 писал(а):почему грустная? По-моему очень прикольно.Грустная шутка в тему нашего района:
Будет канатная дорога http://newsmsk.com/article/13Aug2012/krasnogorsk_kanat.html
Пауль писал(а):светло желтыйAlena_Bru писал(а):На что похоже?))была сегодня, начали красить...
Alena_Bru писал(а):Такой же как 13-й? Я чего-то на фотках не увидел, что красить начали. Или Вы имели ввиду внутреннюю покраску?светло желтый
Пауль писал(а):Alena_Bru писал(а):Такой же как 13-й? Я чего-то на фотках не увидел, что красить начали. Или Вы имели ввиду внутреннюю покраску?светло желтый
snezhinka писал(а):Пауль писал(а):хе-хеТам пока только один квадратик покрашен (с торца от 15-го корпуса)
Trancedriver писал(а):Нафиг такую плиточку, ванну и розеточки, особенно там где не надо... Ванна будет большая угловая, плитка повеселее а розетки... Мне их всегда маааало![]()
![]()
![]()
Кстати Лесик как на счет сделать стяжку пола сообща ??? Можно будет скидку выбить![]()
Я пока остановился на полу сухой стяжке.
Trancedriver писал(а):качество Оки!!!
Кстати если надумаешь натяжной потолок делать. То оже сможем объединиться, я хочу шумку положить под него
Lesik99 писал(а):думаю и потолок и пол надо с шумоизоляцией. кто уже продумал как и чем делать будет?Trancedriver писал(а):качество Оки!!!
Кстати если надумаешь натяжной потолок делать. То оже сможем объединиться, я хочу шумку положить под него
Кхм, покамест не думал об потолке с шумкой
Lesik99 писал(а):[yandex][/yandex]Trancedriver писал(а):Нафиг такую плиточку, ванну и розеточки, особенно там где не надо... Ванна будет большая угловая, плитка повеселее а розетки... Мне их всегда маааало![]()
![]()
![]()
Кстати Лесик как на счет сделать стяжку пола сообща ??? Можно будет скидку выбить![]()
ДАДАДА! Скидосы все любять
Главное шоб качество не подвело....
iibbb писал(а):ДАДАДА! Скидосы все любять
Главное шоб качество не подвело....
и я хочу участвовать. Тем более у нас с Лесиком квартиры рядом
Trancedriver писал(а):Сухую стяжку я уже испробовала в своей квартире и могу рекомендовать. Мне понравилось. Можно делать самостоятельно - это совсем несложно. А главное быстро. По технологии КНАУФ, их же материалы. Могу подробно проконсультировать.Нафиг такую плиточку, ванну и розеточки, особенно там где не надо... Ванна будет большая угловая, плитка повеселее а розетки... Мне их всегда маааало![]()
![]()
![]()
Trancedriver писал(а):... о поводу шумки-присматриваюсь к виброматам 6-10 см. ...
Trancedriver писал(а):с вами согласен. так же прикидовал..Я как раз и хочу в стяжку потоньше положить шумку, расчетной получалось:
Стяжка 8 см
Шумка потолок 6 см
Натяжной потолок 7 см
Итого 21 см. Это по минимуму при соотношении качество толщина цена...
Trancedriver писал(а):К сожалению, щумоизоляция потолка в своей квартире гораздо менее эффективная мера нежели шумаизоляция пола соседа сверху....
Шумка потолок 6 см
..