Adamovy писал(а):Товарищи, есть возможность положить письмо с описанием нашей проблемы на стол губернатору! Актуально ли это ?
Если да, то кто готов грамотно ее изложить?
Мдааааа, походу ничего никому не надо. Печально.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Adamovy писал(а):Товарищи, есть возможность положить письмо с описанием нашей проблемы на стол губернатору! Актуально ли это ?
DrKirill писал(а):Adamovy писал(а):Товарищи, есть возможность положить письмо с описанием нашей проблемы на стол губернатору! Актуально ли это ?
Мдааааа, походу ничего никому не надо. Печально.
Ask писал(а):Согласна, пикетировать нужно, так же как и привлекать сми, и писать жалобы и т.д. Жаль только, что дальше переписки на форуме ничего не двигается. Буду Вам очень благодарна, если выложите фото Вашего пикета на форумеВот 1 человек из 39 корпуса приехал к офису СУ и 2 часа портил репутацию и отпугнул пару клиентов.... так, пикет длился ровно 2 часа. Через некоторое время после начала, прибыли Олег Полетаев с Романом Черниговцевым (если кто помнит, Роман был на съемках первого канала у 39-ого корпуса ранней весной). Полетаев с ходу заявил, зачем я тут стою, все будет достроено до конца этого года. Спросила, были ли они на корпусе. Да, говорят были и все там идет как надо. Зашли в офис, потом вышел охранник и пытался меня прогнать. Говорит, частная территория и стоять тут нельзя. Я им говорю, законодательство знаю и могу здесь стоять. Потом громко сказала, что деньги забрали, квартиру не построили и еще прогнать хотите. Ушел молча.
Я больше на митинги не понятные не приду - потомучто бесполезное занятие это.... потому что лучшее место для подобного собрание со своими претензиями и не довольства ми это у офиса продаж квартир на Ордынке, туда все деньги несут... после того как им продадут квартиры менеджеры СУ на объектах, вот. А там пикет что долгострой... вот это эффективно!
Давайте не тратить время и не ждать когда нам места в глуши МО или в Москве где никого нет дадут а каждый день или по выходным минимум будем у ОФИСА СУ митинговать!![]()
Алёныч писал(а):Этот вопрос для меня тоже остается открытым, сейчас сгоняю, гляну что там, да как.Интересно какую комиссию они ждут, если отопление не запускали, ни воды и ни электричества не подводили? и с паркингом не закончили.
mehanik писал(а):Комиссия, вероятно, была сегодня: я прогуливалась с собачкой около 5 часов возле нашего дома и чуть не упала при виде 8-9 черных джипов (тонированных и жутко представительных) в нашем захолустье, особенно смешно было наблюдать, как они лавировали между открытых люков за 5-м корпусом, затем эта кавалькада проследовала к 4-му и во двор! К чему бы это? Принимать дом, на мой взгляд, рановато, много недоделок! К слову сказать, и на Красногорском бульваре ходила какая-то комиссия, с проф. камерой.
Lёhin писал(а):Интересно, как это вы успели одновременно быть на Красногорском и во дворе 5-го корп. Де люкса?! Пишу то, что видела, и не я одна ( я еще в своем уме!)mehanik писал(а):Комиссия, вероятно, была сегодня: я прогуливалась с собачкой около 5 часов возле нашего дома и чуть не упала при виде 8-9 черных джипов (тонированных и жутко представительных) в нашем захолустье, особенно смешно было наблюдать, как они лавировали между открытых люков за 5-м корпусом, затем эта кавалькада проследовала к 4-му и во двор! К чему бы это? Принимать дом, на мой взгляд, рановато, много недоделок! К слову сказать, и на Красногорском бульваре ходила какая-то комиссия, с проф. камерой.
Немного приукрасили все происходящее... Джипов было всего 2 и 1 из них белого цвета, остальные микроавтобус, шкода суперб главы города и другие легковушки сопровождающих... На Красногорском были мы же...
Подробнее, в т.ч. и про ваши корпуса (требуется перенос сетей) здесь
mehanik писал(а):Интересно, как это вы успели одновременно быть на Красногорском и во дворе 5-го корп. Де люкса?! Пишу то, что видела, и не я одна ( я еще в своем уме!)
ЗАО «СУ-155» обязано устранить нарушения до 22 ноября
Главгосстройнадзор Московской области обязал строительную компанию ЗАО «СУ-155», возводящую жилые дома в микрорайоне Павшинская пойма Красногорска, устранить нарушения требований техрегламентов и проектной документации до 22 ноября, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.
cu155-pic452-452x452-33070
По данным пресс-службы, в ходе проверки инспекторы подмосковного Главгосстройнадзора выявили нарушения на стройплощадках ЗАО «СУ-155» в микрорайоне №4, в жилых домах №№4, 5, 9, 38, 39, 40. В частности, некоторые из них не были огорожены заборами, на ряде стройплощадок отсутствовали оборудованные пункты мойки колес. Также инспекторы отметили нарушение норм техрегламентов и проектной документации.
«По итогам проверки в отношении застройщиков составлены предписания об устранении нарушений требований технических регламентов и проектной документации по выполненным работам со сроком устранения до 22 ноября 2014 года», – отмечается в сообщении.
Все проверенные здания возводятся с отставанием от графика, что вызывает недовольство людей, купивших квартиры в жилых домах и не имеющих возможности вселиться, подчеркнул начальник подмосковного Главгосстройнадзора Валентин Николаев, слова которого приводятся в сообщении.
Как ранее сообщала пресс-служба, стройкомпания планирует сдать в эксплуатацию дома четвертого, пятого и девятого корпусов комплекса «Красногорье Deluxe» в IV квартале 2014 года. Строительство начали в 2008 году, а ввод в эксплуатацию этих домов планировался еще в IV квартале 2010 года.