Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 44

DrKirill
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М4 к5 Прибрежный, корпус 43В

Re: Микрорайон 4, корпус 5

Чт окт 02, 2014 7:21 am

Adamovy писал(а):
Товарищи, есть возможность положить письмо с описанием нашей проблемы на стол губернатору! Актуально ли это ?
Если да, то кто готов грамотно ее изложить?

Мдааааа, походу ничего никому не надо. Печально.

Adamovy
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: М4, к4

Чт окт 02, 2014 12:38 pm

DrKirill писал(а):
Adamovy писал(а):
Товарищи, есть возможность положить письмо с описанием нашей проблемы на стол губернатору! Актуально ли это ?
Если да, то кто готов грамотно ее изложить?

Мдааааа, походу ничего никому не надо. Печально.

Нам ответили на почту.

Ask

Сб окт 04, 2014 5:53 pm

Вот 1 человек из 39 корпуса приехал к офису СУ и 2 часа портил репутацию и отпугнул пару клиентов.... так, пикет длился ровно 2 часа. Через некоторое время после начала, прибыли Олег Полетаев с Романом Черниговцевым (если кто помнит, Роман был на съемках первого канала у 39-ого корпуса ранней весной). Полетаев с ходу заявил, зачем я тут стою, все будет достроено до конца этого года. Спросила, были ли они на корпусе. Да, говорят были и все там идет как надо. Зашли в офис, потом вышел охранник и пытался меня прогнать. Говорит, частная территория и стоять тут нельзя. Я им говорю, законодательство знаю и могу здесь стоять. Потом громко сказала, что деньги забрали, квартиру не построили и еще прогнать хотите. Ушел молча.

Я больше на митинги не понятные не приду - потомучто бесполезное занятие это.... потому что лучшее место для подобного собрание со своими претензиями и не довольства ми это у офиса продаж квартир на Ордынке, туда все деньги несут... после того как им продадут квартиры менеджеры СУ на объектах, вот. А там пикет что долгострой... вот это эффективно!
Давайте не тратить время и не ждать когда нам места в глуши МО или в Москве где никого нет дадут а каждый день или по выходным минимум будем у ОФИСА СУ митинговать! :x :x

Scorpionchik63
Участник
Благодарил (а): 29 раз
Шахматка: М4 к5

Сб окт 04, 2014 9:55 pm

Добрый вечер!
Сегодня днем ходила к нашему дому.
Произшшло какое-то чудо!!!!! Во дворе было много рабочих, ставили оградки вокруг газонов, красили их, несколько женщин перекрашивали подьезды в кремовый цвет!!
Кто сказал, что митинги не помогают??? Еще как помогают. Настя и Света!! Огромное вам спасибо!!!
Рабочие сказали, что на следующей неделе будет комиссия , дом готовят к сдаче.

Beatrix
Участник
Благодарил (а): 77 раз

Вс окт 05, 2014 10:34 am

Ask писал(а):
Вот 1 человек из 39 корпуса приехал к офису СУ и 2 часа портил репутацию и отпугнул пару клиентов.... так, пикет длился ровно 2 часа. Через некоторое время после начала, прибыли Олег Полетаев с Романом Черниговцевым (если кто помнит, Роман был на съемках первого канала у 39-ого корпуса ранней весной). Полетаев с ходу заявил, зачем я тут стою, все будет достроено до конца этого года. Спросила, были ли они на корпусе. Да, говорят были и все там идет как надо. Зашли в офис, потом вышел охранник и пытался меня прогнать. Говорит, частная территория и стоять тут нельзя. Я им говорю, законодательство знаю и могу здесь стоять. Потом громко сказала, что деньги забрали, квартиру не построили и еще прогнать хотите. Ушел молча.

Я больше на митинги не понятные не приду - потомучто бесполезное занятие это.... потому что лучшее место для подобного собрание со своими претензиями и не довольства ми это у офиса продаж квартир на Ордынке, туда все деньги несут... после того как им продадут квартиры менеджеры СУ на объектах, вот. А там пикет что долгострой... вот это эффективно!
Давайте не тратить время и не ждать когда нам места в глуши МО или в Москве где никого нет дадут а каждый день или по выходным минимум будем у ОФИСА СУ митинговать! :x :x
Согласна, пикетировать нужно, так же как и привлекать сми, и писать жалобы и т.д. Жаль только, что дальше переписки на форуме ничего не двигается. Буду Вам очень благодарна, если выложите фото Вашего пикета на форуме

Beatrix
Участник
Благодарил (а): 77 раз

Вс окт 05, 2014 10:41 am

Надеюсь, Вы понимаете, что только ОДИНОЧНЫЙ пикет не нуждается в согласовании, больше 1 человека -уже массовый пикет или митинг и место для него выбрать вы уже не сможете.
Одиночный пикет -Для проведения одиночных пикетов разрешение властей не нужно. Но помните, что в пределах видимости не должно быть других пикетирующих, иначе власти признают вашу форму протеста митингом или массовым пикетом.
Массовый пикет -В пикете может принимать участие до 50 человек. Запрещается использование мегафонов и звукоусиливающей аппаратуры, а также передвижение куда-либо. Разрешены плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Необходимо разрешение властей.

Scorpionchik63
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Вс окт 05, 2014 7:04 pm

Вечером около 18-00 сегодня проезжали по Павшинской пойме, заглянули во двор 5 корпуса. Навезли земли. Рабочие насыпали газоны, клали паребрики при вьезде во двор. У 1 и 2 подьездов появились поручни... надолго ли эта активность? Говорят будут сдавать 5 и 4 корпуса вместе. Значит должны активизироваться и в 4 корпусе.

gurt
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пн окт 06, 2014 11:42 am

в добавление к сказанному Скорпиончиком
- заасфальтировали вечно раздолбанную дорогу ведущую к дому от Ильинского шоссе через ТОС Павшино.
- сняли забор-сетку около дороги с внешней стороны дома
- изничтожили временную дорогу через наш двор к 9 корпусу.

С одной стороны 15 человек одновременно работающих на стройке - это неожиданно и позитивно. Но с другой - сейчас ведутся работы по благоустройству территории всей 4 очереди, а отсутствие дурацких заборчиков на газонах - явно не самая большая проблема нашего дома.

Хотя в целом всё равно приятно когда что-то движется )

DrKirill
Участник

Пн окт 06, 2014 12:00 pm

Тоже был на наших домах в эту субботу, я был в шоке от того что столько народу было.
Все кричат про какую то комиссию сегодня в понедельник.

Алёныч
Новенький на форуме
Благодарил (а): 4 раза

Пн окт 06, 2014 5:58 pm

Интересно какую комиссию они ждут, если отопление не запускали, ни воды и ни электричества не подводили? и с паркингом не закончили.

DrKirill
Участник

Вт окт 07, 2014 11:38 am

Алёныч писал(а):
Интересно какую комиссию они ждут, если отопление не запускали, ни воды и ни электричества не подводили? и с паркингом не закончили.
Этот вопрос для меня тоже остается открытым, сейчас сгоняю, гляну что там, да как.

mehanik
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Вт окт 07, 2014 8:21 pm

Комиссия, вероятно, была сегодня: я прогуливалась с собачкой около 5 часов возле нашего дома и чуть не упала при виде 8-9 черных джипов (тонированных и жутко представительных) в нашем захолустье, особенно смешно было наблюдать, как они лавировали между открытых люков за 5-м корпусом, затем эта кавалькада проследовала к 4-му и во двор! К чему бы это? Принимать дом, на мой взгляд, рановато, много недоделок! К слову сказать, и на Красногорском бульваре ходила какая-то комиссия, с проф. камерой.

Сазан
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Ср окт 08, 2014 9:11 pm

Если реально СУ зашевелилось и продолжило работу с нашим домом - будем считать результатом митинга. Действительно надо быть благодарным организаторам митинга, который позволил собраться вместе активной части нашего дома.
Я понимаю, что самыми сложными являются проблемы с подключением к инфраструктуре, без которых сдача дома нереальна. Конечно, отрадно видить активную работу по благоустройству прилегающей территории, но это не главное на данный момент.

Lёhin
Инициативная Группа
Благодарил (а): 635 раз
Шахматка: М2, к 11

Чт окт 09, 2014 10:16 am

mehanik писал(а):
Комиссия, вероятно, была сегодня: я прогуливалась с собачкой около 5 часов возле нашего дома и чуть не упала при виде 8-9 черных джипов (тонированных и жутко представительных) в нашем захолустье, особенно смешно было наблюдать, как они лавировали между открытых люков за 5-м корпусом, затем эта кавалькада проследовала к 4-му и во двор! К чему бы это? Принимать дом, на мой взгляд, рановато, много недоделок! К слову сказать, и на Красногорском бульваре ходила какая-то комиссия, с проф. камерой.

:D Немного приукрасили все происходящее... Джипов было всего 2 и 1 из них белого цвета, остальные микроавтобус, шкода суперб главы города и другие легковушки сопровождающих... На Красногорском были мы же...

Подробнее, в т.ч. и про ваши корпуса (требуется перенос сетей) здесь

nightmare_wh
Участник

Чт окт 09, 2014 10:46 am

Немного вчерашних фотографий

http://youtu.be/eja6klOrF_M - видео, не получается вставить

mehanik
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Чт окт 09, 2014 10:27 pm

Lёhin писал(а):
mehanik писал(а):

:D Немного приукрасили все происходящее... Джипов было всего 2 и 1 из них белого цвета, остальные микроавтобус, шкода суперб главы города и другие легковушки сопровождающих... На Красногорском были мы же...

Подробнее, в т.ч. и про ваши корпуса (требуется перенос сетей) здесь
Интересно, как это вы успели одновременно быть на Красногорском и во дворе 5-го корп. Де люкса?! Пишу то, что видела, и не я одна ( я еще в своем уме!) :)

Lёhin
Инициативная Группа

Пт окт 10, 2014 9:35 am

mehanik писал(а):
Интересно, как это вы успели одновременно быть на Красногорском и во дворе 5-го корп. Де люкса?! Пишу то, что видела, и не я одна ( я еще в своем уме!) :)

Да ничего сверхъестественного :) Просто на машинах передвижение намного быстрее. Но, в прочем, дело ваше, как интерпретировать информацию... Я вас тоже видел, как раз из едущего первым микроавтобуса.

wannanew
Участник
Благодарил (а): 124 раза
Шахматка: М3, к 43А M4, к9

Пт окт 10, 2014 10:18 am

Пойма тесна! ))) Классно, что хоть руководство приехало, все осмотрели, засняли, движение нам нужно, столько народу уже живет, столько детей! А вам спасибо, что пишете об информации с совещаний! И я слышала, что 20-го комиссия приходит по 4 и 5 корпусам!

Lёhin
Инициативная Группа

Пт окт 10, 2014 10:23 am

Судя по происходящему, Воробьев все-таки старается повлиять на ситуацию в Павшинской Пойме. Про комиссию не знаю, может про это речь:

ЗАО «СУ-155» обязано устранить нарушения до 22 ноября

Главгосстройнадзор Московской области обязал строительную компанию ЗАО «СУ-155», возводящую жилые дома в микрорайоне Павшинская пойма Красногорска, устранить нарушения требований техрегламентов и проектной документации до 22 ноября, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

cu155-pic452-452x452-33070

По данным пресс-службы, в ходе проверки инспекторы подмосковного Главгосстройнадзора выявили нарушения на стройплощадках ЗАО «СУ-155» в микрорайоне №4, в жилых домах №№4, 5, 9, 38, 39, 40. В частности, некоторые из них не были огорожены заборами, на ряде стройплощадок отсутствовали оборудованные пункты мойки колес. Также инспекторы отметили нарушение норм техрегламентов и проектной документации.

«По итогам проверки в отношении застройщиков составлены предписания об устранении нарушений требований технических регламентов и проектной документации по выполненным работам со сроком устранения до 22 ноября 2014 года», – отмечается в сообщении.

Все проверенные здания возводятся с отставанием от графика, что вызывает недовольство людей, купивших квартиры в жилых домах и не имеющих возможности вселиться, подчеркнул начальник подмосковного Главгосстройнадзора Валентин Николаев, слова которого приводятся в сообщении.

Как ранее сообщала пресс-служба, стройкомпания планирует сдать в эксплуатацию дома четвертого, пятого и девятого корпусов комплекса «Красногорье Deluxe» в IV квартале 2014 года. Строительство начали в 2008 году, а ввод в эксплуатацию этих домов планировался еще в IV квартале 2010 года.

источник

filimonov-52
Участник

Вт окт 14, 2014 3:14 pm

mehanik писал(а) написала правду.
Все, что она видела соответствует действительности.
Все действия по завершению строительства сделаны.
Ситуация находится на контроле.
Скажите публично спасибо Анастасии за ее деятельность.
Кроме того, не было ни какого участия деятелей из 5 корпуса.
Если хотите знать правду кто развязал нашу проблему обратитесь к Анастасии.
Но я думаю это ни к чему.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 44