Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Lёhin писал(а):По состоянию на сегодня...
Позвонил в Минтранс МО. Все подготовительные этапы пройдены. Маршрут согласовывается с КГА. После этого Паспорт маршрута (правда не уточнил, одного или двух все-таки) сразу должен поступить в Минтранс МО на учет. Поступить паспорт в Минтранс должен до 15.02.13, т.е. завтра крайний срок. Посему есть все шансы, что 01.03.13 муниципальный транспорт все-таки проедет официально по улочкам Павшинская Пойма.
Следующий звонок сделаю на следующей неделе.
Lёhin писал(а):Просто лед и снег никак не растаятПозвонил в Минтранс. А воз и ныне тамПаспорт маршрута так пока и не поступил, даже не смотря на крайний срок 15.02.13...
Lёhin писал(а):Позвонил в Минтранс. А воз и ныне тамПаспорт маршрута так пока и не поступил, даже не смотря на крайний срок 15.02.13...
Так мы же их и спонсируем. Вынуждены конечно, но и кое что принять можно:А тем временем маршрутки все больше зарабатывают))))
Lёhin писал(а):Задавал вопрос Рассказову Б.Е. про остановочную платформу на перегоне ст.Павшино - ст.Трикотажная. Борис Егорович ответил, что этот вопрос поднимался неоднократно еще до начала застройки Павшинская Пойма. РЖД ответило категорично НЕТ, т.к. от Трикотажной до Павшино недопустимый для размещения станции уклон. Письмо в РЖД отправлено, жду их комментариев...
Aquatis писал(а):я таки не пойму, чего это народ из 1 микрорайона лезет в маршрутки 856..... зачем??
лично для меня проблемы транспорта уже не существует. Вечером еду на общественном транспорте до таможни, всегда сидя. От таможни до павшинского бульвара 5 минут пешком. Ну на фига стоять 20 минут на морозе, чтобы впихнутся в 856 скотовозку? Честно, не могу понять. Утром - еду от Таможни, либо, как крайний случай, от спасской (у Волоколамки) на 856 маршрутке.
Вчера наблюдала забавную картину) Залезла в Тушки в маршрутку № 542, а она оборудована турникетом, считывающим универсальные билеты (ну которые на метро). Сначала обалдела....
Это что, всегда так было?...
Aquatis писал(а):А зачем мне ехать до Таможни, если от остановки маршрутки до моего подъезда 190 метров, а от остановки Таможня до моего же подъезда километр нечищенными от снега огородами?я таки не пойму, чего это народ из 1 микрорайона лезет в маршрутки 856..... зачем??
нотя писал(а):Ключевое слово "наверное". Вы сходите для начала.идти от таможни до Спасской наверное так же как и от маршрутки.
ufero писал(а):22-го мне звонили из 12 автопарка, сказали, что документы на согласование маршрута переданы в минтранс МО. Ждать согласования - месяц/полтора. Маршрут будет до середины подмосковного. Как автобус будет идти обратно- не догадался спросить.