Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):dale06 писал(а):Я в Возрождении беру кредит. Там вроде дороже чем в Миа (13% пртив 9%).А мы решили брать кредит не в МИА, а банке Возрождение!!такого количества справок хоть не собирать. И, надеемся, заявку рассмотрят побыстрее...
Считаю ради этого стит побегать с бумажками
dale06 писал(а):А какие условия в МИО ? через сколько можно погашать досрочно ? и какой % ?Maximator78 писал(а):dale06 писал(а):Я в Возрождении беру кредит. Там вроде дороже чем в Миа (13% пртив 9%).А мы решили брать кредит не в МИА, а банке Возрождение!!такого количества справок хоть не собирать. И, надеемся, заявку рассмотрят побыстрее...
Согласен. Но в нашей ситуации хочется кредит погасить раньше, без штрафных санкций)
Maximator78 писал(а):dale06 писал(а):А какие условия в МИО ? через сколько можно погашать досрочно ? и какой % ?Maximator78 писал(а):dale06 писал(а):Я в Возрождении беру кредит. Там вроде дороже чем в Миа (13% пртив 9%).А мы решили брать кредит не в МИА, а банке Возрождение!!такого количества справок хоть не собирать. И, надеемся, заявку рассмотрят побыстрее...
Согласен. Но в нашей ситуации хочется кредит погасить раньше, без штрафных санкций)
Ксти никто не проббовал в ВТБ24 ?
irisha882005 писал(а):Ура! Нам в МИА одобрили, едем завтра на сделку. Подскажите пожалуйста, те кто у же подписал договор с банком, в этот же день нужно платить за страхование и какой %. В общем какую еще сумму хоть брать на сделку?
daenurko писал(а):А подскажите, где можно уточнить стоимость? тел?irisha882005 писал(а):Ура! Нам в МИА одобрили, едем завтра на сделку. Подскажите пожалуйста, те кто у же подписал договор с банком, в этот же день нужно платить за страхование и какой %. В общем какую еще сумму хоть брать на сделку?
прежде чем ехать на сделку уточните поменялась ли стоимость кв м (ибо она уменьшилась а значит стоимость квартиры тоже есть распоряжение ДПЖ возможно вы о нем не знаете ) если вы берете кв по СИ или другой программе для этого посмотрите хотя бы в нашу ветку мы же соседи дом 42a
irisha882005 писал(а):Нужно ехать в агенство на Павелецкую скорей всего вы туда не дозвонитесь . там писать заявление хотя если вы не подписывали договор то по идеи вам должны все пересчитать в агентстве . В банке вам если вы сейчас позвоните туда скажут что не вкурсе про измение стоимости кв 2м все таки почитайте нашу тему там больше инфы по этому поводу . кстати у вас нет изменения стоимости потому что дом другой сериииА подскажите, где можно уточнить стоимость? тел?
irisha882005 писал(а):irisha882005, поздравляюУра! Нам в МИА одобрили, едем завтра на сделку. Подскажите пожалуйста, те кто у же подписал договор с банком, в этот же день нужно платить за страхование и какой %. В общем какую еще сумму хоть брать на сделку?
katerinka_3000 писал(а):Очаково-МатвеевскоеВсем привет. А кто с какого района???