biffant писал(а):Боюсь по пути они будут пропадать куда-нить в сторону Митино, навсегдаЕсть идея запузырить на обоих концах маршрута пункты проката сигвеев

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
biffant писал(а):Боюсь по пути они будут пропадать куда-нить в сторону Митино, навсегдаЕсть идея запузырить на обоих концах маршрута пункты проката сигвеев
mafiyakot писал(а):Ну как бы есть расписание движения, просто выбираете по времени, что вам больше нравится, либо на Тушинской постоять в очереди, либо успеваете на кораблик. Естественно никто Вас по звонку не будет по реке катать туда-сюда кому как вздумается. А так реально согласен, что вечером расписание у них неудобное, но оно и не улучшится, если спроса на поездки так и не будет, как сейчас.Сегодня первый раз решили воспользоваться переправой, в 20:45 пришли от м. Мякинино к причалу, позвонили на теплоход, сказали что они через 5 минут отчаливают на часовую прогулку и забрать не могутвот тебе и "Юрьев день"
Sander писал(а):Потому, что Агаларов не разрешил - на том берегу его частная земля.ну почему на ТОЙ стороне нельзя было сделать такую же простую пристань, но БЛИЖЕ к метро - к точке, куда по льду все ходят. ПО любому получается крюк - сначала "лишние метры" делает судно, а затем пешком крюк получается ....
010101 писал(а):Думаю что там, где поставили - тоже его частная земля. Ну да ладно как Хозяина можно понять - там его клуб с причалом. Теперь если что и нашим можно попользоваться заодно .....Sander писал(а):Потому, что Агаларов не разрешил - на том берегу его частная земля.ну почему на ТОЙ стороне нельзя было сделать такую же простую пристань, но БЛИЖЕ к метро - к точке, куда по льду все ходят. ПО любому получается крюк - сначала "лишние метры" делает судно, а затем пешком крюк получается ....
quenita писал(а):не, я не реклама))
AlexanderOsi писал(а):quenita писал(а):не, я не реклама))
Мы так и поняли, ага.
kosmonavtikovy писал(а):Правильно я понимаю, что нынешней зимой, если будут морозы, етот кораблик поломает лед и "зимняя тропинка" через реку к метро станет опаснойРазговаривала на выходных с молодым человеком с кораблика, он сказал, что зимой планируется оставить переправу, что есть ледокол, который цепляется к кораблику, но вообще-то судно не предназначено для зимнего плавания...
quenita писал(а):Вот оно -счастье: пришел от Снежкома к переправе, а она по тех причинам не работает, потратил время, затем ноги в руки и на маршрутку. Или приехал к м Мякинино в надежде на переправу (хотя эта ветка гораздо длинней тушинской), к расписанию, естественно из москвы, девочки на борту еще не видел, оъявления тоже... Весело как тоне, я не реклама)) я обычный житель Павшинская Пойма! ждали мост, но дождались кораблика за 30 р. мне по времени подходит, прокатилась и поделилась своими впечатлениями! и сегодня ездила, все снова хорошо прошло. кстати , 03/08 утром переправа работать не будет, об этом весит объявление и девочка на борту оповестила всех.
Edwarda писал(а):Ну, ентот кораблик точно лёд не поломает.Правильно я понимаю, что нынешней зимой, если будут морозы, етот кораблик поломает лед и "зимняя тропинка" через реку к метро станет опасной