Добрый день!
Кто нибудь получал собственность по 18 корпусу серез СУ155 ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DS писал(а):У меня должна быть готова на днях. Из документов была нужна только доверенность.Кто-нибудь получал собственность по 18 корпусу через СУ155 ?
Billy писал(а):Я по телефону спрашивал в бухгалтерии, почему величина оплаты за охрану отличается от тарифов у них на сайте (352,62р). Мне ответили "читайте договор". Договора у меня на руках нет, поэтому прошу соседей посмотреть, что же там написано.
naverba писал(а):Ждете пока прорвет и затопит ?У диспетчерскую не обращаюсь
greenhorn писал(а):Спасибо за ответы, звонила в УК нам там сказали, что мы обязаны заплатить коммуналку аж с 19 сентября 2009 года + 4 месяца, мы в шоке были!!!! Дозвонились в Су , а нам там и говорят, что мол если не горит-ждите документы на собственность и въезжайте без всякого УК и коммуналку платите с момента собственности. Так ли это? и сколько от СУ ждать свидетельство на собственность?To Bzzz
1. 18 корпус не принимает участия в голосовании по смене УК (мало собственников), поэтому вы должны заключать договор/платить УК "Павшино". Первый платеж за коммуналку, обычно, за 4 месяца. А, вообще, посмотрите свой договор с продавцом, там должно быть написано.
2. 18 корпус на балансе Мосэнергосбыта, можете заключать прямой договор (не важно - собственники вы или пока нет). С 13 мая начнет работать представитель МЭС в приемной ИГ ( 20 корпус, угловой подъезд, кв. 361).
3. Если вы собственник, можете послать УК и заселяться. Если нет, тогда через СУ.