Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Svet_lana писал(а):На следующей неделе планирую в суде забирать решение, так что могу заехать и в КРА с уведомлением.
А как смотрят соседи на пикет в будний день?
Svet_lana писал(а):Здравствуй , Светлана ! Обязательно да. Нас двое.Завтра-послезавтра подам уведомление на пикет на эту субботу!
Перекличка кто сможет присутствовать! Активнее, плиз!
можно в личку, можно сюда!
TD писал(а):Из УК информация? Вот звездоболы то.Появилась информация о конкретных причинах с задержкой передачи 17-го в ведение УК:
1. 23.06.09 в момент сдачи сантехники дома, потекло несколько кранов на этажах, которые УК потребовала заменить;
2. У Терры до сих пор нет договорных отношений с организацией, которая принимает лифты в эксплуатацию, соответственно, не оплачены работы по приемке лифтового хозяйства. Чего "тормозят" с этим - непонятно.
Svet_lana писал(а):Про то, что приемку в эксплуатацию лифтов тормозит Терра - очень похоже на гнилую отмазку в стиле УК.Alice! Т.е. я правильно понимаю, что это все очередные гнилые отмазки?
Svet_lana писал(а):Irin разыскала их для митинга 11 апреля (один из наших и большой балашихинский я точно видел на фото с мероприятия). Куда ушли потом - вопрос, скорее, к Irin или организаторам митинга в личку.Кто-нибудь знает, где плакаты?