Доброе утро!
Решил поделиться

, тоже успел приобрести трешку в 39 корпусе по акции. Цены и квартиры отслеживал (так как мой друг хотел тоже приобрести, но не успел собрать средства), одни и те же квартиры я видел, но, на мой взгляд, это объснялось тем, что в первые дни акции действовала платная бронь на квартиры (стандартная практика су155, 500 рублей в день, до двух недель), к концу первой недели ее отменили по причине большого спроса, и часть квартир, которые исчезали в первые дни, всплывали в течении двух недель. По всем остальным: похоже, что выставляли квартиры из некоего пула, поддерживая численность (по 39 корпусу) от 15 до 20 в день. Но они менялись...
По поводу су155 и менеджеров из отдела продаж, мне повезло, мне встретились те, которым было не все равно (работали со мной последовательно два менеджера), ответы эл. почтой приходили оперативно, всегда дозванивался, быстро меняли документы (в один договор вкралась ошибка, я приехал в офис, меня пропустили без очереди, через 5 минут я выходил с новым договором). Дай Бог, чтобы всегда так работали. Хотя клиент я неудобный, часть средств была получена в кредит.
Всем желаю терпения

, и хорошего дня.
Спасибо, Алексей