Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 39

AlexanderOsi
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Re: Корпуса 37,38,39,40 на берегу реки

Вт окт 02, 2012 6:39 pm

ПатриотЪ писал(а):
Была идея конвертировать двушку в трешку. Но там реально выбирать не из чего. Все хорошие квартиры в акцию не попадают.

Так в этом и основная суть: если человеку важно, что он будет жить в нормальной квартире (на нормальном этаже, с нормальной планировкой и нормальным видом), то по телефону такого господина "берут в оборот", так сказать. Ну а для тех, кому не важно, как раз и была акция, так что все логично)

ling4
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Вт окт 02, 2012 8:29 pm

AlexanderOsi писал(а):
Так в этом и основная суть: если человеку важно, что он будет жить в нормальной квартире (на нормальном этаже, с нормальной планировкой и нормальным видом), то по телефону такого господина "берут в оборот", так сказать. Ну а для тех, кому не важно, как раз и была акция, так что все логично)

покупал по акции трешку на нормальном этаже, с нормальной планировкой и нормальным видом (на дом правительства),
были квартиры с еще лучшим видом и этажностью и 2-балконами (выбор был хороший, но их быстро разобрали),
бронировал сначала такую, но потом решил взять с одним балконом этажом пониже и на 500 тыс дешевле.
а насчет сушных менеджеров могу сказать, что они полные пофигисты, такое ощущение что они сидят на голом окладе и им все равно чего и сколько у них купят, да и тормозят к тому же.
а акция мне понравилась :)

lexal2002
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: Красногорский 24

Вт окт 02, 2012 8:50 pm

Famty писал(а):
lexal2002 писал(а):
Обещать то я не могу... но почти все предложения которые постепенно исчезали во время акции появились опять.. по старым ценам... значит не особо то и распродались, что впрочем не удивительно.
Вот как раз спросить хотела - может кто следил сколько квартир продалось во время акции. Но если происходит так, как вы говорите, значит и не посчитаешь сколько будущих жильцов за эту акцию прибавилось (

Я следил за квартирами, как у меня 107,3 с одним окном на реку. Они подешевели очень сильно во время акции (почти на 1,5). Эти квартиры появлялись и пропадали на сайте с периодичностью в один день. Под конец исчезли... а вчера появились по старой цене. Не могу дать вразумительного объяснения но предполагаю что потенциальным покупателям "на месте" говорили что квартира продана или на брони. И предлагали в секциях без вида... по акции.. :)

AlexanderOsi
Участник

Вт окт 02, 2012 9:00 pm

ling4 писал(а):

покупал по акции трешку на нормальном этаже, с нормальной планировкой и нормальным видом (на дом правительства),
были квартиры с еще лучшим видом и этажностью и 2-балконами (выбор был хороший, но их быстро разобрали),
бронировал сначала такую, но потом решил взять с одним балконом этажом пониже и на 500 тыс дешевле.
а насчет сушных менеджеров могу сказать, что они полные пофигисты, такое ощущение что они сидят на голом окладе и им все равно чего и сколько у них купят, да и тормозят к тому же.
а акция мне понравилась :)

Повезло, мои поздравления! :wink:

Yurgen
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М4,38

Вт окт 02, 2012 9:36 pm

Ura_S писал(а):
А 40 корпус по акции Осенний марафон до 15 октября.Только непонятно - цены со скидкой или без.
Похоже, что на сайте цены без скидки, по крайней мере ценник заметно выше чем во время прошлой акции, когда скидка была те же 20%.
Они решили проверить на сколько возрастут продажи, если повесить вывеску sale 20%, и при этом не уменьшать цены)

alex-d600
Новенький на форуме
Шахматка: М4,39

Ср окт 03, 2012 9:23 am

Доброе утро!
Решил поделиться :), тоже успел приобрести трешку в 39 корпусе по акции. Цены и квартиры отслеживал (так как мой друг хотел тоже приобрести, но не успел собрать средства), одни и те же квартиры я видел, но, на мой взгляд, это объснялось тем, что в первые дни акции действовала платная бронь на квартиры (стандартная практика су155, 500 рублей в день, до двух недель), к концу первой недели ее отменили по причине большого спроса, и часть квартир, которые исчезали в первые дни, всплывали в течении двух недель. По всем остальным: похоже, что выставляли квартиры из некоего пула, поддерживая численность (по 39 корпусу) от 15 до 20 в день. Но они менялись...

По поводу су155 и менеджеров из отдела продаж, мне повезло, мне встретились те, которым было не все равно (работали со мной последовательно два менеджера), ответы эл. почтой приходили оперативно, всегда дозванивался, быстро меняли документы (в один договор вкралась ошибка, я приехал в офис, меня пропустили без очереди, через 5 минут я выходил с новым договором). Дай Бог, чтобы всегда так работали. Хотя клиент я неудобный, часть средств была получена в кредит.

Всем желаю терпения :), и хорошего дня.
Спасибо, Алексей

Marina_Z
Новенький на форуме
Благодарил (а): 3 раза

Ср окт 03, 2012 11:01 pm

alex-d600, добавтесь в шахматку если все же купили квартиру.

alex-d600
Новенький на форуме

Чт окт 04, 2012 11:49 am

Marina_Z писал(а):
alex-d600, добавтесь в шахматку если все же купили квартиру.
Добавил, правда без указания привязки ник - квартира. Но... уже 15-ый :)... маловато будет для такого дома.

Famty
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Чт окт 04, 2012 12:32 pm

Yurgen писал(а):
Похоже, что на сайте цены без скидки, по крайней мере ценник заметно выше чем во время прошлой акции, когда скидка была те же 20%.
Они решили проверить на сколько возрастут продажи, если повесить вывеску sale 20%, и при этом не уменьшать цены)
Да ну квартиры - это не пирожки с мясом. Такие трюки не сработают :)

AlexanderOsi
Участник

Чт окт 04, 2012 1:13 pm

Почему не сработают? Очень даже сработают, хотя бы из-за того, что, поскольку у СУшек квартиры и так несколько ниже рыночной стоимости (а площади, наоборот, больше), человек, ВПЕРВЫЕ (это важно) попадая на сайт и находя нужное ему предложение видит, что цена еще, оказывается, снижена до N-го числа N-го месяца по некой акции. А далее - все как в случае с "лампочкой Павлова". Схема рабочая, вот я к чему)

oksol
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт окт 04, 2012 3:53 pm

http://smotri.com/video/view/?id=v22640980acf

"российскую экономику невозможно построить быстро, также как невозможно построить быстро, качественно и дешево хорошее жилье" - А.Дворкович. Прям про су-155 - быстро не получается, значит должно быть качественно и дешево :) :) :)

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Чт окт 04, 2012 9:26 pm

В данный момент в к37 горит свет на лестничных клетках самой высокой секции и в двух нежилых помещениях.
В к38 также местами свет горит. Вокруг темень - глаз коли, а внутри жизнь :) . Кран никак не соберут.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

AlexanderOsi
Участник

Актуальная информация о ходе стр-ва с сайта СУ по корп. 37-4

Пт окт 05, 2012 1:17 pm

Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.4, кор.37

Завершаются работы по устройству вентилируемого фасада. Завершаются внутренние сантехнические, электромонтажные и отделочные работы. Продолжаются столярные работы (установка входных дверей, дверей переходных балконов). Продолжаются работы по прокладке наружных инженерных сетей. Производится благоустройство придомовой территории.

Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.4, кор.38

Блок А (секции2, 3):завершается монтаж технического этажа, секция 1 – производится монтаж 19 этажа. Блок Б: продолжается установка оконных блоков. Блок В – производятся работы по устройству вентилируемого фасада, остекление витражей лоджий, установка оконных блоков.

Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.4, кор.39

Блок Б: Завершается монтаж технического этажа. Блок В – производится монтаж 1-го этажа.

Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.4, кор. 40

Блок В: секция 1 – завершен монтаж 24-го этажа; секция 2 – производится монтаж 24-го этажа.

Famty
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пт окт 05, 2012 2:20 pm

AlexanderOsi писал(а):
Почему не сработают? Очень даже сработают, хотя бы из-за того, что, поскольку у СУшек квартиры и так несколько ниже рыночной стоимости (а площади, наоборот, больше), человек, ВПЕРВЫЕ (это важно) попадая на сайт и находя нужное ему предложение видит, что цена еще, оказывается, снижена до N-го числа N-го месяца по некой акции. А далее - все как в случае с "лампочкой Павлова". Схема рабочая, вот я к чему)
Ну так я и предполагаю, что человек после принятия решения о покупке квартиры некоторое время исследует рынок. А не так что "хочу квартиру - смотрим кто из застройщиков строит там где я хочу - о, да тут скидка 20% - достал из кошелька несколько миллионов - пошел, купил квартиру".

Ura_S
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Пт окт 05, 2012 6:07 pm

Сейчас на стройке собрано 4 крана: 1шт у 38,1 шт у 39, 2 шт у 40 корп.Работы не видно ,правда время было 12 дня. :x

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт окт 05, 2012 6:13 pm

А они по ночам работают, видимо чтоб никто не видел...
http://riekershoes.shop

VladVlad
Новенький на форуме

Вс окт 07, 2012 12:39 am

Приветствую всех!О себе:приобрел 3-шку (не одну) в 39корп. по акции.Честно говоря, купил даже не смотрел на месте,только схему видел на картинке.Ценник заманчивый.С Су-155 знаком с 2001года приобретать у них жильё можно,только не на последнее и тем более в кредит. Со сроками сдачи - это песня, от заявленных минимум 3 года и договора всегда кривые-косые,но построят и сдадут.Правда,при получение ключей обдерут, плюс коммуналку нарисуют как на элитное жилье,а собственность- это вообще "прекрасное далеко".Подскажите,пожалуйста,у кого какие мысли куда машины ставить,а то дома здоровые,а места..? Под домом паркинга,кажется, нет,а то проект не очень изучил.

ПатриотЪ

Вс окт 07, 2012 1:11 am

VladVlad писал(а):
Приветствую всех!О себе:приобрел 3-шку (не одну) в 39корп. по акции.Честно говоря, купил даже не смотрел на месте,только схему видел на картинке.Ценник заманчивый.С Су-155 знаком с 2001года приобретать у них жильё можно,только не на последнее и тем более в кредит. Со сроками сдачи - это песня, от заявленных минимум 3 года и договора всегда кривые-косые,но построят и сдадут.Правда,при получение ключей обдерут, плюс коммуналку нарисуют как на элитное жилье,а собственность- это вообще "прекрасное далеко".Подскажите,пожалуйста,у кого какие мысли куда машины ставить,а то дома здоровые,а места..? Под домом паркинга,кажется, нет,а то проект не очень изучил.
Поздравляю с приобретением. Насчет паркинга не волнуйтесь, когда в 2017 году вселитесь, рядом с вашим домом будет парковка на 2000 машиномест дворца спорта "Роснефть-Арена". В дни хоккейных матчей она будет занята и вам придется ставить на парковке Крокуса, а потом по пешеходному мосту или на канатке (на чем больше нравится) домой.

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Вс окт 07, 2012 3:30 pm

VladVlad писал(а):

Вот в этом доме http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=204174 на авито.ру в районе миллиона пару машиномест предлагали (около 600 метров от Вашего дома).

Немного подальше Гр5 (но идти уже не по дворам, лавируя между машинами, а по набережной, вдоль Москва-реки) http://www.dcga.ru/Available/Garages/default.aspx

Еще подальше, Су155 в корп.5 продает по 700 тыс. http://www.su155.ru/ru/sale/sale_garage/?bocode=170 (они там то пропадают, то опять появляются)

+ Спасский мост

+ Платная парковка у Снежкома

Про арену не слушайте, её если и построят (а сейчас на её месте сваи под дома забивают), то парковка там выйдет уж точно не дешево, если не ошибаюсь, например, в Мегаспорте парковка сейчас стоит 30 руб. в час... А там домов куда меньше...

А места для парковки у наших домов физически не будет, т.к. размеры участка река ограничивает...

VladVlad
Новенький на форуме

Пн окт 08, 2012 12:00 am

Спасибо за наводки,надо собраться силами и хоть съездит посмотреть что приобрел, а также окрестности оглядеть, учитывая Ваши советы.Ещё раз спасибо,что откликнулись,главное чтобы особенно не расстроиться от увиденного,а хотя если не понравится - продам,думаю своё с маленьким плюсом всегда верну,как говорится "удачно купил-продал спекулянт,а если повис, стану инвестором".Буду искать позитив. :)
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 39