Может туда звякним? Вдруг им будет интересно*? Письмо у нас готовое есть, только добавим 2 строчки, что типа дом готов, а УК не хочет принимать дом на баланс и портить себе Новогодние праздники! Чем черт не шутит?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):http://su155.ru/ru/about/managament/ - вот руководство, знаю, что есть зам Болдырев, тел его секретаря 771-36-34Народ, а кто знает, только точно, ФИО самого главного в СУ-155 (хозяина) и его раб. телефоны, можно ближайших его помощников, зам., соучередителей?
Есть одна мысль, если всё получится, то сообщу, что придумал муж.
ахат писал(а):Что от него нужно? Напиши, я с ним свяжусь, думаю он не откажет, если конечно в его силах.я отправила сообщение Олимпик беа (пишу по русски извините).
Но он молчит. Свои проблемы он решил и видимо ему по фигу до наших. Но может он еще откликнится?
Leningradka писал(а):Нам еще до собственности очень далеко! С начала надо добить вопрос с ключами!Право собственности по суду у нас получил Vick, он об этом писал. Причём, обошлось оч. недорого, только прямые платежи по квитанции.
АленаФ писал(а):Спасибо АленаИнтересно, кто-нибудь из уже проживающих в Павшинской Пойме ей отзвонился(в программу "Доброе утро"), насколько я понимаю, наша проблема-это только начало...потом -отключение воды, тепла, электричества, крысы, отсутствие садов, поликлиники , дорог, беспредел по коммуналке от УК и т.д. и т.п.где-то видела ветку, где указывалась таблица, составленная нашими товарищами: дата покупки квартиры, дата ГК, ключи...очень показательно, пороюсь по форуму, постараюсь, как и говорилось, до понедельника что-нибудь скинуть.
ахат писал(а):Это информация из письма от ИГIvan 2009 этот вопрос к Вам!
Где вы взяли эту информацию?
Единственная информация, это что 24.03.08г. корпус 22 мкр.1 был принят Государственной Комиссией и получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию
№ RU50505000-59.
АленаФ писал(а):Я читала! Но только, нас эти проблемы пока не касаются.ахат
посмотрите
форум:
Строительство и заселение
подтема: 2008 05 12 первый канал
там народ выкладывает все!!и про подтопление подвалов и про все остальное!