Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Mashulya писал(а):Dit писал(а):Ещё раз повторюсь, не наводите панику...Стройку каждый день наблюдаю с балкона. Работает, вероятно, одна бригада всего. Такими темпами и за год этаж не поднимут, но хоть какая-то движуха есть...Уже давно движения нет!
Dit писал(а):... стройку притормозили до лучших времен (создают только видимость присутствия). Обещанные сроки срываются в очередной раз...
NORMA писал(а):А сейчас им холодно?В связи с аномальной жарой многим стройкам предписано прекратить свою бурную деятельность соотвествующими предписаниями. Не знаете, лучше молчите...
dimitry писал(а):А информация про 10% откуда? Спрашиваю не из праздного любопытства, у родственника жены такая-же проблема.Помогите, пожалуйста, те, у кого был опыт возврата. У меня предварительный договор с СУ155. Говорят в их конторе, что при расторжении теряются 10% так ли это? Есть ли возможность возврата без потерь? Хотя то, что мои деньги у них просто так уже 2 года - это уже потеря...
dimitry писал(а):Внимательно прочитайте Ваш договор. Мне тоже поначалу напомнили про 10%, но в моём договоре эти проценты упоминаются только в случае расторжения по инициативе продавца если я просрочу платежи. При любых других условиях договор расторгался "по договорённости сторон". Я просто обратил внимание менеджера на этот ньюанс и они согласились.Помогите, пожалуйста, те, у кого был опыт возврата. У меня предварительный договор с СУ155. Говорят в их конторе, что при расторжении теряются 10% так ли это? Есть ли возможность возврата без потерь? Хотя то, что мои деньги у них просто так уже 2 года - это уже потеря...
lemonfil писал(а):последнее время стала замечать рабочих на стройке , после полнейшего затишья снова началось движениеОЧЕНЬ ПЛОХО. МАШИНЫ СТАВИТЬ НЕ КУДА. БЕЗОБРАЗИЕ .