Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 95

Lap76
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7

Вт апр 17, 2012 2:48 pm

ДСК цены на корпус у Макдачки повысил уже через неделю после выставления, я писал об этом. 28 марта начали продажи, 5 апреля подняли цены :P На 150 тыр в среднем.

Е в кубе
Участник
Благодарил (а): 345 раз
Шахматка: M2, к7

Вт апр 17, 2012 3:33 pm

Lap76 писал(а):
ДСК цены на корпус у Макдачки повысил уже через неделю после выставления, я писал об этом. 28 марта начали продажи, 5 апреля подняли цены :P На 150 тыр в среднем.

Но всеж меньше чем у нас задрали, 1,5 ляма. :? :? :? Что такого отменного в наших домах? В 15 корпусе перекрытия падают, в 11 полы рубят, а у нас сусальным золотом покроют? :lol: :lol: :lol:

Lap76
Участник

Вт апр 17, 2012 3:44 pm

Просто СУ и так продавал на порядок дешевле конкурентов. (Правда, и качество при этом на порядок ниже было). А сейчас может расходы выросли, а может жаднее стали ... В Трехгорке они вовсю лабают новые серии, облицованные кафелем, правда внутри то же самое. Может засчет кафеля производство дороже стало :D

Есть ещё вариант, что они рабочим платить начали :D

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Вт апр 17, 2012 3:53 pm

Е в кубе писал(а):
Но всеж меньше чем у нас задрали, 1,5 ляма. :? :? :? Что такого отменного в наших домах? В 15 корпусе перекрытия падают, в 11 полы рубят, а у нас сусальным золотом покроют? :lol: :lol: :lol:
не знаю каким золотом покроют у вас, сосальным или еще каким..., а вот чего там рубят в 11-м можно поподробнее? а то чет я не в куррсе рребят...
http://riekershoes.shop

Е в кубе
Участник

Вт апр 17, 2012 4:22 pm

Начала перечитывать форум и наткнулась;
мы городское поселение Красногорск,не знаю,как насчет самого Красногорска,но Павшинская Пойма будет Москвой,об источниках сказать не могу,но они достоверные
полностью согласен! О своих источниках разглашать тоже не буду, от Красногорска оторвут кусок прилегающий к Москве-реке, то есть Павшинская Пойма и Ильинка, между тем Крокус, Ашан и т.д. останутся Красногорском. Документы уже подписаны, по сведениям ждут когда закончут реконструкцию волоколамки и с 2012 года начнут переоформление!
http://krasnogorie.net/bb3/viewtopic.ph ... 2&start=80

Нет у меня источников, но вот у СУ - наверняка есть, вот цены и поползли.

Lap76
Участник

Вт апр 17, 2012 4:27 pm

Аха ... а от народа скрывают :D К ЮЗАО кусок размером с Москву присоединили, а Павшинская Пойма стало быть на тайном заседании присоединять будут, особо :lol:

Е в кубе
Участник

Вт апр 17, 2012 4:40 pm

http://www.mos.ru/about/borders/

По состоянию на август 2011, а на 2012 как будет? Наша П.П. никак не выделена.

Lap76
Участник

Вт апр 17, 2012 4:42 pm

Всё уже давно присоединили, что хотели. :oops: Сегодня из присоединенного сформировали два округа и назначили префекта, а народ всё мучается - присоединят ? нет ? :D

Е в кубе
Участник

Вт апр 17, 2012 4:55 pm

http://maps.google.ru/maps?source=embed ... t=api_logo

Вы это имели виду? То что Шойгу теперь главный слышали, а вот про Павшинская Пойма нет. Может ссылочкой поделитесь , чтоб спокойнее спать.

Lap76
Участник

Вт апр 17, 2012 4:58 pm

'Volg'
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Вт апр 17, 2012 5:03 pm

В свете задумки Шойгу-Путина взимать налоги не по месту работы, а по месту жительства, вопрос присоединения к Москве теперь становится сильно неоднозначным. Так как Павшинская Пойма становится весьма интересным лакомым кусочком. Судите сами.
Народу много, большинство работает и работает в Москве. Налогов много, так как большинство своими силами заработали на квартиру, а значит неплохо зарабатывают. А теперь представьте, что эти налоги уйдут от Москвы в Подмосковье.
Далее. Площадь Павшинская Пойма небольшая - вложения в инфраструктуру потребуются относительно небольшие.
Конечно, Шойгу будет за такие конгломераты очень цепляться, но у Собянина есть доводы - вложения в Волоколамку, коммуникации от Москвы и т.д.
Так что, Lap76, на Вашем месте я бы поубавил скепсис.
P.S. Правда, в Павшинской Пойме детей много, зато пенсионеров мало :D

Lap76
Участник

Вт апр 17, 2012 5:33 pm

Мечтатели о счастливом будущем, строители собственных ТСЖ на бумаге, озлобленные женщины в климаксе и пр. публика тусят в другой теме. :) Путину там пишут и т.д. Наблюдателей всего этого, лузгающих семечки и дающих советы, тоже хватает. На каждом форуме таких ребят до фига и больше, народу нужно что - правильно - хлеб и зрелища.

А я привык верить только тому, что реально сделано и вокруг меня происходит. Поэтому я не верю в то, что присоединив кусок размером с Москву, власти в ближайшие лет 10-20 вдруг заинтересуются Поймой, Путилково, Квакшино, Перепёлкино или каким-либо ещё мини-объектом, обитатели которого с какого-то перепуга решили что их должны присоединить к Москве ... :)

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Вт апр 17, 2012 6:18 pm

:roll: В свете последних обсуждений стоит подметить: либо наши соседи-павшинцы москвичи :big_boss: , горячо не желающие потерять московскую регистрацию, либо МЕЧТАТЕЛИ :beach: , стремящиеся её во что бы то ни стало скорее получить :haha:

а ну-ка :) кто есть кто? :?:

Lap76
Участник

Вт апр 17, 2012 6:48 pm

А вот какие дома будут строить для жителей Новой Москвы. Их будут уплотнять ... ногами, судя по всему - малогабаритные хатки помногу на этаже и с минимумом лифтов :D

http://news.rambler.ru/13602297/

Государство наше радует чем дальше, тем больше. :D

Vero-nika
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт апр 17, 2012 6:57 pm

Е в кубе писал(а):
Но всеж меньше чем у нас задрали, 1,5 ляма. :? :? :?

Так круто же - стоимость вашей квартиры резко выросла, капитализация !! И это ее еще дом не сдали. А представляете сколько квартира будет стоить, когда сдадут :D

Lap76 писал(а):
В Трехгорке они вовсю лабают новые серии, облицованные кафелем, правда внутри то же самое. Может засчет кафеля производство дороже стало :D

А что за новая серия? В трехгорке вроде же И-155 сплошняком растут.

Lap76
Участник

Вт апр 17, 2012 6:58 pm

Vero-nika писал(а):
А что за новая серия? В трехгорке вроде же И-155 сплошняком растут.

И-155 Мк (модифицированная) - корпуса 46, 47, 48, 61, 62 - клон ИП-46С, только площади чуть побольше. Стояков нет, разводка отопления по полу :D
или башни И-155Н облицованные кафелем - корпуса 37, 38 а, б, в

Vero-nika
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт апр 17, 2012 7:21 pm

Lap76 писал(а):
И-155 Мк (модифицированная) - корпуса 46, 47, 48, 61, 62 - клон ИП-46С, только площади чуть побольше. Стояков нет, разводка отопления по полу :D
или башни И-155Н облицованные кафелем - корпуса 37, 38 а, б, в

Подробнейший ответ за 1 минуту :Rose: :Bravo:
Lap76, сколько нужно времени потратить на изучение матчасти, чтобы начать разбираться в новостройках и застройщиках также как и вы?

Lap76
Участник

Вт апр 17, 2012 7:45 pm

Vero-nika

Если хочешь разобраться, время найдётся :)

'Volg'
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Ср апр 18, 2012 9:10 am

snezhinka писал(а):
:roll: В свете последних обсуждений стоит подметить: либо наши соседи-павшинцы москвичи :big_boss: , горячо не желающие потерять московскую регистрацию, либо МЕЧТАТЕЛИ :beach: , стремящиеся её во что бы то ни стало скорее получить :haha:

а ну-ка :) кто есть кто? :?:
Московская прописка - не фетиш. Без нее прекрасно можно жить, что и делаю. Пока я вижу только два положительных момента в московской прописке - относительный порядок с детскими садиками (особо отмечу эл.очередь) и пенсии старикам повыше. Ну, пенсии меня пока не трогают, а вот вопрос с садиком встанет передо мной через год-полтора. Хоть я и понимаю, что на недорогой коммерческий садик я могу заработать, но денег жалко.
Для кого-то может еще важна московская медицина, но я имею страховку на работе и покупаю мед.услуги для ребенка (бесплатная районная поликлиника - далеко не фонтан)

Е в кубе
Участник

Ср апр 18, 2012 9:26 am

Да, я Москвичка, и не, сколько не смущаюсь при этом. Живу через МКАД, и, приехав сюда, очень не хотела бы все это оставить там. У меня старики пенсионеры и они, к сожалению, привыкли ко всему, что у них есть. Есть вариант не прописываться, но они старенькие, и посещать все поликлиники, и другие мероприятия придется их возить. У каждого есть свои за и против прописки. Но очень надеюсь, что люди, которые писали, что возможно Павшинская Пойма станет Москвой, правда. Это только мое мнение. Кому нет разницы, в этом не участвуют. Если нас хотят убедить что надеяться неначто, то у меня лично надежда будет жить до последнего.
А оскорблять людей не надо. При таком подходе к жизни, мне вас жаль.
Lap76 писал(а):
Мечтатели о счастливом будущем, строители собственных ТСЖ на бумаге, озлобленные женщины в климаксе и пр. публика тусят в другой теме. Путину там пишут и т.д. Наблюдателей всего этого, лузгающих семечки и дающих советы, тоже хватает. На каждом форуме таких ребят до фига и больше, народу нужно что - правильно - хлеб и зрелища.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 95