Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lap76 писал(а):ДСК цены на корпус у Макдачки повысил уже через неделю после выставления, я писал об этом. 28 марта начали продажи, 5 апреля подняли ценыНа 150 тыр в среднем.
Е в кубе писал(а):не знаю каким золотом покроют у вас, сосальным или еще каким..., а вот чего там рубят в 11-м можно поподробнее? а то чет я не в куррсе рребят...Но всеж меньше чем у нас задрали, 1,5 ляма.![]()
![]()
Что такого отменного в наших домах? В 15 корпусе перекрытия падают, в 11 полы рубят, а у нас сусальным золотом покроют?
![]()
![]()
Е в кубе писал(а):Но всеж меньше чем у нас задрали, 1,5 ляма.![]()
![]()
Lap76 писал(а):В Трехгорке они вовсю лабают новые серии, облицованные кафелем, правда внутри то же самое. Может засчет кафеля производство дороже стало
Vero-nika писал(а):А что за новая серия? В трехгорке вроде же И-155 сплошняком растут.
Lap76 писал(а):И-155 Мк (модифицированная) - корпуса 46, 47, 48, 61, 62 - клон ИП-46С, только площади чуть побольше. Стояков нет, разводка отопления по полу![]()
или башни И-155Н облицованные кафелем - корпуса 37, 38 а, б, в
snezhinka писал(а):Московская прописка - не фетиш. Без нее прекрасно можно жить, что и делаю. Пока я вижу только два положительных момента в московской прописке - относительный порядок с детскими садиками (особо отмечу эл.очередь) и пенсии старикам повыше. Ну, пенсии меня пока не трогают, а вот вопрос с садиком встанет передо мной через год-полтора. Хоть я и понимаю, что на недорогой коммерческий садик я могу заработать, но денег жалко.:roll: В свете последних обсуждений стоит подметить: либо наши соседи-павшинцы москвичи, горячо не желающие потерять московскую регистрацию, либо МЕЧТАТЕЛИ
, стремящиеся её во что бы то ни стало скорее получить
а ну-както есть кто?
Lap76 писал(а):Мечтатели о счастливом будущем, строители собственных ТСЖ на бумаге, озлобленные женщины в климаксе и пр. публика тусят в другой теме. Путину там пишут и т.д. Наблюдателей всего этого, лузгающих семечки и дающих советы, тоже хватает. На каждом форуме таких ребят до фига и больше, народу нужно что - правильно - хлеб и зрелища.