Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Teratus писал(а):Как ранее писали на форуме, деньги уплаченные за оформление ПС СУ возвращает в размере 85% только после того как получено ПС через суд.Алена, Наташа - по вопросу права собстенности, мы тоже с вами. Мы, к сожалению, "слошарили" и оплатили Сушникам в 2007 году при заключении контракта 90 т.рублей за ПС(((( вот хочу поузнавать, как их вернуть и тоже готовы присоединиться к группе по получению ПС через суд.
SHURik писал(а):Ну вот еще, до кучи.
Если посмотреть инфо справку СУ от 13.янв 10г. , читаю:
мкр.2, кор.4 Завершен монтаж ИТП. На корпус подан теплоноситель. Производятся внутренние сантехнические, электромонтажные и отделочные работы, а также работы по монтажу системы вентиляции. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании – I квартал 2010 года.
мкр.2, кор.6 На корпус подан теплоноситель. Производятся внутренние сантехнические, электромонтажные и отделочные работы работы, а также работы по монтажу системы вентиляции. Производится кирпичная кладка внутренних перегородок нежилых зон.
Если посмотреть на схему, то получается что строители "идут" от центра, к окраинам, что логично. И следующие - мы
Alexisss писал(а):А еще есть 1.6Б, да и в корпусках 2.1, 1.6А работы еще, непочатый край.По моим ощущениям, 2.4, 2.6 и 3.5 закончат где-то к лету.
Teratus писал(а):То понос, то золотуха...По нашему корпусу - команда завершить все работы по доделке корпуса к 1 апреля.
Бригадный подряд писал(а):Можно не только по костюму, а и по нику...Возможно приняли меня за Сушного боса из-за костюма.
DokW писал(а):Бригадный подряд писал(а):Можно не только по костюму, а и по нику...Возможно приняли меня за Сушного боса из-за костюма.