Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 54

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Re: Паркинг: Красногорский бульвар 34/36

Вс авг 28, 2016 2:48 pm

Выше пару страниц давал ссылку, процитирую:

26.08.2016
Региональный Минтранс провел совещание по вопросам организации парковочного пространства Красногорска

Заместитель министра транспорта Московской области Игорь Королев совершил инспекционный выезд в г. Красногорск, в ходе которого проверил ход выполнения поручений по обустройству парковок на улично-дорожной сети в районе Павшинской поймы.

В ходе осмотра территории, Игорь Королев подчеркнул серьезность проблемы с парковками в Павшинской пойме, и отметил, что сейчас Красногорск занимает предпоследнее место по организации парковочного пространства среди 9 крупнейших городов Московской области.

«Дефицит парковок в муниципальном образовании составляет 13172 машиноместа, при этом планы администрации предусматривают создание до конца года 2122 машиномест, из которых к настоящему моменту обустроено только 352. Подобные темпы работы недостаточны для серьезного изменения текущей ситуации, и не позволяют обеспечить потребности жителей города», - подчеркнул заместитель министра.

В ходе мероприятия было проведено совещание, на котором глава администрации Красногорска Павел Стариков доложил о текущей ситуации и планах по ликвидации дефицита парковочных мест.

По словам Павла Старикова, в настоящее время разработаны первоочередные мероприятия по формированию парковочного пространства на рассматриваемой территории. Определены места для размещения 1500 машиномест на территории микрорайона, в том числе 400 машиномест в районе Красногорского бульвара и прилегающей к нему территории со сроком реализации до конца 3 квартала текущего года.

Заместитель министра дал поручение администрации до 1 сентября представить в Министерство транспорта схему размещения парковок на территории микрорайона Павшинская пойма, а также прилегающей к нему территории.

Итого: по планам получается создание еще 1770 мест на территории Павшинской поймы до конца года!

.

Юлиан
Участник

Вс авг 28, 2016 2:51 pm

Обращение к Павлу Викторовичу Старикову: (к выше сказанному)

Павел Викторивич, (надеюсь Вы это читаете или Вам передадут) мы все знаем, что Вы человек слова и если сказали, то так и будет! Мы все знаем, что Вы живете и работаете по принципу "Мужик сказал - мужик сделал!" и все истории "передумал, решил иначе, сегодня одно сказал, завтра другое, что-то не сложилось и пр." не про Вас. Именно поэтому мы Вас и поддерживаем на сто процентов, как человека, которому можно доверять после сказанного и поддерживающего принцип "Взял на себя обязательства - исполни!".

Надеемся скорейший ввод в эксплуатацию построенного паркинга ГР-5, также поможет осуществить Ваши планы и обязательства по увеличению парковочных мест в нашем микрорайоне...!

veksha
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Вс авг 28, 2016 3:03 pm

zorkiy писал(а):
К слову про неудобство 48 паркинга. Обновили разметкуна красногорском, собственно теперь как и раньше поворот налево на Красногорский вне закона. Получает прибрежке полностью отрезана. Вот вам и ответ - почему там мало снимают
При всем этом паркинг постепенно заполняется машинами, на нем все больше и больше занятых мест.

shotocan
Участник
Благодарил (а): 91 раз

Вс авг 28, 2016 3:06 pm

[spoiler][/spoiler]
yallo писал(а):
Прочитал тему и задумался, а из ярых сторонников строительства паркинга, кто реально готов приобрести машино место по цена за 1 млн рублей, думаю что никто. Кому реально необходимо парковочное место купили его в уже построенном и сданном паркинге. Большинство квартир, или половина куплена в ипотеку и в нынешних условиях людям не до паркинга за лям.
По мне так сначала надо завершить и ввести в эксплуатацию замороженные объекты, а только по завершению начинать новую стройку мотивируя - это благими намерениями и заботой о проживающих в павшинской пойме.
Я готова, если ценник будет 200 000 за место, чего даже в провинциальных городах нет-даже там намного дороже, то извините, слишком много желающих будет. Кто не готов-просто не покупает, молча ждет освободившихся мест во дворе, но не мешает строительству с криками "наш дом в опасности!", не живите по принципу -"так не достанься же никому"

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Вс авг 28, 2016 3:20 pm

Igor-procom писал(а):
А если земля будет нашей
кто ж вам ее даст?
إن شاء الله‎

shotocan
Участник
Благодарил (а): 91 раз

Вс авг 28, 2016 3:23 pm

Да, кстати, БОЛЬШАЯ просьба к даме, расклеивающей агит листовки в лифтах и подъездах, возьмите тряпку и ведро с водой и отмойте клей теперь! Если вы против паркинга-это ваше право на свое мнение, но мы все и кто за и кто против теперь ездим в замазанных клеем лифтах! Протестуете-окей, протестуйте, но гадить -непозволительно! Помойте стены! (Соседи, поддержите)

yallo
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Вс авг 28, 2016 4:24 pm

shveddv писал(а):
yallo писал(а):
Прочитал тему и задумался, а из ярых сторонников строительства паркинга, кто реально готов приобрести машино место по цена за 1 млн рублей, думаю что никто. Кому реально необходимо парковочное место купили его в уже построенном и сданном паркинге. Большинство квартир, или половина куплена в ипотеку и в нынешних условиях людям не до паркинга за лям.По мне так сначала надо завершить и ввести в эксплуатацию замороженные объекты, а только по завершению начинать новую стройку мотивируя - это благими намерениями и заботой о проживающих в павшинской пойме.
Ну если паркинг Вам не по карману, у Вас ипотека, то можете продать машину. Так во всем цивилизованном мире принято. Я себе паркинг купил. Лицо незаинтересованное. Срач мне просто не нравится, распаханнный Красногорский бульвар и машины припаркованные на велодорожке. Насчет покупки мест - думаю будет очередь. Насчет того, что у Вас денег нет - у соседа есть, он купит паркинг, а Вы сможете припарковать у дома машину.
Так я же не против паркинга, тем более лично для меня он удобно будет расположен и место приобрету, все равно проблему это не решит. Паркинг 46 до сих пор полупустой.
Обламывает процесс строительства под окнами (грязь, пыль, шум) и покупка на этапе строительства с бесконечным количеством переносов сроков сдачи большая.
Мне нравится концепция ЖК Арт никакого транспорта на территории.

shveddv
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вс авг 28, 2016 4:33 pm

yallo писал(а):
Так я же не против паркинга, тем более лично для меня он удобно будет расположен и место приобрету, все равно проблему это не решит. Паркинг 46 до сих пор полупустой.
.
Потому что перекупы, поэтому полупустой. Были места по 650. Их быстро расхватали. У меня у самого место там, паркинг заполняется постепенно народом.Например в моем крыле машины почти на каждом машиноместе. Ремонты заканчиваются, люди въезжают и ставят машины. Насчет того, что тот паркинг расположен не совсем удобно. Да, действительно, сплошная двойная и удобство пользования пока только для Синей Прибрежки. Тем не менее в Москву выезжать удобно, да и в Красногорск есть поворот до МКАДа
yallo писал(а):
Обламывает процесс строительства под окнами (грязь, пыль, шум) и покупка на этапе строительства с бесконечным количеством переносов сроков сдачи большая.
.
Паркинг должны построить быстро
yallo писал(а):
Мне нравится концепция ЖК Арт никакого транспорта на территории.
В Пойме к сожалению не получится. Считал ранее, что на 1000 жителей минимум 350 машин, а парковка у дома на 80-100.

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Вс авг 28, 2016 6:45 pm

Не волнуйтесь, паркинг быстро построят, это же не поликлиника или школа, а прибыльный бизнес-проект, невыгодно тормозить.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

морячог
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Вс авг 28, 2016 7:53 pm

Ценник какой?

МаМ
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Вс авг 28, 2016 8:04 pm

shotocan писал(а):
[spoiler][/spoiler]
yallo писал(а):
Прочитал тему и задумался, а из ярых сторонников строительства паркинга, кто реально готов приобрести машино место по цена за 1 млн рублей, думаю что никто. Кому реально необходимо парковочное место купили его в уже построенном и сданном паркинге. Большинство квартир, или половина куплена в ипотеку и в нынешних условиях людям не до паркинга за лям.
По мне так сначала надо завершить и ввести в эксплуатацию замороженные объекты, а только по завершению начинать новую стройку мотивируя - это благими намерениями и заботой о проживающих в павшинской пойме.
Я готова, если ценник будет 200 000 за место, чего даже в провинциальных городах нет-даже там намного дороже, то извините, слишком много желающих будет. Кто не готов-просто не покупает, молча ждет освободившихся мест во дворе, но не мешает строительству с криками "наш дом в опасности!", не живите по принципу -"так не достанься же никому"
Наверно не в своей квартире живете

yallo
Участник

Вс авг 28, 2016 8:15 pm

shveddv, должны и построить разные вещи.
На финальном этапе окажется, что земля оформлена не надлежащим образом, разрешение на строительство на другой объект. Вы сами знаете в какой стране живем.
Потом, как в Москве признают самостроем :)))
сегодня ночью в Москве снесут очередную партию самостроев.

Честно говоря я паркинг 46 даже не рассматривал ибо находится он относительно далеко от дома, и по несколько раз в день не находишься.
Если новый паркинг достоят и удастся урвать место на первом этаже - будет счастье :)

maximus
Завсегдатай

Вс авг 28, 2016 8:39 pm

yallo писал(а):
ибо находится он относительно далеко от дома, и по несколько раз в день не находишься.
Эммм.
А зачем ходить несколько раз в день?
إن شاء الله‎

yallo
Участник

Вс авг 28, 2016 9:11 pm

ну, как минимум утром и вечером или вы на машине раз в неделю ездите :D

maximus
Завсегдатай

Вс авг 28, 2016 9:35 pm

и где же "по несколько раз в день не находишься".
в том что вы пишите я вижу только один раз туда-обратно.
это в моем понимании как бы нормально.
Один раз сходить утром взять машину и один раз вечером поставить и вернуться.
إن شاء الله‎

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Вс авг 28, 2016 11:24 pm

Igor-procom писал(а):
Поэтому и речь идёт о том, что придомовая территория должна принадлежать дому.
Вы наверное с первого раза не понимаете Вам надо повторять? Хорошо я повторю. Это территория никаким образом к Вашему дому не относиться. ВООБЩЕ!!!

Igor-procom писал(а):
А паркинг общего назначения можно построить на пустыре возле церкви, а ещё лучше вместо.
Это не пустырь это последний клочок земли от сада вместо которого построили Ваши дома.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

kykich
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вс авг 28, 2016 11:58 pm

У людей какая-то идея фикс с придомовой территорией и тем, что им что-то должно принадлежать. Писал уже - по закону действующему и по состоянию на сегодня у вас нет придомовой территории от слова совсем. В виду того, что она не оформлена в соответствии с законодательством. Максимум на что можете претендовать - красные линии.
А там где вы паркуетесь и ходите вдоль дома - земли общего пользования.

Алekсeй
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Пн авг 29, 2016 12:22 am

zxcasd6512 писал(а):
Это не пустырь это последний клочок земли от сада вместо которого построили Ваши дома.
Может быть хватит ныть, по поводу, якобы, вашего сада. Вы сами сюда приехали. У вас были хотелки по саду, а у жителей прибрежки существуют свои хотелки.
На форуме вроде бы цивилизованные люди и общаться нужно должным образом, а не переходить на личности.
Вы за многоуровневую стоянку, а жители 34-36 домов с разделённым мнением. Кто-то за, кто-то против. Но все пришли бы к консенсусу, при соблюдении всех положенных норм.

Алekсeй
Участник

Пн авг 29, 2016 12:49 am

морячог писал(а):
Ценник какой?
Крыша от 830 к., и до 1400 к. Как-то так.

Url
Участник

Пн авг 29, 2016 2:15 am

МаМ писал(а):
shotocan писал(а):
[spoiler][/spoiler]
Наверно не в своей квартире живете
Наверно у вас опилки в голове, как у Винни Пуха, и те уже кончились.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 54