Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Денис177 писал(а):не у всех такие знакомые бывают, некоторых даже родители не прописываютпропишитесь у знакомых. Покупать за миллионы жил площадь не понятно где и с непонятной отдачей, но РАДИ прописки в мск это клиника ИМХО.
Hippo писал(а):Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.речь не о прописке, а о месте проживания.
какой смысл в московской прописке, если в месте реального проживания нет инфраструктуры?
и наоборот.
если в месте проживания есть инфраструктура, всегда есть возможность ею пользоваться, даже не имея прописки.
Денис177 писал(а):ну надо же, какой глубокомысленный ответ.Hippo писал(а):Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.речь не о прописке, а о месте проживания.
какой смысл в московской прописке, если в месте реального проживания нет инфраструктуры?
и наоборот.
если в месте проживания есть инфраструктура, всегда есть возможность ею пользоваться, даже не имея прописки.
Тогда всё гораздо проще, зарабатываете и выбираете себе жильё по своему вкусу, НЕ зарабатываете живёте на что хватает.
И претензии тут не к пойме должны быть, а к себе любимому.
Hippo писал(а):речь не о прописке, а о месте проживания.
и наоборот.
ivanov_alexandr писал(а):Денис177 писал(а):не у всех такие знакомые бывают, некоторых даже родители не прописываютпропишитесь у знакомых. Покупать за миллионы жил площадь не понятно где и с непонятной отдачей, но РАДИ прописки в мск это клиника ИМХО.
zxcasd6512 писал(а):Можно билеты на электричку перепродавать тем кто опаздываетНу что кто готов поделиться способом зарабатывания денег?
Давай-те давай-те не стесняемся делимся опытом
ivanov_alexandr писал(а):Лучше Поймы только ЦАО (но там самая дешевая однушка стоит дороже, чем у нас трешка в таком же доме), остальное шило на мыло - имхо
http://www.cian.ru/sale/flat/46685362/
ivanov_alexandr писал(а):Точно-)))Лучше Поймы только ЦАО (но там самая дешевая однушка стоит дороже, чем у нас трешка в таком же доме), остальное шило на мыло - имхо
http://www.cian.ru/sale/flat/46685362/
slaiter писал(а):а мне нравится, в Коньково однушки упали с 9 до 6500, везде упали, а тут не упали!
Да ну нафих, такое ЦАО мне не нравится. По сравнению с таким ЦАО, мне больше мой нынешний ЮВАО нравится.
edryt писал(а):ЦАО был дорогим не из-за пересечения всех дорого.соотв. транспортная доступность ЦАО потеряет актуальность.