Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):вы живете в пешей доступности от работы?Идиотизм это отнимать от семьи время и деньги на дорогу.
Hippo писал(а):к сожалению нет, и в моей логике ошибки тоже нет.maximus писал(а):вы живете в пешей доступности от работы?Идиотизм это отнимать от семьи время и деньги на дорогу.
если нет, тогда кто вы, по вашей логике?
еще один идиотизм- отнимать от семьи деньги на съем ради удобства дойти до работы пешком.
Hippo писал(а):Нельзя более аргументированно?моя семья не будет жить в съемной квартире при наличии собственной. это даже не обсуждается.
.
Held писал(а):Что русском хорошо то немцу смертьHippo писал(а):Нельзя более аргументированно?моя семья не будет жить в съемной квартире при наличии собственной. это даже не обсуждается.
.
Просто год уж так делаю, никаких проблем не испытываю
Held писал(а):сам себе злобный бабуин - вот и все аргументы: не покупать вакантные места на парковках, а парковаться там, где эвакуируют, жить там, где "ну прям совсем плохо все", а не там, где хочется... это образ жизниНельзя более аргументированно?
Held писал(а):потому что чужая.Hippo писал(а):Нельзя более аргументированно?моя семья не будет жить в съемной квартире при наличии собственной. это даже не обсуждается.
.
Просто год уж так делаю, никаких проблем не испытываю
Hippo писал(а):Я практиковался в ремонте именно на съёмных квартирах, разве что не штробил. И искали, в основном, варианты без мебели, т.к. своя была.потому что чужая.
мебель и технику свою не поставишь, обои какие нравятся не поклеишь. от прихоти владельца зависеть, еще и деньги платить.
edryt писал(а):Хиппо
А вы у нас правильный семьянин, да ? Жену небось любите, детей на спинке катаете ?![]()
Я к тому, что мир обычно потом сам на таких ездит. Не в этом ли причина вашего недовольства всем ?
Hippo писал(а):я вот пишу про эвакуаторы и парковочные места на Подмосковном, и это так возбуждает окружающих, что они начинают ставить диагнозы, давать советы по жизни и корчить из себя психоаналитиков
Andypro писал(а):Если бы у нас ночью вывозили, то утром не проезд, а красота бы была.Так даже ночью под знаком никто не рискует встать.
kochnov2009 писал(а):Зато, когда начинают вывозить с первым автобусом в момент погрузки образуется пробка на 5-10 минут. Поэтому лучше ночью, чем утром, когда все на работу спешат. А вообще я с восхищением наблюдаю за скоростью их работы, если бы все так быстро и чётко выполняли свою работу, то была бы не жизнь, а рай.Проблемы начинаются с первым автобусом.
edryt писал(а):неправда. я пишу что плохо только то, что плохо.Hippo писал(а):я вот пишу про эвакуаторы и парковочные места на Подмосковном, и это так возбуждает окружающих, что они начинают ставить диагнозы, давать советы по жизни и корчить из себя психоаналитиков
Да если б только про эвакуаторы, вы ж про всё пишете, что всё - плохо. Абсолютно всё. А это позволяет предположить хроническую депрессию и для этого не надо быть психоаналитиком ) Хотя родители у меня врачи, да.
Hippo писал(а):я радуюсь и солнцу и небу и близким и прочим синичкам на ветках..
это не мешает условиям в Пойме действовать угнетающе.
Hippo писал(а):жизнь в районе становится все хуже и хуже, вот и думаю, уехать пока она станет совсем невыносимой, или не рыпаться, потому что везде такие же убогие условия.
Hippo писал(а):Юлиан писал(а):увы только внешне. но красота района - это ничто, если в нем скотские условия жизни.Объективно, Пойма с каждым годом становится лучше. .
Hippo писал(а):а когда жители начинают спрашивать "а где всё?"
им отвечают: "а вы чем думали, когда покупали жилье в этой дыре?"
Hippo писал(а):а дети на площадках, которые по русски не умеют разговаривать, не напрягают?
и в сад изза них хрен попадешь- многодетные ж...
и в школах классы "не очень", и обучение остальных детей изза этого сильно замедляется...
про взрослых вообще молчу- оглянитесь вокруг.
Hippo писал(а):вот когда будет в Пойме "что-то адекватное" тогда и можно начинать сношать мозги жителям.
Hippo писал(а):Никого не интересует, что зарплата учителя, врача, или нянечки в детсаду в Митино вдвое выше, чем в Пойме через дорогу.
Никого не интересуют московские льготы и компенсации.
Никого не интересует, что многодетные в Москве не платят транспортный налог.
И так далее и так далее.
Жителей области в Москве вообще за людей не считают
Hippo писал(а):жил 4 года на Бескудниковском, знаю тот район... район в разы лучше Поймы
Hippo писал(а):а особенно культурные жители Поймы - в сланцах и тюбетейках...
Hippo писал(а):На детских площадках полно детей не говорящих по русски, а присматривают за ними дедушки в халатах. Огромное количество гастеров осталось жить в Пойме! Вы удивитесь, но таки да, они покупают тут квартиры. Работают на всяких синдиках а их жены продавцами в диксях да пятерочках...
По сравнению с Москвой их в Пойме в разы больше.
Hippo писал(а):согласен, если человеку ничего, кроме метро в 20 минутах ходьбы и пятерочки в соседнем доме от района проживания не требуется, то Пойма- идеальный район.
Hippo писал(а):ситуация с угонами в Пойме -![]()
вряд ли в Бирюлево будет сильно хуже.
Hippo писал(а):поликлиники нет
садиков можно сказать нет, если не льготник.
школы так себе
парковочных мест нет
даже почты нет.
если вам ничего из перечисленного не нужно, Пойма для вас идеальна.
Hippo писал(а):меня лично напрягают эвакуаторы в Пойме.
тем эвакуаторщикам, что работают на Подмосковном, желаю смерти.
Hippo писал(а):с Наступающим!
желаю, чтобы в новом году наконец-то взорвался Йеллоустоун!