Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
AndroMed писал(а):А куда этот кирамзит будут засыпать интересно? Это что утеплитель такой?Небольшое обновление по 9-му корпусу. Сегодня утром работало 4 люльки на фасаде, привезли двери. Рядом с домом лежит куча кирамзита, которую расфасовывают по мешкам. Вчера вечером замечены неизвестные, которые выносили кирпич из 9-го корпуса. Злоумышленникам удалось скрыться.
Beatrix писал(а):Оля, нас прокатили с совещанием, думаю СУ и РФСК отказались являться на совещание в стройнадзор, они всех игнорят, так что еще минус 10 дней пустого ожидания. Леонов попросил время до четверга, вроде бы в этот четверг все решится, если удастся передать другой организации подряд на благоустройство набережной и реки Баньки, а так же проезда к нашему дому,то мы спасены, а пока даже не готов мне что-либо обещать, не хочет обманывать.
Напишите мне в личку, кто готов участвовать в акциях и пикетах, направленных на достройку наших домов. Все атрибуты изготовлены и ждут своего часа. Пора начинать ...
Пробовала обзванивать, просила поучаствовать в пикете, все заняты, работают, или тупо не отвечают на мои звонки и письма. СРОЧНО Откликнитесь, кто готов бороться