От Снежкома. Нравится мне ваша площадка, да и с парковкой у вас проблем нет.
Воняет вот только от КНС...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
AndrewK писал(а):ну я бы не стала гулять с ребенком там где воняетОт Снежкома. Нравится мне ваша площадка, да и с парковкой у вас проблем нет.
Воняет вот только от КНС...
suntey писал(а):А с чего вообще жители (будущие) нескольких домов решили, что детские площадки и набережная построены для вас и на ваши деньги и что вас получится их оформить в собственность? Это в ваших договорах прописано? Мое мнение, что они построены для всех жителей поймы в качестве компенсации за уплотнительную застройку и ни вашей заслуги в этом и ни каких-то эксклюзивных прав на эту территорию у вас нет.
FlusH писал(а):Представляю феерическое огорчение когда увидите какая территория будет отнесена к придомовой.Есть дома, у них есть придомовая территория, которая принадлежит собственникам этих домов.. Поэтому если все вами перечисленное находится на придомовой территории, и мнение более 50% собственников не совпадает с лично Вашим, то хоть шлагбаум, хоть забор, хоть купол из космоса!
IVS писал(а):ну не у Всех одинаково. Бывают исключения )FlusH писал(а):Представляю феерическое огорчение когда увидите какая территория будет отнесена к придомовой.Есть дома, у них есть придомовая территория, которая принадлежит собственникам этих домов.. Поэтому если все вами перечисленное находится на придомовой территории, и мнение более 50% собственников не совпадает с лично Вашим, то хоть шлагбаум, хоть забор, хоть купол из космоса!
capri писал(а):AndrewK писал(а):ну я бы не стала гулять с ребенком там где воняетОт Снежкома. Нравится мне ваша площадка, да и с парковкой у вас проблем нет.
Воняет вот только от КНС...![]()
но вам виднее
а с парковкой проблемы будут -вот увидите
IVS писал(а):FlusH писал(а):Представляю феерическое огорчение когда увидите какая территория будет отнесена к придомовой.Есть дома, у них есть придомовая территория, которая принадлежит собственникам этих домов.. Поэтому если все вами перечисленное находится на придомовой территории, и мнение более 50% собственников не совпадает с лично Вашим, то хоть шлагбаум, хоть забор, хоть купол из космоса!
suntey писал(а):Понятно, инвесторам пора продавать квартиры, а спроса нет, вот и пытаетесь создать ауру элитности вокруг ваших домов путем приписывания не принадлежащих вам территорий и оскорблений всего района.
elink писал(а):Мне кажется вы преувеличиваете свои способностиДа, да, а еще мы заберем и вашу территорию, готовьтесь...
zxcasd6512 писал(а):elink писал(а):Мне кажется вы преувеличиваете свои способностиДа, да, а еще мы заберем и вашу территорию, готовьтесь...
elink писал(а):Скорей имидж балаболов, который сами себе создаете
Честно, так не хочется, но надо же поддерживать имидж захватчиков, который вы создали
suntey писал(а):elink писал(а):Скорей имидж балаболов, который сами себе создаете
Честно, так не хочется, но надо же поддерживать имидж захватчиков, который вы создали
elink писал(а):Ну вы же сами написали: путем приписывания не принадлежащих вам территорий
appochka писал(а):elink писал(а):Ну вы же сами написали: путем приписывания не принадлежащих вам территорий
Ну так приписывания на словах совсем не означает реальный захват.
Так что.....
suntey писал(а):Конечно, речь идет о словах. В том, что реально отхватить набережную у вас нет ни малейшего шанса, даже сомнений нет никаких.
suntey писал(а):Думаю стоит подумать об отгораживании Поймы от ваших домов, чтобы вы не оккупировали лишнего